Развод с мужем

Любовница потерпит день- два , потом спросит у него.

Аноним 34: Квартира есть, доход есть. Я не хочу больше жить с этим человеком. Нужно только обдумать как его на тот берег выкинуть…

Если решение принято, то его надо озвучить второй стороне.

Или у Вас без шанса на апелляцию?

Аноним 34: Я хочу развестись. Он меня предал. Но я держусь. Он пока еще ничего не знает.

Любоф, верность лебединая - это эмоции.
Смотрите на выгоду. Как вам будет удобно? Жить с ним удобно? Живите, но без розовых очков. И выводите все, что можете, на себя, просчитывая будущую жизнь исключительно с установкой на свои возможности. Никаких алиментов. Пока он рядом, пользуйтесь по максимуму: ищите работу, устраивайтесь. А там видно будет. Страсти по типу "ты меня предал, а я так любила!" - хороши только для сериалов по второй кнопке.

И хорошо бы еще выяснить, что за интрижка
Может там женщине больше хочется, чем на самом деле было? Такое тоже бывает

Аноним 34: Как себя вести?

Сказать что давно знаете и даже пытались выгнать, но не идет, подлец, говорит что это просто секс

Zarazadvaraza: В смысле? Все живут так, как их устраивает..

Да, это понятно. Но мнн обидно за женщин, что т они себя загоняют, потому, что типа надо и все так живут. Вот не все же.
Но понятно, что тут пишут когда проблемы, поэтому создаётся впечатление, что все живут ужасно)).

Zarazadvaraza: Он - ничья собственность.

Меня тоже удивляет почему некоторые считают суда и его причиндалы своей собственностью и обладают правами на их распоряжение).

Лагерта: Нас это кого? Я лично развелась, правда, моему сыну было уже 13 и алиментов не разбежался платить и кредит он мне оставил.

Так ключевое, что ты то развелась. Это шанс начать жить нормальной жизнью, без яхонта, который жизнь портит, а ведь это затягивает и когда человека постоянно шпыняют, он уже начинает думать, что так и надо(.
Финансовый вопрос с детьми, конечно, очень сложно бывает решать..

ДиВа*: Никто не знает как мужик поведет себя.

Это точно... Даже я от своего "Ну мой то не такой, у нас же доверие", прикупили в момент появления новой любви, мягко говоря афигела).

ДиВа*: поэтому на первое время надо подстраховаться и максимально себя обезопасить.

Да, это разумнее, чем верить в порядочность и прочие высокие материи.

Переживите со своими эмоциями какое-то время, мужу ничего не говорите. Потом уже сделаете выводы - разводиться или нет. Я развелась с двумя детьми, но там и брак трещал по швам, его влюбленность - это следствие, конечно. В итоге, у всех все нормально сложилось в жизни.
И да, любовница пишет не от хорошей жизни, было бы все идеально - не стала бы писать.

Аноним 34: А сегодня девушка написала мне, что у них любовная связь

Напишите:- У нас тоже. Что дальше?
А сама готовите почву для развода, приводите в порядок финансы, документы. Убираете все подальше от его глаз, лучше к маме.

Аноним 619: Ну , гуляет. Пусть.

Главное чтобы одевался тепло

Звезда: Так если денег нет, то зачем он вообще сдался, ещё с "любовными связями"? Я прекрасно понимаю, почему все за развод. А если деньги есть, то почему я должна свои деньги отдавать каким-то "девушкам"?

как правило это работает до поры, до времени, и конец может быть непредсказуемый.
обычно при таком поведении женщины мужчины борзеют, и гулять начинают не боясь, потом появляются дети на стороне, и соот-но алименты и по итогу дележка наследства .....я таких ситуаций знаю не мало

Аноним 34: Произошла интрижка на работе. Прочитала переписку, пока муж спал.
Съела.
А сегодня девушка написала мне, что у них любовная связь.

Ответить-да, мы это с ним обсудили.
Решение пока отложили.
У нас есть определенные планы.
Напишу вам статус, как определимся.

В свете последних новостей, очень смелый поступок от любовницы.
Вышлите ей ролик в ответ, где краснодарская чиновница лупасила вот такую вот писательницу

Аноним 869: Разводиться еще. Много чести.

Вот именно.
Успокоительные пейте. Держитесь. Пусть дальше напрягается. Не дёргайтесь.

Аноним 285: И выводите все, что можете, на себя,

Что там можно выводить и каким образом?
Ну , если будет каяться, пусть переписывает долю в его квартире на ребёнка. А больше вариантов я не вижу. Все имущество в браке, хоть на кого записано, делится пополам. Доки, главное все копии сделайте.

Аноним 34: муж

Аноним 34: Съела

Аноним 34: девушка написала

Её тоже съешьте

Аноним 34,

Вы любите его? Скажите честно? Вы же думаете о том что без него вам будет хуже чем с этой информацией? Вы бы хотели разлюбить его одномоментно, но понимаете умом, что так не будет и страдать вы тоже не хотите?

Небо над Аустерлицем: Варианты?

Замки поменять пока на работе будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы