С мужем живём даже хуже, чем соседом.

Аноним 280: От мужа ни слова не услышишь, ни взгляда.

Знаете, что здесь самое опасное ...он таким поведением транслирует вам, что вы - пустое место.
Может для него это и норма и нет желания осознанно нанести вам вред, но он его наносит.

Вы наверняка забыли уже давно, что вы женщина, красивая и желанная.
Рядом с таким бревном об этом вспомнить невозможно.

Вот мой любимый мужчина мне об этом быстро напомнил и напоминает всегда, когда мы вместе. А я уж было крест на себе поставила до встречи с ним. Дура. Жизнь продолжается ) ищите своего. Перестаньте стучать в эту закрытую дверь.

Есть другие которые вам откроются.

Аноним 321: если всегда и постоянно?

Я думаю, что мы все недостаточно тонки, чтоб понять другого. Мы как слоны в посудной лавке все

красная роза: Наработаешься с людьми, придешь. А тебя радостно встречают-как дела, есть будешь , я приготовил

Меняемся раз в неделю.
Он просто душка 😀
Хоть бы кто то мне хоть раз так сказал, сам! Будешь то, хочешь это. Ммммм....

красная роза: Наработаешься с людьми

И кстати он с людьми не работает.
Просто он такой.
И просто ко мне так относится.
Хоть ты раз спросил, что я там готовлю, сунул нос в кастрюлю

Аноним 975: Вы наверняка забыли уже давно, что вы женщина, красивая и желанная.

Ага, так и есть.
Я как мать, как баба танк, но не любимая женщина.
Я не цвету. У меня садовник хреновый.

Аноним 280: Меняемся раз в неделю.

А минусы рассказать? Передумаете

красная роза: А минусы рассказать? Передумаете

Так а у моего же не меньше ещё в вдогонку

Аноним 280: Ну когда ты живёшь один, то и рассчитываешь на себя, строишь один планы.
И нет никаких ожиданий. Все как раз чётко и понятно.
А с ним я не понимаю, я одна или семейная в паре женщина?

Вы ерунду говорите. Стройте планы, мечтайте. Кто вам мешает?

Автор, у мужа депрессия, а тут вы со своими продуктами, рынками, бесконечными бессмысленными выборами…
Он идет за вами послушно, вот и отведите его к врачу.
И это… дайте ему тоже повыбирать. Но без вас. Время вылета, ужин, досуг. Вот что выберет, так и будет. В первый раз 💩, потом лучше и лучше. Вы ж его сами кастрировали…

Ой, ну тут как посмотреть

У меня мама такая, как автор. Все надо знать, контролировать, по 500 раз напоминает, одно и то же постоянно повторяет. Давайте, срочно приходите из школы, будем клеить обои! Красить полы! Печь до утра куличи! А в выходные все в сад, там столько сорняков, ура, вы все задолбаетесь! Так, свою картошку выкопали, пойдемте соседке выкопаем, поможем- она же устала! И это вечный какой-то бестолковый движ, контроль, давление.
Кошмар. Папа у меня самоустранился от всех ее идей очень быстро, поэтому участвовали только мы - дети. И лес валить, сосны шкурить,и забор строить, и ямы копать
Поэтому когда я замуж вышла за человека, как муж у автора, я первые годы просто в нирване была. Тишина. Хочу халву ем, хочу пряники. Куда захотела, туда и пошла. Красота.

Но потом тоже надоело, отдалились сильно, вся инициатива только на мне, я потеряла интерес.

Так что просто разные люди, не подходящие друг другу.

Я вот честно не понимаю зачем вместе ходить в магазин, а еще ждать, что муж там начнет какую-то инициативу проявлять
У нас в магазины хожу я, у меня рабочий день заканчивается раньше, готовлю я - то, что хочется
Мне лично отлично
Никто доставку не отменял продуктов
Ну раз в неделю муж съездит со списком, но тоже один, я там зачем?
Государственная Тайна,
У меня мама такая же … а сейчас строем пойдем и будем что-то делать вместе … бесит

В общем, автору надо обратно на должность руководителя, митинги организовывать. Тогда поотпустит

Аноним 280: Я как мать, как баба танк, но не любимая женщина.
Я не цвету. У меня садовник хреновый

Это надо исправлять. Жизнь одна. Времени осталось совсем мало для любви с мужчиной.
Я долгое время думала, что во мне дело. Билась об стену. Ходила по психотерапевтам. Выносили мне мозг ..пытались восстановить отношения. Но это работает только если оба напрягаются. А не один. Оказалось все решается намного проще. Другой мужчина и вуаля я и самая красивая и желанная и все, о чем я мечтала и не получала - я получаю от него. Хотя я всегда была против измен.. но не нашла другого выхода. С возрастом границы расширяются

Аноним 67: дайте ему тоже повыбирать. Но без вас. Время вылета, ужин, досуг

Он ничего не будет выбирать. Это ему вообще ничего не надо.
Депрессия у него видимо с самого рождения.

Аноним 348,
Я не про это, вы меня не поняли.
Я про иногда в выходные заказать что то вкусненькое, выпить, закусить.
Понятно, что все обычные ужины я сама придумываю, и готовлю.

Государственная Тайна: общем, автору надо обратно на должность руководителя, митинги организовывать. Тогда поотпустит

Была 7 лет, не отпустило.
Наоборот дома на контрасте, что ты никто, ещё хуже было.

Аноним 280: Депрессия у него видимо с самого рождения.

Вы напрасно иронизируете. Очень вероятно, что именно в этом диагнозе м.б. затык.
Он ведь не всегда таким был. Как-то получил образование, нашёл работу, как-то вы познакомились и поженились.

Автор, невыносимо быть такой навязчивой, вы зачем пытаетесь кожей прирости к своему супругу, обижаться из-за того что он меню ужина с вами не хочет обсуждать это треш.Я в выходные обожаю поваляться одна на диване и посмотреть сериальчик после рабочей недели ,если бы ко мне все выходные приставал муж и требовал ходить с ним по магазинам с довольным лицом я бы развелась.У нас в доме нет культа еды, она готовится потому что нужно что-то есть, а не для того чтобы принятие пищи стало событием,

Автор, на мой взгляд вы не способны принимать самостоятельно решения и вас тяготит самостоятельность. А он может тоже задолбался и устал. Но это не важно. Важно, что вы у себя одна для себя и живите, хотите пойти куда-то, пойдите, не хотите готовить, не готовьте. Ведь он похоже и не требует от вас этого всего. Не устраивает человек, разведитесь. Ваши отношения похоже его тяготят не меньше вашего, ну кто-то должен взять на себя смелость и обсудить раздельное существование.

Мамина тёма: ну кто-то должен взять на себя смелость и обсудить раздельное существование.

Ну да. Он никогда не возьмёт смелость.
Всё решения у нас принимаю я.

Аноним 975: Знаете, что здесь самое опасное ...он таким поведением транслирует вам, что вы - пустое место.

Самое опасное, что автору с этим норм. Кому не норм - меняют ситуацию. Все остальное лирика

Аноним 426: Меня зацепило Не обсуждаем, в чем пойдём на концерт Думаете, кто-то обсуждает?

а меня так бесит - когда муж начинает спрашивать, в чем ему пойти в гости/на концерт - ну куда либо.
ты билн взрослый мужик, зачем меня спрашиваешь.
Сам решить не можешь?
и я никогда не спрашиваю.
про гтовку- вообще ритоический вопрос - он ест все.
У детей спрашиваю, а у мужа нет.
если скажет что он чего то хочет - я может и приготовлю.
А может и нет.
Автор - мне кажется вы многое хзотите от мужа.
По магахзинам не хожу, -+ доставка рулит.

Аноним 211: что автору с этим норм

Я долго так жила и не осознавала, что это не норм. Жалею об упущенном времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы