С мужем живём даже хуже, чем соседом.

Аноним 280: Зачем мне этот сосед?

Так Вы для себя попробуйте определить его плюсы и минусы.

Жизнь одна и пролетает пулей.

Аноним 280: Мы ходим друг за другом, после завтрака просто сели на диван, нет совместных дел,

Если отдельно жить, каждый день будет наполнен событиями?

МаTрица: Он не инициирует или что?

Вяло может что то сказать.
В основном больше я тянулась.
А теперь и я не хочу этого чужого мужика.

Аноним 698: Если отдельно жить, каждый день будет наполнен событиями?

Ну когда ты живёшь один, то и рассчитываешь на себя, строишь один планы.
И нет никаких ожиданий. Все как раз чётко и понятно.
А с ним я не понимаю, я одна или семейная в паре женщина?

Аноним 280: я не хочу этого чужого мужика

Ясно. А что вас держит вместе? Почему не уходите?

Аноним 280: Ну когда ты живёшь один, то и рассчитываешь на себя, строишь один планы.
И нет никаких ожиданий. Все как раз чётко и понятно.

ну так и занимайтесь этим. Если вы 20 лет в браке - уже не девочка, мозги должны быть на месте, гормоны не затмечают мышление. Про творог вы правильно думаете, продолжайте думать в ту же сторону

Аноним 280: Зачем мне этот сосед

Нафига вам он ? Это не муж и не отец. Это сосед. У самой такой же сожитель. Бывший муж.
Я долго билась в закрытую дверь. Потом списала в утиль.
Живём как соседи, есть причины бытовые.
У меня давно своя жизнь. У него своя.
И другой мужчина у меня, небо и земля по сравнению с этим бревном. Я за час с ним получаю то, что никогда бы не увидела с таким вот соседом за всю жизнь.
Просто это чурбан. Просто это не ваше.

Отстранитесь и живите сами по себе. В идеале развод. Но не всегда это получается легко и просто. У меня получилось пока вот так. Дети и все такое. Полностью избавиться не получится.

Квартира чья, детям сколько.
Я б развелась. Еще я свою жизнь не просирала с таким отношением.

Аноним 280,
Развестись готовы? В противном случае непонятно зачем вся эта тягомотина.

Аноним 280: я одна

Вы - одна. Ему пофиг на вас. Вы все верно описали. Это видимость отношений.

Аноним 280,

М поэтому когда вы видитесь вы начинаете мозг выносить - ну говорите со мной ну что мне надеть на концерт, ну что купим йогурт с малиной или с клубникой? Ну вот реально вы так видите семейную жизнь? К примеру человек с вами не говорит или не особо погружается в такую фигню как в чем мы сегодня выйдем из дома. И вы считаете, что если начать скандалить и требовать, он тотчас изменится возьмёт вас за руку и вы пойдёте по кромке жизни, обсуждая закат? Ну нет же. Бобик сдох. Или вам другой бобик

Вы его только предупредите, что хотите изменить то то и то то.

Аноним 975: Я за час с ним получаю то, что никогда бы не увидела с таким вот соседом за всю жизнь.

Вы знаете, я от кота больше реакций получаю, чем от мужа.
Кот всегда скажет мяу, когда приходит ко мне, и приласкается, и в глаза мне заглядывает.
Всегда отвечает на кличку.
От мужа ни слова не услышишь, ни взгляда.

Если бесит, то лучше нафиг с пляжа. Если не бесит, ну продолжайте так.

В каждой избушке свои погремушки. Мы с мужем в разных комнатах живём, разные телевизоры смотрим. Мне в голову не придёт с ним каждый ужин обсуждать. Если у меня на вечер планы не дома, ставлю его в известность, говорю, когда вернусь. Это если совместных планов нет. Или ему тяжело.
Но нет роднее у меня человека. Его в больницу кладут, мне сдохнуть хочется от одиночества.

Автор, у меня брат такой как ваш муж. Ему кроме компьютера вечером ничего не надо. А жене нужны кафе, театры, поездки. За 35 лет вместе в отпуск не ездили, она с сыном в Турцию и КК, брат никуда не хочет. По молодости ссорились из-за этого. Сейчас ему 55, ей 50. Он дома у компа, она с подружками в театры и кафе. Нашли компромисс.

Аноним 280: походы с ним в магазин превратились в скандалы, он просто ходит по магазину или по пятам, или отдельно, и ничего не хочет думать

Я знаю пару мужиков которые сами покупают продукты это де такие душнилы.
Обычно мужики так и ходят по пятам хоть в продуктововом хоть в м-не с одеждой. А строительном женщины так себя ведут

У вас другое просто бесит вас прошла любовь, так бывает

Аноним 280: Совместных дел втроём

Каких дел? Например?

Аноним 280: Зачем мне этот сосед?

Да, зачем вы с ним?

А с ребенком вы общаетесь? Или он тоже сам по себе у вас?

Аноним 280: Я устала думать про эти ужины. Сама одна я бы поела творог, или чай попила

А ребенок тогда что бы поел? Или вы только для мужика готовить стараетесь?

ПолярнаяСова: Ему кроме компьютера вечером ничего не надо. А жене нужны кафе, театры, поездки

Больше даже не с этом дело.
А в том, что он отдельно эмоционально.
Я готова сидеть дома, но как с ним сидеть, он не обращает никакого внимания.. Как будто никого нет.
Короче мне не хватает его внимания. Его вообще нет.

Аноним 544: которые сами покупают продукты это де такие душнилы.

Да, я сама закажу, приготовлю.
Но иногда бывают же вечера выходного дня, хочется приятно посидеть, давай роллы закажем, или сами приготовим чн, посидим пообщаемся.
Вот ему это не надо.

Аноним 605: Каких дел? Например?

Ну как другие, собрались дома вместе, поиграли, пообщались.
Или поехали куда то втроём, гулять, кататься на великах, в кафе, в кино.
Мы конечно можем и вдвоем сходить. И я одна.
Но опять вопрос, а муж тут вообще где тогда?

Женя Женина: ак институт брака это не про секс, совместный досуг и взаимный интерес.

А про что?

Аноним 280: Ну как другие, собрались дома вместе, поиграли, пообщались.
Или поехали куда то втроём, гулять, кататься на великах, в кафе, в кино.
Мы конечно можем и вдвоем сходить. И я одна.
Но опять вопрос, а муж тут вообще где тогда?

Очень странно, что у Вас в голове какие-то лубочные картинки спустя 20 лет брака.

Словами мужу озвучивались свои желания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы