Свекровь прибирает у нас в шкафах. Что с этим делать?

Рина74: в голову не придёт, хоть я и мать ее.

и я об этом.

Аноним 99,

С ее точки зрения, она адекватна вполне, а вот вы, делаете все неправильно. И уж если вас ваша мама не научила, как правильно вещи складывать, то она вам покажет пример. Это психика так работает, и защищается от переживаний о выросшем сыне, о собственной старости и ненужности.

Аноним 662,

жить в ее квартире решил муж. до этого мы снимали жилье вообще в другом районе.

Zarazadvaraza, всю жизнь посветила единственному ребенкк,как уехала она тоскливо было первое время.
Но не шарилась к нее по шкафам и холодильникам.
не советую.какой шкаф купить,если меня не спрашиваю .купит- фото покажет .по факту.могу только сказать.понравилось или нет.
У меня шарились, я не такая.знаю какого это.

Аноним 99: Никакой бестактности

Автор, по правильному говорят
Нет тактичности )))
А если по делу, не надо стесняться вот честно никто не понимает Ваши мысли в голове. Надо было прям сразу обозначить ,,Мама или ИО, спасибо за желание помочь, но шкаф это личное пространство, давайте вы не будете там прибрать." На самом деле этих слов достаточно.

Аноним 542: Новое слово

Ой, действительно

Радмила: каждый раз кресло переставляла,

о боже, я бы с ума сошла так..

Не вижу в теме ничего смешного. Мы по этой же причине перестали лишний раз приглашать бабушку к себе домой. Да, мне не нравится, что роются в моем белье в шкафу, в моем белье в стирке. Моим детям не нравится, что трогают их личные вещи. Не важно, чья квартира. Важны личные границы проживающих в ней людей.

Аноним 99: ее, но не думаю что это дает ей право так вести себя..

а вот свекровь так думает. и по сути и даже по закону имеет право. особенно если муж ваш с этим согласен. вас пустили пожить бесплатно в чужую квартиру. вот живите и будьте благодарны. или идите и платите сами аренду или сами покупайте на свои денежки свою.

Zarazadvaraza: старости

вот этого я и боюсь, что там в старости у нее будет, если сейчас такое выкидывает

Аноним 99: может быть все свекрови такие.

Все разные. Моя даже внуков своих не видела, ей не интересно. А старшая уже в школу ходит.

Блин, ко мне б кто пришел поприбирать, я была б счастлива

Аноним 55: Не вижу в теме ничего смешного

Аноним 55: Важны личные границы проживающих

полностью согласна. Если доверила, не нужно лезть со своими порядками

Аноним 55,
Я с вами
Одно дела когда придут и головой вертят по комнате.что да как рассматривают.
Есть такие.
Другое когда шарят своими руками везде где закрыто

NadyP: Гнать в шею такую свекровь!

Точно, посмела в свою квартиру придти, гадина

Аноним 99: но не нужно лезть куда не просят

В своей квартире?

Nowar ex.Прынцесса: взрослые люди приглашают свекровь делать им ремонт. Ну такое...

Взрослые люди размножаются и живут в своих квартирах, а не в чужих.

Аноним 268: внуков своих не видела

ей тоже не нужно это. Она только доводит дочку такими действиями. а потом удивляется, почему бабушку не любят

Аноним 316: Брату 35, а она все его ребеночком считает.

интересно, а кто он ей? Мой 33летний не перестал быть для меня ребёночком, сынулей.

Аноним 99: ее, но не думаю что это дает ей право так вести себя..

Тогда улыбаемся и машем, терпите короче молча.
А не хотите - обзаведитесь своим жильем, а не нойте.
Я бы не согласилась жить в чужой квартире. Нафиг надо.

Аноним 99: жить в ее квартире решил муж.

А вы там совсем никаких прав не имеете, он решил, вы согласны?

Аноним 55: Не вижу в теме ничего смешного. Мы по этой же причине перестали лишний раз приглашать бабушку к себе домой

Аноним 55: Не важно, чья квартира.

Действительно, мелочи какие))

Аноним 760: В своей квартире?

в чужие вещи. она на минуточку не в плите кухонной поковырялась, а в белье. в этом разница

PAlya: Автор, по правильному говорят
Нет тактичности )))

говорят: нет такта, бестактный человек.

Автор, почему просто ртом не сказать "Я не хочу чтобы вы шарились по моим шкафам", если человек адекватен ее отрезвит эта фраза.
Что за домыслы, не надо догадываться, что там она думает, надо говорить свою позицию.
Если не отрезвит , либо переезжать либо смириться.

Frau Мадам: интересно, а кто он ей? Мой 33летний не перестал быть для меня ребёночком, сынулей.

Ну если вы с ним нянькаетесь до сих пор, то мне как минимум его жаль. У моего брата даже семьи нет, не знаю, как у вашего сынули.

Аноним 150: как уехала она

Дочь. Это немного другое. Невестка - это не дочь, это чужая девка, которую на шею сыночке навязали. Очень редкий процент женщин, готов принять "чужака". Какая бы она хорошая не была, она все равно чужая и делает неправильно. Я не спорю, есть свекрови, которые понимают, что выбор сына нужно принять, уважать и даже где-то полюбить. Но не все к этому готовы морально.

Zarazadvaraza: И уж если вас ваша мама не научила, как правильно вещи складывать

А где вообще, написано, как их правильно складывать? Есть какой-то эталон?
Меня, видимо, тоже мама не научила 😅
Все жизнь складываю, как мне самой удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы