Развод с мужем

Милашка Katy: "Обманывай, притворяйся, молчи, выводи, подстраивайся. Без мужика ты никто ".

я другое увидела.
Никто не знает как мужик поведет себя.
поэтому на первое время надо подстраховаться и максимально себя обезопасить.
Но это если автор по финасам зависит от него.
Второе как бы это не было - это достаточно непросто одной с ребенком.
Поэтому - да опять финасово подстраховаться.
при наличии своей квартиры выгнала бы незадумываясь.
Но это если квартира полностью автора и она сможет прожить без материальной помощи и помощи в быту.
А так с чего это выгонять?
пусть живет содержит и дома с ребенком помогает.
А все остальное - уже как автор сама хочет или нет.

Милашка Katy: Просто жесть, сколько вас таких.

В смысле? Все живут так, как их устраивает.. Почему поломали-то. Меня больше девы, которые вступают в схватку по перетягиванию барана смущают. Он - ничья собственность. Он сам принимает решения. Решил лядовать - пойдет лядовать. Почему? Да потому что так захотел. А женщинам надо определиться - принимают они такого мужчину или нет. Вместо того, чтобы волосы друг другу драть..

Аноним 737,

Квартира есть, доход есть. Я не хочу больше жить с этим человеком. Нужно только обдумать как его на тот берег выкинуть…

Аноним 619: Далеко не каждой получится найти мужа , имея личного ребенка. Далеко не каждая согласна рожать в новом браке нового ребенка.

ну скажем так - быть замужем - это не самое большое джостижение.
Некторым это важно и нужно
А некторым не очень. некторым и одному/одной хорошо достаточно

Аноним 34: Нужно только обдумать как его на тот берег выкинуть…

Ооо, проще простого - трусы в чемодан и на свободу с чистой совестью. Можете даме сердца написать - забирай нах

Дак так и сказать спокойно. Вот, твоя написала, переписку твою прочитала
Простить не смогу, уходи
Без скандалов, просто выгнать, если квартира ваша

А какие тут варианты? Говорите и все.

Аноним 619: Развод - это бОльшее зло. Ну , гуляет. Пусть. Лишь бы при этом понимал , что жена - самая любимая.

Жизнь с поскакунчиком по чужим - большее зло. Какая самая любимая - если он не думает даже о ее чувствах? Себя он любит, себя тешит. Жене и сыну в лицо плюнул.. И поскакал..

Аноним 619: Далеко не каждой получится найти мужа , имея личного ребенка.

Ну, у любовницы автора получилось же. С двумя.. Все зависит от целей, задач. Главное не путать туризм с эмиграцией - а то ведь через полгода обратно турЫст запросится. Ибо там тоже самое - магазины, продукты, полки, дети, уроки..

Аноним 619: Что значит выбирать себя ? Свои - то дети не очень многим нужны. А чужие и тем более.
Далеко не каждой получится найти мужа , имея личного ребенка.

А вы видимо из тех кто без штанов никуда? Пусть будет, после чужой женщины домой приходит, лишь бы был.
"Шоб как у людев было". Тьфу, противно.
А в какой-то момент он поймет, что жена не самая любимая. А поймет обязательно! Раз позволяет ноги об себя вытирать. И тогда что? Шантажировать? Умолять?

Аноним 619: Ну , вот , наблюдаю постоянно в течении жизнь такие картины : семьи , где жена знает про любовницу и не борется с ней , живут стабильнее и лучше. Такой вот парадокс.

ага, как две мои подруги.... у одной гипертония в 40 и подозрение на инсульт, у второй рмж, грудь одну убрали, а так, да.....стабильно все.....

Фигня из под коня: Деву в чс.с мужем быть ласково нежной выводить все имущество деньги. Потом в один прекрасный день выставить с чемоданом.

раз жене написала, утром мужу скажет. Не успеть за ночь вывести имущество.

Аноним 937,

да, таких много.
У меня еще одна достаточно близкая подруга по такому принципу живет. Муж гуляет и она тоже)))) но, имущество делить не хочет, детей у них нет. Только где там семья, я не очень понимаю, там только про удобство.

Zarazadvaraza: Жене и сыну в лицо плюнул.. И поскакал..

ну слушайте вы тоже перегибаете.
Разлюбил к примеру жену, а сын то тут при чем?
Или тепрь с его матерью должен жить до конца жизни?
Сын он пока не бросал - не предавал.
А если наоборот - женщина ушла - потому что разлюбила- то она предала поулчается? и детей тоже?

ДиВа*: Разлюбил к примеру жену, а сын то тут при чем?

Разлюбил - скажи - дорогая, не люблю. Уважаю тебя, ты мать моего сына, но изображать пару больше нет возможности. Давай разойдемся. Сына буду забирать, в жизни участвовать. Это менее больно,чем от посторонней тетеньки узнать, что у него лябофь где-то там. Я собственно, поэтому и голосую всегда, за то, чтобы никуда не лезть и никому глаза насильно не открывать. Взрослые люди - сами разберутся. А так, ну реально, забил на всех, и понес свой писюн выгуливать.

Аноним 34: Нужно только обдумать как его на тот берег выкинуть…

Для начала переместите все важные документы из квартиры в другое место (родителям) - никто не знает , как ваш мужчина себя покажет при разводе. Обдумайте, обсчитайте все сама. Максимально финансово себя обезопасьте. Потом сообщите мужу и максимально отожмите с него , пока он будет испытывать вину. Обсудите порядок дальнейшего общения , в том числе с ребенком. Если не передумаете в процессе оба - подавайте на развод и только тогда сообщите ребёнку. Удачи !

Аноним 619: и

Автор его выпнет, он к ней свалит.. Держаться за штаны - это дно. А потом вой на болотах - нету опоры, нету щастья, жить не хочу. Опора - она внутри тебя - твой внутренний стержень. Самый надежный твой позвоночник моральный.

Zarazadvaraza: Взрослые люди - сами разберутся. А так, ну реально, забил на всех, и понес свой писюн выгуливать.

хорошая другая сторона
писюн выгуливает, но от жены и сына уходить не собираетсмя
он жЕНЕ изменил
а не сыну
еще раз а если жденщина изменяет мужу - то тоэже она детей преддала.
Это отношения между мужем и женой.
Но говрить про пердатльство детей - это просто громкие слова

Напишите ей, ждите меня в гости, познакомимся. Пусть ходит оглядывается.
Начинайте распределять роли в семье по общению с ребенком, сами освобождайте время на себя максимально, оставляйте в какие-то вечера папу с ребенком, а сами по своим делам, закрепляйте за ним эти дни, чтоб привык и в случае развода продолжал эти дни проводить с ребенком. Переключитесь на себя, прическа, подруги, театр, клуб, магазины и тд, сейчас имеете право на все. Иначе, если будете дома с ребенком постоянно, а он задерживается, не отвечает, будете постоянно думать что он с ней. Пусть он думает, где вы и с кем. Пусть он начнет скандалить и подозревать, а потом уже предъявите ему переписку и предложите свободные отношения, но чтоб понимал, что он отец ребенка и должен выполнять все свои функции.

ДиВа*: жЕНЕ изменил
а не сыну

Человек, который не позаботился о чувствах матери ребёнка, причинил и своему ребёнку боль. Как ни крути. Несчастная мать - несчастные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы