С мужем живём даже хуже, чем соседом.

Аноним 826: С его пофигизмом на вас- вряд ли, вы уж извините

Да все правильно говорите.
Я даже если противогаз надену. Он не заметит.
Он реально на меня не смотрит. А если смотрит - то сквозь.

Аноним 280: Мы видимся в неделю максимум часа 3.

Это как это?

Есть возможность пожить отдельно? Тем более работаете из дома. За месяц-другой все станет ясно. Или заскучаете, или вздохнете с облегчением.

Аноним 280: Но так никогда не делала.

Так, может, уже пора начать что-то делать по другому и исходя из ваших собственных желаний?

Аноним 280: Лично я ему тоже безразлична, никуда не денусь, верная, домашняя, умереть тоже не умру считает он.

У знакомых так было. И она умерла. Энергичная женщина, которая все делала по дому и для него. Лучше бы ушла.

Аноним 280: внимания?
Зачем мне такая пара?

Так это мы у вас спрашиваем зачем вам это надо. А не форум вас убеждает, что это вам надо
И вы никак не хотите поверить, что ни скандалом, ни пилежом иного получить нельзя от человека. Не выдадут вам яблок зелёных если у вас желтые

Аssiya: как у автора - это был ад...придумай, составь маршрут, купи-подготовь перекус, утром встань, растолкай, налей термос, весь день терпи недовольную рожу и бубубу, приди домой, разбери рюкзаки, помой термос...данунафиг, я лучше с профессионалами схожу

Зачем?
Встали, оделись поехали, погуляли два три часа и домой. Хотите перекус, пожалста, готовьте

Аноним 280: Можно что то исправить или нет.
Или лошадь сдохла?

Оно вам надо что то исправлять?
Сдохла уже лошадь, все.
Может и баба есть, не факт, конечно, но лично к вам полное безразличие.

Аноним 280: Допустим мы пришли к школе, стоят родители из класса, он ни за что не подойдёт.

Ну вот к школе с вами зачем то ходит , а вы его описываете как домоседа в свободное от работы время

Аноним 280: Ну давайте назовём нас парой, и у нас отношения.

Так без разницы, семья, пара, мужчина и женщина. Как ни назови.

Аноним 280: Зачем мне мужчина, если я не получаю внимания?
Зачем мне такая пара?

Вы себя это спрашивайте постоянно, и постоянно отвечайте.

Аноним 280: Мы вместе трогали салаты на нг, под винишко.
Вместе думали, что приготовим.
Про ремонт вместе думали.

И все? Вы его чувствовали как человека?

Аноним 280: А например последнюю квартиру он полностью самоустранился, я все делала сама с мастерами, ему все равно.

Значит в этот момент что-то произошло.

Аноним 280: Вопрос, а зачем муж?

Денег может даёт
Затем
Нет у вас семьи, и у вашего мужа либо социофобия, либо другая женщина,к которой он ездит

Lelkako: Встали, оделись поехали, погуляли два три часа и домой. Хотите перекус, пожалста, готовьте

Потому что если не растолкать и не подгонять, он выйдет из дома в три. Пока доедем до места уже темно. На два часа несерьезно, что это за прогулка, ехать дольше. Куда ехать тоже надо ткнуть, причем "туда не хочу, тут были, сюда далеко", сам не предложит. Ну и далее. Без кофе с бутерами с голоду помрет и будет нудить что я не предусмотрела еду. Короче, нафиг надо. Я одна встану, приду куда надо и меня поведут по заранее продуманному маршруту, иногда и накормят, приведут на место откуда взяли и все это без нервов и за символическую плату. Или без. Но тогда обидки что я его не взяла. И так во всем, постоянные претензии и нежелание что-либо делать. В общем, некоторые даже если и были поначалу ничего, потом усугубляются. И если сам при этом усугубился в другую сторону, ну, сдохла лошадь.

liaram: Станьте неудобной женой, тогда что то и изменится.

да. он предложит развод, который пока не готова предложить она. очень многие мужчины живут с женщиной просто потому что удобно. станет неудобно уйдут.

Автор, не исключаю, что у вашего мужа баба. куда-то же он уходит ночевать после скандала. тем более еще и сам этот скандал инициирует. но если даже бабы нет, все равно очень тяжело жить с таким холодным. у меня почти такой же, но нас пока объединяют общие заботы о маленьком ребенке. вырастет ребенок и думаю, что меня такое же будущее ждет. вам решать разводиться или нет. Если развод не возможен из-за ребенка или общей квартиры, то найдите себе людей для общения: перейдите с удаленки в коллектив, досуг с подругами, заведите любовника.

Аssiya: обидки что я его не взяла

А вы автор, или у вас такая же недвижимость?

В случае невозможности разъехаться, нужно жить своей жизнью. Делать то, что вам нравится, а недвижимость пусть мнет диван

Lelkako: А вы автор, или у вас такая же недвижимость?

Я не автор, но очень его понимаю, у меня была такая же ситуация. Я с этой лошади слезла.

Аноним 280,

Автор, я диву примерно так же. Ч разницей в том, что меня это устраивает. И готовлю я нехотя. Муж знает, что если не проследит, то еды будет мало в доме. Меня это бесит. Но раз живу, то себя питаю, что немного надо пожрать делать.
Мужа нк люблю. Но мне 50+. Вы молодая, бегите от него. Он не любит вас больше, если вообще бюбил. Больно это читать? Простите, но больнее читать ваш крик души

Автор, я вас и поддержу, и не поддержу.
Поддержу в том, что ваши претензии к мужу обоснованны, вы, безусловно, имеете право получать тепло от любящего супруга.
А не поддержу в том, что любящего супруга у вас нет. Лошадь сдохла, слезайте с него. Не мучайте его своей едой, концертами, совместными планами. Стройте свою жизнь так, будто вы просто родители общего ребенка, проживающие на одной территории без обязательств по совместному времяпрепровождению.
Возможно, он, почувствовав вашу отстранённость, пойдет на сближение, но это не точно. Но вы хотя бы не будете вхолостую воздух греть и тратить свою энергию на него.

Аноним 147: когда люди работают из дома они знатно себя запускают и становятся какими то скучными…

Скорее всего не запустила, а просто ей не хватает общения, движения. Не хватает, муж не даёт, начались придирки к мужу. Займитесь собой, своими желаниями! В кино, значит в кино, гулять дак гулять. Не с мужем, с подругами, с сыном. Все равно будет какой то итог, но тут вы действуете по своим хотеньям, а не лиж бы мужу угодить
Посмотрите камеди, где Катя из Однажды в России, придумывает развлечения мужу)

Chouchou: Если я прихожу после шоппинга, муж просит дефиле, я наряжаюсь, показываю, это уже традиция можно сказать.

Так совсем про другое было же

Автор, я бы мечтала, чтоб мой муж вёл себя также хотя б раз в неделю
Наработаешься с людьми, придешь. А тебя радостно встречают-как дела, есть будешь , я приготовил
А ты хочешь одного-сжевать бутерброд в одиночестве под сериал
Зато честно

Аноним 280,
Ну так вы давно так живете. Точнее всегда. Сейчас пришел порог терпению, да и годы идут.
Это человек такой. Истукан. С ним надо как с детем возиться, тогда он может отморозиться. Он такими вот детскими способами ищет любви и внимания.
ЧТо с этим делать сами решайте. Но сам он не в состоянии дать вам что то мужское, взрослое.
МОж кому сгодится на воспитание:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы