Свекровь прибирает у нас в шкафах. Что с этим делать?

Ее квартира-ее правила. Все правильно

Так что в итоге с игрушками? Обои наклеили? ?

Аноним 72: на поклейку обоев только свекровь и зову

Бедные свекрови, вырастить своих, так потом ещё гонять к ним, обои клеить((.
Мне бы в голову не пришло грузить подобным родственников.

Zarazadvaraza,

Zarazadvaraza: это прям условие, что это она в этом доме хозяйка, вот тоже есть мысли что для этого делается все это

Дак поди и шкап то мамкин

А если серьезно, ни кого не звать , все делать самим!

Аноним 99,
Шкаф то чей?

Сразу вспомнила свою покойную бабулю, свекровь моей мамы - перед каждым её приездом мы драили квартиру от и до. Но она все равно приезжала и все перемывала, со словами - засранки, как вы тут живете
Маме это надоело и мы перестали драить квартиру. Слова и действия были одинаковыми. Мама махнула рукой и сказала, да пусть моет сколько хочет) нам же легче... ни сколько не обижалась на неё почему то. Отношения были хорошие между ними.
Если бы моя свекровь сейчас приехала и разобрала миллион игрушек у детей - я бы ей сказала огромное спасибо вот честно. И шкаф бы ей открыла....

Милашка Katy: Мне бы в голову не пришло грузить подобным родственников.

У нас на работе женщина пенсионного возраста работает, так она к младшенькому своему, которому за 30, ездит готовить и прибираться. Это её инициатива и потребность. Да у меня у самой мама такая же. Брату 35, а она все его ребеночком считает.

Анонимностьгарантирую: разобрала миллион игрушек

так она и не разобрала в итоге то, вывалила и свалила. убирать ребенку пришлось

Vivienne W,
шкаф наш

Аноним 99,

Дочерей проще отпускают мамы, чем сыновей. Мама желает сыночке счастья, и никто кроме мамочки не может ему его организовать. Вы сможете отделиться от нее, только в вашем жилье. А пока, придется терпеливо учитывать ее присутствие.

Анонимностьгарантирую,

ну у нее свекровь кстати такая же. приезжает к моей свекрови и тоже все ей не то и все не так

Сначала хотела сказать, что жетско пресекать в своем доме такое, но потом прочитала, что дом не ваш... у вас с мужем проьлемы, вы друг друга не слышите и не можете договориться. У вас не свекровь виновата. Разбирайтесь с мужем.

Zarazadvaraza: Формально

Да я все понимаю, сама не сегодня щавтра в свекрови запишусь. Но вышло конечно забавно.

Если бы моя свекровь помогала прибираться когда приезжает.. ну даже не раскидывала свои вещи- цены бы ей не было!

Аноним 99: приезжает к моей свекрови и тоже все ей не то и все не так

Ну долдна же она где-то отрываться. У вас сын? Потом к его жене будете приходить Я по-доброму, если что) просто шучу)

Zarazadvaraza: Формально, ей показали, что она никто, и зовут ее никак. А хозяйка тут - мама. И все должны слушать ее вековую печаль мудрость.

и никакой благодраности еще! Пришла помогать, а тут еще на форуме строчат про бестактность! Всю квартиру засрали только

Zarazadvaraza,

да мне в целом просто хочется понять, вообще нормально ли когда так, может быть все свекрови такие. т

Аноним 268: благодраности еще

это точно..

Ой автор
У меня свекровь тоже чудила так
И квартира наша, купили сами с мужем и шкаф наш и трусы в нем мои и секс игрушки тоже наши
Потому, когда мамой решилась на такое, я мужу сказала, реши пожалуйста вопрос, иначе последствия, если она найдёт наши игрушки разгребать тебе
Ну и всё, муж строго на строго запретил ей лезть куда то без разрешения

Black raven,
ну муж на самом деле маме слова боится сказать.

Аноним 268: Всю квартиру засрали тольк

так сколько потом убирать пришлось за ней

Аноним 268: никакой благодраности

Новое слово

Аноним 99: В силе своего воспитания, я ничего ей не сказала, так как считаю о таких вещах должен муж ее на место поставить.

Проблема в том, что ваше воспитание не позволяет вежливо расставить границы. Вы это процесс видите только как "поставить на место".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы