Я не права?

Znayka,

Вы меня не поняли. Ок.

Извинится перед сестрой, за то, что вы забыли передать ее просьбу, не вариант?

Маруся Я: Извинится перед сестрой, за то, что вы забыли передать ее просьбу, не вариант?

Ну, вариант, как и это вариант

Аноним 41: Перевелу ей 7 тысяч? Как думаете норм?

Если нормально, что ты терпила и тебя мало того, что используют, так еще и осуждают за глаза при твоем же ребенке ….

Аноним 41: Зато стиралку и диван она нам отдала бесплатно

Вы правы
Сестра на эмоциях, решила, что игнорите ее просьбы
Обсудила бы все вдвоем, примирились,
не стала бы портить отношениях из-за этих мелочей

В таких случаях всегда представляю, что через 50 лет этого ничего не будет и страданий из-за гардин тоже, и приходит осознание, что это мелочная ерунда
А чтобы примириться всегда начинаю вспоминать все хорошее, что было - это помогает

Но по факту, дочитала, что случай не единичный, лучше бы изначально отказалась от ее даров, если отношения у вас натянутые
Сейчас бы переводить деньги не стала - собрать шкафы, подвесить гардины тоже стоит денег, она же не оплачивает это

Аноним 694: Вы меня не поняли

Я вас прекрасно поняла и согласна. Прошу прощения, но все анонимы для меня на одно лицо, номерки, возможно, не сверила, поэтому путаница.

Аноним 41: Я бы и не брала честно

Однако взяли этот дыряво-текущий хлам.
Может Вы во всем такая?

Аноним 41: Он же ей во всей квартире обои до этого поклеил

Аноним 41: Но муж работает по 12 часов каждый день. Без выходных.

Т е ваш муж не видит вас и детей

Аноним 41: муж её

Сидит ножки поджав, смотрит как ваш клеит обои
Ой е ей, кто то тут лох. Или спит с вашей сестрой. Или это разводка)

Маруся Я: Извинится перед сестрой, за то, что вы забыли передать ее просьбу, не вариант

Это я сразу сказала. Извини это мой косяк. Я ему не все переслала из твоих сообщений. И поэтому и сказал муж, не переживай я все сделаю тебе через 3 дня. Просто эти выходные очень много работы в доме. И так как на основную он не пойдёт. То будет вкалывать в доме , так как приедет сын мужа с другом и помогут. Очень тяжёлые работы надо было сделать. Мужу долго и тяжело одному. Она все знала. Во вторник он сказал после работы приеду и доделаю, без проблем. А ей нужно было , чтобы он сделал это именно в выходные (так как у неё маникюр ) и она все равно поедет в кв. Девочки для понимания сестра не работает! То есть на самом деле ей глубоко наплевать на время,,когда и что. Просто её возит муж. И мужу её было удобнее в выходные привезти. Так как у него выходные. Просто она мне начала выговаривать. Что я её неправильно в гости зову ). Должна приехать забрать её, привезти к себе напоить, накормить и потом её муж её заберёт я) на что я сказала, у меня 3 работы, и стройка. Я в носу не коввряю. Когда я могла тебя забрать, ты сказала у меня кафе с девочками. Только через 3 часа сможешь. Я уехала в дом( ехать 30 минут до квартиры сестры) и обратно через 3 часа за ней не поехала) такси есть. 650 р до нас. Хочешь приедешь, на нет и суда нет. И началось, я твоего сына , забираю и домой привожу. Когда мы его на футбол берём ( у них ВИП ложа) я на футбол не хожу мне некогда. Сказала больше не берите моего сына, я не просила вы сами предлагали. Короче бесит меня, я очень занятой человек. Постоянно в командировках с 2 ноутбуками и телефонами( эти выходные мы с мужем фигачили в доме. Вчера до часу ночи. Сейчас муж отсыпается, ему завтра на работу, мне в командировку( на 4 дня. Мы работаем по 12 часов. Я понимаю что это мой выбор и мои проблемы . Но у сестры все подруги не работают ) все феечки. И она не понимает,,как это нет времени. И мама не понимает, так как сидит дома на пенсии.

Аноним 41,

Автор, молча, смс -кой отправьте полный расчет -

Стоимость услуг супруга и стоимость вывоза того, что она отдала.

Все дальнейшее общение после извинений и полного погашения задолженности.

Привезла бы ей старый диван и машинку обратно. Под порог. Пусть сама пи..дякается вывозит.
Мужу сказать: какой ты у меня молодец! И сыну - спасибо. И еще о том, как некоторые люди за спиной обсуждают родных, и как это некрасиво.
Далее лавочка закрыта.

Аноним 41: И она не понимает,,как это нет времени. И мама не понимает, так как сидит дома на пенсии.

А вы понимаете, что ваши личные границы - это ваша ответственность, а не их?
Кто везет, на том и едут

допустим, помирились вы с сестрой ради мамы, но эта бытовая возня зачем?
на праздниках у матери пересеклись, с др и прочим поздравили, о природе погоде поговорили и хватит.

еще и мужа своего бесплатно отдали.
*обои поклеить, мне вон за работы 80 тыщ выкатили, без материалов.

Аноним 41: А ей нужно было , чтобы он сделал это именно в выходные

«Сочувствую, дорогая»

Аноним 41: Просто она мне начала выговаривать. Что я её неправильно в гости зову

«Да, понимаю твое негодование, сочувствую»

Аноним 41: я твоего сына , забираю и домой привожу. Когда мы его на футбол берём ( у них ВИП ложа) я на футбол не хожу мне некогда.

«Спасибо, ты очень добрая и внимательная»

И тд. Можно же не вестись на ее слова, не принимать их на свой счет)

Аноним 501: И тд. Можно же не вестись на ее слова, не принимать их на свой счет)

Не шмогла(( бомбануло . Но было бы круто, если бы смогла ответы огонь.

Вы очень странно себя ведете … Не общались , помирились , зачем то ваш муж делает ремонт просто так у сестры …. Вы вину за что-то чувствуете ?

Я не согласна с тем, что прям не общаться. Но сделать выводы и общаться периодически просто потому что родственники , почему нет?
Не впалая при этом в какие то крайности помогать ей во вред себе.

Аноним 41: Перевелу ей 7 тысяч? Как думаете норм?

Нет не норм.
Это она вам ещё должна !
Вы цены на услуги видели?
Обои покорить в среднем 20 тыс просят.
Подключить стиралку 3500.
Собрать мебель от 1500.

Аноним 529: Она не в курсе, сколько эти услуги стоят? Мы когда в новостройке мебель собирали, машинку подключали, смесители устанавливали, я офигела, как это всё дорого. Хотела нанять, в итоге муж сам всё делал.
Обнаглела у вас сестрёнка, сама же понимала, что никому её барахло за деньги не нужно, и вместо благодарности ещё и виноватыми вас сделала

Вот точно. Я когда тысяч 15 заплатила за то считала стоит пару тысяч знатно офигела Теперь мужа напрягаю, устал не устал, я очень заранее теперь уточню сколько услуги все стоят… Сестра реально хитропродуманная…
А тут еще обои полностью переклеил? Ну тут вообще без лоха и жизнь плоха!
Автор, вас знатно используют…

Почему ваш муж делает у нее ремонт?! Она ее работает и у нее есть муж. На край наймет кого-нибудь.

Диван и стиралку вернуть даже если вам в минус . Поставить все в коридоре, пусть сама все затаскивает. Больше не помогать.

И да, сломанной машинкой не смейте пользоваться. Это опасно!

Аноним 41,

При наличии супруга и Вип ложи, вообще непонятно, за что Вы своего супруга на эти галеры сосватали. Прекращайте эту благотворительность.

Вы в рабстве что ли у родни? Если б мой муж работал по 12 часов каждый день, всякие сестрица сами бы себе комоды вешали. Да ещё в ущерб своему дому. На себя у аас аремени нет, а сестре бегом . Вы выслуживаетесь перед матерью. Только проблема в том, сто вы все равно никогда её выпросить у неё то что хотите. Любовь. Я б нахрен сестру послала и больше не общалась и ничего не делала им. Вещи вернуть. Будут выносить мозг ребёнку - нефиг с ним тогда вообще общаться им

Если это та, о ком я думаю, то ничего удивительного, сестра всегда себя так вела.
А виновата мама, потому что позволяет сестре так с автором поступать. Не разговаривала с ней 3 года - и дальше не надо общаться.
А автору бы подумать о своём здоровье. 3 работы. Дом. Стройка.
Я тоже куда-то вечно бежала, а здоровье прихватило - НИЧЕГО не надо, лишь бы полегче стало.

Позавидовала она вам

Vivienne W: Я недавно диваны пристраивала, причем таких неплохие прямо скажем, была рада отдать за самовывоз.

Я за 100₽ продала. Лишь бы забрали поскорее

Аноним 41: Мы работаем по 12 часов. Я понимаю что это мой выбор и мои проблемы .

Вы почему все время оправдываетесь ?! Не смог и не смог. Срочность есть какая-то?
Раз обещали, приехать повестить гардину. Дальше если сама будет звонить, звать на помощь говорите что заняты. Ребенка сами на футбол возите. В обычную ложу.
Скандал не раздувайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы