Муж срывается на меня

Это же постоянно в ожидании в каком настроении придет с работы, будет ли скандал...
Я понимаю, что каждый через себя пропускает, но фуфуфу такое

Аноним 134: и развозах устаю не меньше. Но это ж не работа, а так - фигня на палке

Если быть честными, то да. Че там вы такого делаете и от чего устаете. Крутить баранку и запомнить со скольки до скольки какой кружок. Тем более это ваша прихоть.
Может он от этого и злится, что жена домохоз и тупеет дома?

Аноним 134: Если люди надоедают друг другу - они наверное минимизируют контакты? У

не факт

Аноним 966: Может он от этого и злится, что жена домохоз и тупеет дома?

Читайте выше. Жена работает. Учится по работе часто. Ни одного турецкого сериала не просмотрела за всю жизнь

Ладно, девки, там дела начались похлеще, чем локальный семейный конфликт. Пойду новости почитаю )

Аноним 966: Крутить баранку

Покрутите пол дня хотя б, может у вас изменится мнение) особенно на механике и в пробке, которая еле движется. Это ж так, тапощку в пол, да рулём верти

Аноним 134: Ни одного турецкого сериала не просмотрела за всю жизнь

От этого и злится, вы его серканом болатом не зовёте, мыльные оперы не устраиваете

Если я его после работы

Аноним 494: серканом

назову, поймет не так )))

Буду не оригинальна ) баба у него 😂 причем не просто свежие эмоции, а достаточно серьезные чувства, Вы его раздражаете, секс и извинения потом на чувстве вины, все таки 3 детей и 15 лет серьезный якорек, но его колбасит

Аноним 134: Читайте выше. Жена работает

Где то за копейки для души

Аноним 494: Покрутите пол дня хотя б, может у вас изменится мнение)

Так это выбор автора. Она же этим не на жизнь зарабатывает, значит нравится. Нафига это - пол дня развозы вообще. Уж лучше сериал посмотреть

Автор, а он всегда таким был или в какой-то момент стал? Я, отличие от многих здесь, редко когда пишу про "у него баба", но если в какой-то момент он таким стал, то может правда?

Аноним 593: Автор, а он всегда таким был или в какой-то момент стал? Я, отличие от многих здесь, редко когда пишу про "у него баба", но если в какой-то момент он таким стал, то может правда?

Это началось с момента старта нового тяжёлого объекта. Сразу предупредил: объект адский, но отказаться нельзя. Буду нервный, буду злой.

Аноним 134: назову, поймет не так )))

Ещё можно эмоционировать как в сериале, поймёт, что с вами что-то не так, и не будет докапываться

Аноним 134: Сразу предупредил: объект адский, но отказаться нельзя. Буду нервный, буду злой.

помощница по хозяйству имеется? Если нет, надо нанять и придирки закончатся на этом поприще.

Аноним 134: вообще все эти игрища эмоциональные не могу терпеть.

Не просто можете, а великолепно играете в эти игрища уже много лет на самом деле

Аноним 134: Но он придирается. Находит

Аноним 781: баба у него

Аноним 494: Сейчас началось, еду считает, сколько съела

О, боже

Новая профессия нужна - коза отпущения. Чтоб такие вот проорались, она виновато головой покивала, слезу пустила и дальше дела делать

Аноним 134: Причём, из мухи может раздуть слона и неделю в доме холодная война.

Так Вы его раздражаете 🤷🏼‍♀️

Аноним 134: испортить целую неделю, а то и больше, расковыривать, ковырят

И «наказывает» Вас намеренно , зная, что Вам это не нравится

На работе он устает, а жену доводить силы находятся .

Аноним 134: Как уже перестать реагировать на провокации и негатив со стороны мужа

Никак не реагировать . Не вступать в диалог .

Аноним 134: научить человека оставлять все дерьмо

Он уверен, что Вы всегда при нем будете, вне зависимости от его поведения . Взрослый мужик умеет держать себч в руках думаю . Не надо этому учить. Не хочет применять 😀

А мне интересно , как можно быть уверен на 300%, что никого нет 🤔
Вы с ним 24/7?
Работала в мужском коллективе , такие они «умельцы» в этом деле , жуть. Никогда не выпытывала и не хотела бы знать, но вот так сложилось .🤷🏼‍♀️

Аноним 134: хочу банального (и далее варианты: чистого пола, чистого холодильника, ...

Ну это же ты хочешь, сделай. Мне некогда,я устала, не хочу и не буду. Буду делать то, что я хочу в данный момент. А ты смирись, рабство отменили.
Или: где грязь?ниче не вижу, мне чисто.
Или как пришел, сразу накапать ему пустырника в чай. Сначала чай, потом про грязь в доме поговорим

liaram: коза отпущения

Кому новый ник?

Аноним 494: Сейчас началось, еду считает, сколько съела,

А с какой целью?😀

Я так не смогла. Мой такой же был, по бабски себя вел. Даже говорил мне, а кто если не я тебе укажет на недостатки, про достоинства конечно не слова... Женщина, как фукнция, не более. Разве это любовь у него? Да даже если и да, то она очень разрушающая.
Отдалитесь немного, может это его встрепенет

У меня муж тоже руководитель на работе. Но дома я не разрешаю никем руководить.
Если у него дома начинается приступ руководства, я сразу говорю: ляг, успокойся, забей, отдыхай. Не трать нервы.
И он как то успокаивается. Затихает.

Material girl: У меня муж тоже руководитель на работе.

Мой тоже. Но чтоб он это домой тащил? Ну уж нет. На работе пусть реализуется, дома мне начальства не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы