Свекровь прибирает у нас в шкафах. Что с этим делать?

Добрый день. Хочу пожаловаться Это просто что-то
Собрались мы с мужем делать ремонт в детской комнате-а именно переклеить обои. Он зачем то пригласил свою маму помочь. На что я ему сказала что не нужно было, своими силами справимся. Ну да ладно. Наступает день Х. Мы еще даже не проснулись, она уже сама приехала помогать ну это ладно. приступили к работе. Пока я мазала стену грунтовкой, моя свекровь решила зачем то навести порядок в нашем шкафу. Хотя там не скажу что было ужас. В любом случае, я считаю такое не приемлемым, чтобы человек рылся в наших вещах. В силе своего воспитания, я ничего ей не сказала, так как считаю о таких вещах должен муж ее на место поставить.. Но это только цветочки. После этого, она полезла в детские игрушки. Просто взяла и вывалила все. У меня просто нет слов. Для чего все это делается, я не понимаю. Никакой бестактности... Говорю мужу, чтобы разобрался на счет этого, так как считаю что это не нормально. Но он вряд ли что то ей скажет. Обидно, что человек пришел помочь клеить обои, в итоге залез туда куда ему не нужно лезть. Что вы думаете по этому поводу?

Действительно,

Аноним 99: Никакой бестактности...

Вы недавно в браке?

Nowar ex.Прынцесса,

давно, но таких ситуаций пока не было

Аноним 99,

Квартира то чья?

Vivienne W,

ее, но не думаю что это дает ей право так вести себя..

Аноним 99: Никакой бестактности..

Ну, какие тогда вопросы к свекрови

Аноним 99: В силе своего воспитания,

Гнать в шею такую свекровь!

Аноним 99: Никакой бестактности.

а надо было?

на поклейку обоев только свекровь и зову, молюсь чтоб согласилась, все тихо , спокойно и ИДЕАЛЬНО!!!

Аноним 72,
так я и рада была такой помощи. но не нужно лезть куда не просят

Аноним 99: В силе своего воспитания, я ничего ей не сказала

Не обращать внимания, а так только нервы себе мотать на каждое ее не то действие. С вами не живет, уже хорошо

если

Аноним 99: давно

, то сами и поговорите со свекровью. Поди за долгое время сложились уже отношения у вас.

Ну не может человек осознать себя отдельной от вашей семьи. У моей мамы тоже "никакой бестактности", попросила у меня пакет, а в нем чек из магазина оказался, так она начала его рассматривать с комментариями: "нука, что вы тут купили".

Аноним 99: ее,

зачем вам клеить обои в ее квартире

NadyP: Гнать в шею такую свекровь!

типа чемоданы собрать и Авито открыть?

Вообще странное: взрослые люди приглашают свекровь делать им ремонт. Ну такое...

Аноним 99: ее, но не думаю что это дает ей право так вести себя..

Ооо, это прям условие, что это она в этом доме хозяйка, а вы так, временно проживающие, и должны блюсти правила ЕЕ дома. Даже в хранении трусов.
По теме, сочувствую, да.

NadyP: Гнать в шею такую свекровь!

Из ее квартиры . Пришла тут..

Аноним 99: Никакой бестактности...

Капец, давно я так не смеялась . Тема класс

Аноним 316: может человек осознать себя отдельной от вашей

От сыночки. Не сепарирована мамо..

А ноним: обои в ее квартире

чтоб самим приятно было жить там.

Аноним 99: она уже сама приехала помогать

Аноним 99: Пока я мазала стену грунтовкой,

Автор, да выдали бы ей инструмент всяческий сразу с порога и фронт работ обозначили, и проблем бы избежали. А то все сами-сами, зачем женщину звали?

Аноним 99: Пока я мазала стену грунтовкой

отпад
вы прям всё по технологии

А ноним,

Аноним 22,

Аноним 99: Никакой бестактности

Гаила,

это наверное не помогло бы

Аноним 22,

Ну, девочка на эмоциях, не правильно сформулировала.. Ей обидно. Формально, ей показали, что она никто, и зовут ее никак. А хозяйка тут - мама. И все должны слушать ее вековую печаль мудрость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы