Муж срывается на меня

Material girl: муж тоже руководитель на работе. Но дома я не разрешаю никем руководить.

У нас я руководитель на работе, не собственник, но директор направления, но это не дает мне никах прав тыкать носом мужа и детей. Так же как и мужу напоминаю, что не нужно на мне срываться по причине проблем на работе.

Аноним 134: Сразу предупредил: объект адский, но отказаться нельзя. Буду нервный, буду злой.

Очень мило, а не пошел бы ты нафиг, высказывать свое недовольство там и тем кто есть их причина. Не можешь им сказать - помалкивай.

Юллия: Очень мило, а не пошел бы ты нафиг, высказывать свое недовольство том и тем кто есть их причина.

Вот Я своему сказала пару раз, хочешь самоутвердиться, велком на работу, за мой счёт нельзя. Больше не пробует.

Он себе позволяет такое отношение потому что вы зависимы. Вот и все. Вы зависимы материально. Трое детей и развод практически несовместимы. Вы сами не скрываете. Занимаюсь детьми, занимаюсь домом. Уборка, стирка, готовка, уроки. Привести-отвести. И он к вам и относится как к тому, кто выполняет работу для его удобства. Это классика неравного уравнения. Был бы у вас сопоставимый доход, жилье и тд. Не позволил бы. Терпеть. Терпеть и терпеть и мыть полы еще лучше. К сожалению.

Аноним 134: У меня очень сложный муж,

Аноним 134: Не инициирует. Выжмет все соки, сьест мозг по ложечке. Но от себя никуда не отпустит.

абъюзер и самодур, но вы терпите...но, помните что с возрастом характер становится только хуже

есть такая пара знакомая, один в один, только детей двое и жена полный день работает и на руководящей должности, дети уже выросли, лет 30 живут и люто ненавидят друг друга - зато семья

iPhone 16: Терпеть и терпеть и мыть полы еще лучше. К сожалению.

Material girl: У меня муж тоже руководитель на работе. Но дома я не разрешаю никем руководить

Когда муж был руководителем, тоже был такой уговор. да он и сам рад был. На работе он начальник, дома я.

Если бабы нет по мнению автора и любовь прям взаимная, то может и правда дома грязь?
Я вот тоже терпеть не могу грязный пол и пыль.
Сделайте генеральную лома уже наконец, может ваш кошмар на этом закончится.

Автор, дайте мужу магний в хорошей дозе ( 400 мг ) на ночь, еще у Солгар есть дневной/ ночной стресс контроль, почитайте.
Когда начинает снижаться тестостерон у мужчин, начинает портиться характер, может, к андрологу сводить). Вообщем, я бы с этой точки зрения подумала

Аноним 134: Пробовали. Сразу обнимаю и говорю: "свои, тссс, все свои, ты не на работе, все хорошо, врагов нет, зачехляем ружьё, дышим носом". Сработает на минуту. Снова включаю психолога. И снова. И снова

А про то, что вам не нравится такое его поведение,, что вас задевает, вам обидно и больно, про ваши чувства короче, - говорили?

У нас тоже трое детей.
Тоже я работаю 1-2 ч.в день.
Но это не помешало мне , когда муж оборзел в своих придирках, написать смс, что мы придём домой через 2 дня и отключить телефон.
Сняли квартиру посуточно в соседнем ЖК. Доставка еды. Лежали и смотрели телевизор , гуляли...
Прошло месяцев 10, пока полёт нормальный.
Больше такого себе не позволял.
Из меня плохой терпила - всё блищко к сердцу воспринимаю.

Да, жалко уюта, да , рушить ничего не хочу, но я физически НЕ МОГУ терпеть абьюз. В детстве прививку от него мне поставил бьющий маму отец.

Я вернулась за вещами и поговорить. Он сказал, что больше уходить не надо, он всё понял, извинился.

iPhone 16,
Это заблуждение. Мой бывший муж вел себя точно также, не смотря на то, что наши доходы и успешность были абсолютно равные. Да, уйти от абьюзеоа самостоятельной женщине легче, в этом соглашусь. Что я и сделала.

Аноним 631,
Когда у женщины есть доход, работа, она реализована в социуме, востребована как специалист, абьюзить ее сложнее. И она сама имеет поле для выбора своего партнера, а не того, кто обратит внимание на нее. Роль домохозяйки мало кому из мужчин интересна и вызывает уважение.
А на остальное вы ответили сами. Уйти и не терпеть.

iPhone 16: Роль домохозяйки мало кому из мужчин интересна и вызывает уважени

Вы опираетесь на какие-то статистические данные или это сугубо имхо?

А как быть, если основная претензия мужика в том, что ты МНОГО РАБОТАЕШЬ, (хотя работаю по три часа), и сильно ревнует к работе? Кажется, брошу работу - проблем не будет. Но ведь они будут.

Аноним 134: А как быть, если основная претензия мужика в том, что ты МНОГО РАБОТАЕШЬ, (хотя работаю по три часа), и сильно ревнует к работе? Кажется, брошу работу - проблем не будет. Но ведь они будут.

зачем вообще мужику жить с бабой, которая его не устраивает? спросите об этом.
отношения это принятие как есть. без выноса мозга.

Аноним 134: А как быть, если основная претензия мужика в том, что ты МНОГО РАБОТАЕШЬ, (хотя работаю по три часа), и сильно ревнует к работе?

По его мнению это время вы должны потратить на доведение домохозяйства до идеала?

Юллия: По его мнению это время вы должны потратить на доведение домохозяйства до идеала?

Да хрен его уже знает...

Аноним 134: Да хрен его уже знает...

Ну вы же все сами понимаете, ему просто нужен повод, не будет работы найдет другое. Просто срывается на более слабого.

Аноним 134: тоже работаю ("в свое удовольствие", з/п маленькая, сокращённый рабочий день).

Это вы зря

iPhone 16: Уборка, стирка, готовка, уроки. Привести-отвести. И он к вам и относится как к тому, кто выполняет работу для его удобства.

Мой бывший так и сказал: будешь к меня тут за еду убираться. Начал бить.
Был в шоке, что я ушла.

Женя Женина: Веня, иди нахер.

Насоветуете сейчас. А если в лицо получит?
Ту вариантов будет меньше. К разводу нужно готовиться. В данном случае работу менять.

Аноним 134: Да, сама дура. Единственный человек, который позволяет себе рыкнуть в мою сторону - вот именно что родной муж. Когда-то включила "понималку" на полную, думала: он устает, стресс, ну пожалею, пойму... И вот теперь это почему-то вошло в норму.

Автор, я была такая же...в итоге вот совсем недавно муж пришёл и объявил, что нам надо пожить отдельно.... А просто умираю от этой новости, у нас также дом, дети,быть, я работаю.
И вот, приехали, тоже 15 лет брака.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы