С мужем живём даже хуже, чем соседом.

svetlonio: Вы сама жить то развлекать себя умеете?

Вроде ответ очевиден)).
Нет мужика - нет жизни.

Бедный мужик
Чето жалко мне его.

Меня зацепило Не обсуждаем, в чем пойдём на концерт Думаете, кто-то обсуждает?

svetlonio: Вас приковали что ли к этому мужу?

Да никто не приковал.
И так всегда отдельно.
Вообще что ли не видеться ни разу в неделю?
Это нормальная семейная жизнь?

Мы видимся в неделю максимум часа 3.
И в это время он сам по себе занят какими-то делами.
Молчит, сидит, смотрит новости.
То есть нету времени для меня. Ноль секунд в неделю мне внимания.
Согласитесь, кто хочет, тот и с работы напишет. А кто не хочет, тот и рядом будет отворачиваться.

Аноним 426,

Концерты с подружками вообще намного веселее , чем с мужем. Но это тоже жесть видимо , мне сейчас напишут.
Театр ладно, пусть будет семейный.

*Все анонимы👀*: Концерты

Под концертами имеется ввиду любой выход из дома.

Я все понимаю, на концерт с подругами, дома одна, в магазин сама.
Вопрос, а зачем муж? Если всегда где то без него. И дома тоже.
А с ним предполагается вообще общение?
Или просто штамп должен быть, а дальше может просто как тумбочка рядом жить.
Всё так живут что ли?
Семейные, откликнитесь.

Да хоть какой вид досуга, на самом деле. Люди правда обсуждают одежду? Они точно не сиамские близнецы?

Секс есть?

Аноним 280: Всё так живут что ли?
Семейные, откликнитесь.

Нет.
Но что вас даст эта информация?

МаTрица: Секс есть?

Редко.
Допустим раз в месяц.
Можно сказать, что нет.
Ещё из-за этого отдалились. Нет близости.

Аноним 426: Не обсуждаем, в чем пойдём на концерт Думаете, кто-то обсуждает?

Я даже не спрашиваю мужа, что приготовить. Что приготовила, то и ест). Ну иногда могу из приличия уточнить, модно ли вместо красного купить белое. Иногда уже после покупки
И в магазине он ходит следом и таскает корзинку. А, ну берет себе маффины и платит на кассе, это весь его функционал там.
В театры он ходит сам, предупредила на берегу.

Аноним 426: Люди правда обсуждают одежду?

Ну иногда я могу спросить, точно ли салатовые кроссы не подходят к черным кожлеггам, но это вопрос риторический, как и про вино

Аноним 280,
Вы все таки 20 лет прожили , а мужа вашего мы в глаза не видели.
Все живут не так, у всех по -разному. Вам объективно должно быть пофиг как все живут, главное , чтобы вы жили так как хорошо вам. А это только с мужем решать.

*Все анонимы👀*: А это только с мужем решать.

С ним ничего не решить.
Он не хочет ничего решать.
Лучше убежит.

Каty7788,

Я не поняла сейчас , вы мне на что жесть написали, если у вас все тоже самое в браке, что я писала. Только своими словами.

Аноним 280: Лучше убежит.

Ну, недалеко

*Все анонимы👀*: Я не поняла, вы мне на что жесть написали, если у вас все тоже самое, что я писала. Только своими словами.

Я вас поняла не так

Автор, если не разводка, то ваши претензии в большинстве сво5м странные

Аноним 280: Можно было что то поделать, не знаю, обои клеить,

Я бы тоже на работе шухерилась

Аноним 280: Когда он на работе, я одна, и чувствую себя одиноко, нет семьи, он не звонит и не пишет

Дык большинство на работе работают, какие письма? И вы работайте, пусть и из дома

Аноним 280: Не создать мне семью с этим человеком.

Это вы через 20 лет решили? Когда началось то такое?

Аноним 280: в магазин сама.

Отправляйте его одного в магаз со списком. Тоже не пойдёт?

Аноним 652: Я бы тоже на работе шухерилась

В голос

Баба у него.

Ну я семейная, выходные проводим чаще всего в разных комнатах за разными занятиями, встечаемся на кухне и в коридоре иногда)))) никогда проблем не было. Но у меня работа с людьми вне дома, я устаю от общения. Сейчас вот на балконе закрылась, сказала меня не беспокоить. Муж дома постоянно. Если скажет, что ему не хватает со мной общения- готова к конструктивному диалогу, а не просто "ты не обращаешь на меня внимание".

Аноним 280: Допустим раз в месяц.
Можно сказать, что нет.
Ещё из-за этого отдалились

Он не инициирует или что?

Столько всего про мужа написали. А вы сама при этом где? Чего вы сама хотите? Что вы любите? Что конкретно вам мешает делать то, что хотите именно вы, готовить то, что хотите именно вы, есть и пить именно то, что хотите вы (тот же творог)? Что вам мешает все это делать, не оглядываясь на мужа? Что вам мешает организовать разговор с мужем и сказать ему все, что вас не устраивает? Что вам мешает заниматься с ним сексом в другом режиме, нужном вам? Ответьте чкстно на эти вопросы, и вам станут видны пути выхода из этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы