Муж позвал маму

Аноним 554: Возможно, но ведь работает. Я любимая невестка, мой муж любимый зять 24 года в браке. Родители уже старенькие, но любимые.

Могло бы быть и иначе. Или вы хотите сказать ваша долгая и счастливая жизнь в браке целиком залог того что вы всегда делали вид что рады или действительно были рады свекрови? Ну бред же....

Аноним 77: Я все это понимаю. Головой. Но мне это было бы неприятно и я хочу избавить себя от лишнего стресса.

Все мы хотим этого. автор все норм не переживайте, по крайней мере не из за свекрови. Краем глаза видела что, с мужем там тоже какая то проблема. Сосредоточьтесь лучше на этом)

Тема огонь, мамы мальчиков детектед 😂

Я надеюсь, автор не даёт никаких советов в других темах

Как самой жить в сраче, бедный ребёнок
Господи, чего сейчас только нет. Причём тут мама, как вам самим то живётся в свинарнике

Аноним 77: бегать убирать и волноваться я не буду

Аноним 77: Убрала на кухне. Залила туалет

По факту всей приборки на час максимум. Но автор устроила показательную драму до 3 ночи.

К образу хозяюшки в глазах свекрови добавляется плюс балл,
к образу истерички в глазах мужа и ребёнка плюс 10.

Аноним 554: Потому что ваш муж хотел от вас чуточку радости, что едет его мама, а что в итоге? Это ведь его мама, могли бы и подыграть, но при этом сказать, что весь вечер теперь убираемся, раз такая новость. Ао это расценил, как недовольство, что она едет

++++

Аноним 109,

Вы меня зачем к этой реплике приставили?

Ну и семейка оба истерички. Вместо того, чтобы быстро вместе прибраться, пеняют друг на друга. Прибрать игрушки и вещи с видных мест-максимум 10 минут. НО автор сидит лучше на форуме, ведь муж лежит на диване! Тяжело вам живется, да. И приучите ребенка к режиму. Иначе очередного психа вырастите несобранного.

аноним 389: мать 4 года не может приехать из-за того , что у вас срач?)
а вообще не верю. Таких дур не бывет

Бывают
Есть у меня 2 знакомые, более 10 лет не зовут в гости из-за бардака, у одной ещё и кот ссыкун всё заминировал.
Сначала я предлагаю им помочь, вместе прибраться. Сказали, сами справятся. Ну вот, 10 лет справиться не могут
Всё встречи или у меня, или в кафе, или у подьезда стоя

Анонимно.: Мама его пусть вот с ней и возится сам, и завтра и в субботу

Вот это размышление подростка

Аноним 77: нормальная мама

Так и сделайте так чтоб и вам и ей было приятно. Вам в первую очередь. А вы как два надутых детсадовца

Аноним 137: ставила ее между грядок и ложилась с книжкой. Было тяжело сначала, но я смогла . И вот как-то все поняли .

Та же история была с моей тетей. Но, увы, муж её бросил именно с упором, что она не любила дачную жизнь. И так бывает. Нашел себе ту, кто любит грядки и прочее хозяйство

Аноним 474: кот ссыкун всё заминировал

Я ваще смотрю, тема

Аноним 77: Муж позвал маму

Открываю, начинаю читать

Аноним 77: Я человек крайне не хозяйственный , ребенок маленький, я работаю. И дома у меня откровенно срач

И думаю, муж позвал маму, чтоб она прибралась
Но нет. Муж, оказывается, истеричка.

Аноним 77: заберёт мою машину и разобьётся на ней

Аноним 77: хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел

Ну точно, ему на СВО. И самоубьется, и семье польза.

Аноним 554: Но ведь это азы семейной жизни, любить или хотябы уважать свекровь или делать вид, что рады ей.

всё взаимно

Аноним 5: Слушайте ну приберитесь уже к завтрашнему дню, а не в телефоне сидите.
Раз то в 4 года можно и прибраться.

а почему автор должна прибираться?
Мне как то свекровь сказала - типа приеду пылюку проверять (в шутку). а я ей так же в шутку - ага посмотрите - как ваш сын не убирает, застыдите его.

Аноним 510: Не представляю, чтоб моим сыном командовала какая-то женщина, не способная поддерживать порядок в доме 😂

только перед этим научите - что он должен жену в свою квартиру привести, или хотя бы вместе зарабаоть
а то классно устроился
квартира жены, он лежит на диване. а жена должна прибираться.

\~ПуШок\~: Мне как то странно, почему ваша мама ходит регулярно, а его маме приехать раз в 4 года нельзя. Как вас муж до сих пор терпит?

Ну ее мама приходит с ребенком сидеть, а его ммаа я так понимаю не стремится к этому
я думаю если свекровь выскажет что готова помогать с внуком - автор будет рада.

Аноним 77: когда я убиралась на кухне и говорит "пойдем спать"

А почему не помогает убирать то?
Планы самоубийства вынашивает?

Аноним 77: квартира моя добрачная

Всю тему не читал, но автора порицаю

Автор, а у вас свекровь далеко живет?
А на сколько она к вам в гости?

Мужик истеричка, еще и шантажирует самоубийством - вот это бы меня больше волновало, чем приезд мамы и срач.

Я понять не могу - почему тут все советуют автору прибрать квартиру? при том что муж сидит телик смотрит?
Автор - забейте на все.

Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь».

Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».

Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер. Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».

Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.

Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.

Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.

Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.

Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.

Я не помощник в этом доме, я часть этого дома. А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее?

Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»

Тебе это не кажется абсурдным? Разве не странно, когда ты, раз в жизни помыв пол, ожидаешь какого-то особого трофея за свои заслуги? Почему? Ты не задумывался об этом, дружище?

Возможно, ты слишком увлекся этой «культурой мачо», считающей, что все домашние дела – это ее работа.

Возможно, тебя когда-то научили, что все это делается само собой, что тебе даже напрягаться не надо? Ну, тогда хвали ее так же, как ты хотел, чтобы хвалили тебя, такими же словами и с таким же чувством.

Помогай ей, будь настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будь как дома! У себя дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы