Расскажите ваши счастливые истории

Расскажите ваши счастливые истории воссоединения после того, как расходились. Муж сейчас предложил подумать, разойтись, чтобы спасти брак, я в раздрае.
Просто мне плохо...

Люблю его и мне плохо, хотя жили то тоже "весело" периодами

А Вы уверены, что вам нужна жизнь с абьюзером?

Соглашайтесь

Разойтись, чтобы спасти брак - смешно)))

Аноним 741: Расскажите ваши счастливые истории воссоединения

Разошлись. Потом воссоединились,но брак не оформляли. Родилась дочь, и я ушла. Навсегда. И это счастливая история, без б!
Потому что счастье не всегда заключается в совместном проживании с кем-то, даже если когда-то была любовь.
Может, ваша история будет с другим счастливым концом и вы будете вместе, пока смерть не разлучит вас.

Мы разошлись окончательно после паузы "на подумать" и я счастлива. Как он не знаю.

Я тогда решила подать на развод. Никогда не была так уверена в том , что делаю все верно.
Прямо решила -решила.
Дети выросли. Проживу.
И уехала от мужа в квартиру.
Муж жил на даче. Мы не общались.
Через полгода он приехал.
Сказал, что все будет по другому, без меня плохо ему.
Третий год живём. Я сначала в ожидании жила, что вот- вот и все опять. Но пока тьфу тьфу.
Сейчас стали и я спокойнее и он..
Как в молодости .

В одну реку дважды не войти

Я сходилась но ничего хорошего из этого не вышло .

Лилит_Es: В одну реку дважды не войти

Так зачем в ту же, если она к такому привела. Меняться обоим и новые реки мутить.

Но мои воссоединения были неудачными.

Баба у него

От подруги (она старше на 4 года) уходил муж. Вернулся. Второго ребёнка потом родили.
Но там среда располагает. Топ менеджер крупной оптовой и розничной сети.
Этой же подруге принадлежит высказывание: я переживаю уже третье поколение жён.
Богатые мужики периодически меняют на "помоложе".

Я приняла мужа, но очень пожалела об этом.

Сейчас готова даже приплатить той, кто подберет. Добровольно не уходит.

Мне мой год назад тоже заявил, хочу пожить отдельно. В итоге отдельно так и не ушел, все некогда было, жил в другой комнате. Как потом выяснилось, баба у него. Мы решили попробовать снова, а оказалось баба беременная. Живу на антидепрессантах. Как мне кажется, мужик никогда не заговорит про отдельное проживание, если у него никого нет. Не уходят мужики в никуда

Сразу нафиг с пляжу

Спасибо, так и думаю, что это конец

Про бабу сомнительно, квартиру снял в соседнем доме, детям ключи от своей квартиры дал....но ничего не исключаю

У меня более позитивно вышло, подумали и снова начали. Каждый со своим жильем, разъезжаться не было проблемно.
Инициатива моя была разойтись и подумать.

Аноним 193: подумали и снова начали.

Долго думали? Как общались в этот период

Аноним 741: Долго думали?

Так, чтобы успокоиться полностью и начать жить внутренне без хаоса и турбулентности, мне около 6-7 месяцев понадобилось. Ему сильно меньше времени понадобилось, даже когда съехались назад, то я не сразу успокоилась.

Аноним 741: Как общались

Вот по-разному было, от полного игнора в самом начале и холода. Потом начал диалог появляться, но это была одна из причин разрыва для меня (были другие еще, накопилось за столько лет всего), он просто выключался из ЛЮБЫХ обсуждений, устранялся и молчал, потом стал говорить, сложно давалось обоим. Если бы я не любила этого человека, то вряд ли бы захотела выносить этот этап притирки при возвращении. Отношения поменялись, и свои минусы очень хорошо увидела.

Аноним 193: Если бы я не любила этого человека

Со мной происходит тоже

Аноним 193: и свои минусы очень хорошо увидела.

Да, я тут две недели уже всё думаю и понимание приходит, что я то тоже часто была неправа, он ведь говорил чего хотел, а я да молчала и забивала молча ( прямо как ваш муж)
Да и возраст брака 15 лет у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы