С мужем живём даже хуже, чем соседом.

Аноним 925: Почему не заняться своими делами и интересами в выходной без мужа, погулять без него?

Я и так постоянно без него.
Видимся 3 часа в неделю.
И в эти 3 часа тоже уходить из дома?
Зачем тогда вообще отношения, мужчина, муж?

Аноним 831: Вы же понимаете, что у вашего мужа другой формат семьи, диаметрально другой

А интересно, бывают женщины, согласные на такую жизнь соседей.
Всё равно же хочется и любви и внимания.
Для него есть жена на белом свете?
Ну просто интересно.
Может он вообще не создан для семьи.

Я раньше думала, какой хороший муж, все руками делает, все дома сидит, надежный. Ага.
Это я ошиблась. Надёжности в нем нет. Сам по себе. Была масса ситуаций, где меня бросал.
Дома сидит тоже минус, всю жизнь сидим около него дома. Или иди везде одна, хоть на концерт, хоть к родственникам, все как одиночка.

Аноним 280,

Разведитесь, жилье поделите. Легче будет?

Аноним 280: тоже минус

У вас во всем минусы, зачем вы с ним живёте?

Аноним 39: Разведмтесь, жилье поделите. Легче будет?

Морально да.
Он когда остаётся на дежурство на работе, у меня прям хорошее настроение.
А когда подходит время что сейчас придёт домой, начинается нервяк, тревожность, все бесит.

Аноним 515: вас во всем минусы, зачем вы с ним живёте?

Это я недавно поняла, что все минусы.
Есть конечно плюсы.
Пока по привычке и убеждению, что брак должен быть один на всю жизнь.

Проверьте его на депрессию, если любовницы нет
Подсуньте тест Бека

Автор, вас нет не для мужа, вас нет для себя. Вы не проявляетесь, и муж тут просто Наблюдатель. Мой муж похож на вашего, только я придаю этому другой смысл, потому что люблю его. Уже 30 лет. Мы не обсуждаем бытовые мелочи, у него на все один ответ - как скажешь и деньги достаёт из кошелька. Хоть на ремонт, хоть на отпуск, хоть на платье мне. Если бы он во все лез, обсуждал, участвовал - я б свихнулась. Я к тому, что ваш муж, возможно, прекрасен - но не для вас. И вы сами это понимаете, и вопросы ваши - риторические

Аноним 280: Он когда остаётся на дежурство на работе, у меня прям хорошее настроение.

Но ..вы живёте, где жили
А при разводе придется делить квартиру? Представьте, какой это стресс для вас, для ребенка...переезд, делёжка, пилежка....
Но жить как сейчас, это тоже фу...я б не смогла.
Зачем? Только из-за денег?

Аноним 317: Мой муж похож на вашего

А внимание он вам какое нибудь даёт?
Я не про быт

Аноним 39: какой это стресс для вас, для ребенка...переезд, делёжка, пилежка..

Да привыкли к стрессу уже.
Только что купили новую квартиру, год назад.
Я ему предлагала сразу 2 отдельных брать, потому что нет семьи.
Он не стал.
Очередной 155 переезд, этого я не боюсь совсем.

Аноним 280: Я ему предлагала сразу 2 отдельных брать, потому что нет семьи.
Он не стал.

он-он-он-он-он-он
хорош уже.
вы с ним живете, вы его на себе женили, вы ему родили, вы с ним квартиры какие-то покупаете.
это ВЫ, а не ОН.
вот и решите уже что-то. помидор не станет тигром.

Я все равно не понимаю.
Вот есть муж.
А я должна все планы строить только личные.
Сама придумывать себе выходные, поездки, концерты, ужин.
А семейные планы с кем строить?
Типа про ремонт, про дачу, про общие выходные, про новый год?
Тоже все сама?
Что люди в семьях живут отдельно друг от друга и никаких общих дел и планов? Не верю.
Хоть что то же обсуждают совместное.

Аноним 280: не стал.

Ваша проблема в том что вы ответственность за свою жизнь на себя рать не хотите. У вас за в е муж отвечает
Он не захотел и поэтому купили вот так. Он не хочет идти и поэтому мы сидим рядом с ним. Он не желает и я не делаю. Он не говорит и я не говорю. Удо но м одной стороны то, вы вся жертва обстоятельств. И жизнь то ваша была бы фейерверков если б не муж. Ну вот на самом деле нет. Вы сама не человек активность и фейерверк с идеями. Но хотите себе аниматора
Го не ха того вышли замуж. Вот сидите два и ждёте анимации друг от друга. Сами по ему не решили .рать две? Сами не решили идти туда, куда хотите? А эти ваши зачем тогда муж вообще риторическое нытье рад и нытья. Незачем такой муж. Пойдёте разводиться ?

Яблоко,

Да человек любит постоять в позе жертвы злого упыря и просто хочет пустого кухонного переживания все мужики козлы и в мой то такой же. И все. Ну и свалить на кого то все, сто в жизни сама не делает

Аноним 612: У вас за в е муж отвечает

Ни за что он не отвечает как раз.
Ещё хуже чем я берет ответственность.
Как я его насильно заставлю купить две квартиры. Он не пойдёт и не поедет ни на какие просмотры и сделки.

Аноним 612: Пойдёте разводиться ?

Да

Аноним 280,

Идите. Только не в голове. А тотна словах то я все сама а на деле без мужа даже квартиру посмотреть сходить выбрать себе были не в состоянии раз ему не надо

Аноним 612: на деле без мужа даже квартиру посмотреть сходить выбрать себе

Всё не так. Я все как раз хожу и выбираю сама.
И все вопросы с оформлениями, сделками, ремонтами решаю сама.
И не развожусь не из-за квартир, машин, денег.
А потому что семья, ломать не строить. Берегла. Воспитана так, что на всю жизнь муж. Ну и тд.

Аноним 280,

Ну конечно. Как дело к решить за себя и принять ответственность за жизнь, так я так аоспитана начинается. А купить себе самостоятельно йогурт выбрать что хочешь надеть куда пойти это блин не ответственность никакая в жизни. Это обычная рядовая фигня , как зубы чистить. Другого участия не требуют и в норме не утомляет от усилия решения

Аноним 280: ока по привычке и убеждению, что брак должен быть один на всю жизнь.

можно подумать, вас кто-то заставляет замуж повторно выходить разведитесь и живите в свое удовольствие, без оглядки на соседа. А мужчины могут быть и без брака и без проживания совместного. Меняйте эти свои странные установки.

С мужчиной должно быть хорошо. Лучше чем без него. Если без мужчины лучше - тогда что он здесь делает?

Аноним 280: Зачем мне этот сосед?

на форуме посторонние люди не знают. вам виднее

Аноним 280: Может он вообще не создан для семьи

Он все 20 лет такой был?
Кто кому предложение делал?
Вот ему для чего семья нужна была? Он Вам свое видение семьи не рассказывал?

Аноним 449: Он все 20 лет такой был?

Да, но чуть побольше было общения, секса и тд

Аноним 449: Кто кому предложение делал?

Никто никому.
Я ему сказала, что надоело квартиру 4 года снимать
Давай жениться и покупать свое.
А то до сих пор бы снимали.

Аноним 449: Вот ему для чего семья нужна была? Он Вам свое видение семьи не рассказывал?

Ничего не говорил.

Аноним 280: Я ему сказала, что надоело квартиру 4 года снимать
Давай жениться и покупать свое.

ну вы ему и сделали, получается.

Аноним 280: Ничего не говорил.

ну вот... вы из яблока апельсиновый сок хотите. зачем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы