Развод с мужем

Аноним 34: У любовницы 2-е, школьники. Разведена.

Откуда эта информация? И зачем она вам? Такая, разница сколько у нее детей, есть у нее муж или нет.
У вас с мужем проблемы внутри вашей семьи. Их и надо решать, а не вести учёт детей любовницы.
Исключение: если дети ее от вашего мужа.

Аноним 363,

ВКонтакте написала

Лагерта: Ну и куда вы? есть куда уйти, на что жить? ну что вы сразу про развод

Конечно. Баба молодец конечно. Нашла донора. Разводиться еще. Много чести.

Cabrita Blanca: добровольно туда точно не пойдет

Так и я про то же. Вот радость-то ему.

Аноним 34: Я сейчас вообще сижу и не понимаю ничего…..

И не надо. Дайте себе время. Поставьте себя в параллель с этим событием. И решение придет. Только не суетитесь и горячку не порите.

Аноним 385: Напишите ей в ответ
« сочувствую»

Отличный вариант. Или «соболезную».

Видимо не так все гладко в том романе, раз мадам вышла на Вас напрямую.

Аноним 34,

Вам решать - что в итоге хотите Вы. Сможете ли дальше с этим жить.

Пишите на бумаге плюсы и минусы, а потом на разговор с мужем.

Его мнение в любом случае придется выслушать.

Если эмоционально не справляетесь можно препараты какие-нибудь подключить для поддержки.

В наименованиях не сильна, я на корвалоле выезжала. Но говорят, это не лучший вариант.

Забыть не получится. Надо учиться жить в новых условиях игры. И выйти победителем. Желаю Вам много сил и удачи!!!

Написалаба бы и? Вы не первая и не последняя

Я б развелась

Аноним 501,

Спасибо за поддержку

Аноним 34,
Автор вы очень умная и мудрая. Раз не раскрыли карты сразу и не устроили скандал.
Муж вас предал, если не можете простить. Сделайте как вам удобно и когда вам удобно собрать его вещи.
А на ту женщину вам пофиг, зачем ей, вообще отвечать.

Аноним 619: семьи , где жена знает про любовницу и не борется с ней , живут стабильнее и лучше. Такой вот парадокс.

А это не парадокс. Это логично, мужик не дергается, балансы не меняются, все своим чередом идет, он тянет все сам, жена имеет свои выгоды.

Аноним 34,

А до этого события прекрасные отношения между вами были?

Аноним 34: Сын очень любит папу. Сама без отца была, поэтому терзают сомнения

Ваш муж навсегда отец вашему сыну. А детям гораздо вреднее жить в обстановке нелюбви

Аноним 869: Разводиться еще. Много чести.

Да, за мужика надо бороться!
Куда без него... Бабу можно побить, на работе. При всех. Мужа за хобот домой и к батарее.

Лагерта: жена имеет свои выгоды.

Ага, продаться за про зарплаты, самое оно. Ну да, поломаешь себя, поживаешь в обмане, но понятно же, что женщина не человек, переживет.
Зато при мужике!

Аноним 34: Сын очень любит папу. Сама без отца была, поэтому терзают сомнения. Но предательства такого я не готова прощать. Я сейчас вообще сижу и не понимаю ничего…..

Слушайте, ну если папе нужен сын, он хорошим папой и в разводе останется. А если ему оч нужны вы, то и после развода постарается вернуть.
Вы думайте про себя. И желательно принимать решения не сейчас, и только после того, как поговорите с мужем и осмыслите его реакцию. Он может только и ждет, когда появится повод свалить от вас, а вы его тихо сама с собой простите (например) А может у них случайно по пьяни, он искренне сожалеет, а она уже губу раскатала и постоянной любовницей мнит,а то и женой

Милашка Katy: Ага, продаться за про зарплаты, самое оно. Ну да, поломаешь себя, поживаешь в обмане, но понятно же, что женщина не человек, переживет.
Зато при мужике!

Все живут ровно так, как их устраивает.

Аноним 34: А сегодня девушка написала мне, что у них любовная связь.

автор я вам тоже могу написать что у нас с вашим мужем любовная связь, Меньше впечатляйтесь , разведенная тетенька с двумя детьми бьется за штаны.

Лагерта: Все живут ровно так, как их устраивает.

Да, я вижу, что рекомендуют автору, наши женщины. И снова поражаюсь, как же их так поломали то...
Какое количество больных людей рожают и уничтожают самоценность своих дочерей. Просто жесть, сколько вас таких.
"Обманывай, притворяйся, молчи, выводи, подстраивайся. Без мужика ты никто ".

-Лиса Алиса-: разведенная тетенька с двумя детьми бьется за штаны.

А надо автору тоже вступить в войну. Шоб не увели барашку.

Милашка Katy: Просто жесть, сколько вас таких.

Нас это кого? Я лично развелась, правда, моему сыну было уже 13 и алиментов не разбежался платить и кредит он мне оставил.
Но это не значит, что другим нужно так же. Они на то и другие, и ничьи советы и ничей опыт тут не работает.
Только личная ответственность каждого принимающего решения.

Варварка: , а она уже губу раскатала и постоянной любовницей мнит,а то и женой

Это истерика перед Новым годом.. Многим женщинам, очень страшно, в новогоднюю ночь , остаться в одиночестве - сила мысли "как встретишь - так и проведешь", вынуждает совершать резкие телодвижения. Типа, написать жене любовника и "открыть ей глаза".

Автор, вы бы знали какое количество мужиков изменяет, вы бы сильно удивились. Сколько я знаю женщин, которые не имею представления о своих мужьях и счастливы, будучи уверенными, что их не такой Нервы поберегите. В вас сейчас уязвленное самолюбие говорит. Не можете простить, разводитесь. Но из-за мелкой интрижки не стала бы, если в остальное отношения хорошие. Тем более, что уверена, что мужу та тетя не сдалась. Просто самооценку поднять да впечатлений получить, не более того.

а уходить то есть куда? жить на что?
если я узнаю о любовнице мужа, то открою проссеко и пойду дальше счастливо. Потому что я у себя одна.
А вы представьте ,что простите его. Будете жить ради ребенка. Потом в 14 лет сын уйдет +- в свои компании, а в 18 главной будет для него девочка.
Ваша же жизнь закончится. И что в итоге останется? Нелюбимый муж с изменами? И вы, которая на это положили жизнь.
Надо всегда выбирать СЕБЯ. Остальным от этого только лучше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы