Муж позвал маму

Автор, не переживайте, ложитесь спать, это такая ерунда житейская. Муж остынет, ещё и прощение просить будет, урок на всю жизнь ему будет.

Аноним 77,

Автор все логично, вы замужем за подростком, который сам живёт в бардаке и его все устраивает, ведёт себя как истеричка, сам ни на что не заработал. Он у вас просто как 2 ребенок. Сейчас тема больше о том что он, ни чего не предпринимает, что бы встречать маму в чистоте, а лежит как надутый еж~~ подросток ~~ на диване.
Мама его пусть вот с ней и возится сам, и завтра и в субботу. Так и обозначьте ей, что о нее визите вам стало известно сегодня ближе к полуночи, поэтому ссори за такой бардак.
.

Аноним 554: Вы уже могли помыть полы или тряпки по шкафам раскидать. Помыть посуду, запихать грязное бельё в барабан. А всё остальное завтра

А у мужа писечка наперевес мешает? Почему он не может этого сделать, ведь его мать едет. Почему жена должна выслуживаться?

Анонимно.: Так и обозначьте е,что о нее визите вам стало известно сегодня ближе к полуночи, поэтому ссори за такой бардак.

и всё

liaram: А у мужа писечка наперевес мешает? Почему он не может этого сделать, ведь его мать едет. Почему жена должна выслуживаться?

Может и он конечно. Но похоже не будет, ему и так хорошо. Только автора беспорядок беспокоит. Кому надо, тот и убирается

Аноним 77: Да я вообще не знаю, как теперь с мужем контактировать. Я понимаю он расстроился, но я бы в жизни так не отреагировала и не угрожала бы. И тем более не говорила ,что отомщу и прочее.

Потом с малолеткой разберетесь, сегодня спать, завтра работать и не гонять масло в голове про бардак (Вы заняты!)
Вызвал маму - делай всё, что считаешь необходимым для ее комфорта. Отпустите их в свободное плавание.

#Иди за Багз: Отпустите их в свободное плавание.

Мне перед его мамой неудобно. Это какое-то неуважение на мой взгляд не навести порядок перед приходом гостя.
У него сравнительно нормальная мама и мне совершенно не хочется создавать в доме когда они приедет какую-то гнетущую атмосферу.

Нда... Любовь к свекрови так и сквозит... Раз в 4 года и то принять не можете. Скандал развязали специально, чтобы и ещё лет 8 не появлялась.

Аноним 77: я хочу избавить себя от лишнего стресса

да поздняк. Стресс уже подъезжает к вашему городу на поезде (или на чем там свекровь едет:))
На самом деле весь сыр бор из за того, что у вас отношения с мужем не выстроены. И сами вы это понимаете. В противном случае давно бы уже проорались и вместе полы драили. А не вот это вот все - он демонстративно на диване, она на ю маме

Аноним 77,

Анонимно.: обозначьте ей, что о нее визите вам стало известно сегодня ближе к полуночи, поэтому ссори за такой бардак

Я была занята, работаю, всё

Аноним 77: Мне перед его мамой неудобно. Это какое-то неуважение на мой взгляд не навести порядок перед приходом гостя.

Валите всё на него, выше посоветовали - он вам сообщил о приезде очень поздно, не успели

Я когда-то давно, по молодости, сразу предупредила и мужа и свекровь, что сад-огород не мое. У нас никогда не было, работать там я не приучена и не собираюсь.
Ну и собственно, приезжая с мужем в сад/огород свекрови, я доставала раскладушку, ставила ее между грядок и ложилась с книжкой. Было тяжело сначала, но я смогла . И вот как-то все поняли .
В общем , автор, забейте. Живите как вам надо. В вашем случае подстроятся.

Аноним 77: Мне перед его мамой неудобно. Это какое-то неуважение на мой взгляд не навести порядок перед приходом гостя

Что вы оба так засрали, что не прибрать за 3 часа?
Помойте сантехнику и соберите все рандомно валяющееся в пакет и в кладовку, на балкон.
Свекрови объясните, что сынок ее в быту не помощник, поэтому уж как прибралась.
С мамой надо дружить.

Вы оба истерички если честно. Задачка плевая, а у вас скандал.

Баба Yoga: Что вы оба так засрали, что не прибрать за 3 часа?

Если бы были нормальные отношения наверно проблемы бы не было. Но я вспылила из-за того, что он ,зная, как я к этому отношусь так поступил. И теперь мне до слез обидно. И бегать убирать и волноваться я не буду. Его выбор. Хочет чтоб я так Наплевательском встречала его маму ок. Я же хотела как лучше, чтоб было чисто приготовить. Ну это как бы должно наоборот его радовать, что мне не плевать на его маму. Ну как есть.
Уберу на кухне и все.

Аноним 77: У него сравнительно нормальная мама

Как прекрасно звучит
Надеюсь когда-нибудь (лет через 25) и моя невестка так скажет про меня

Хотя постойте. Что значит "сравнительно"?

Lilylyali: Хотя постойте. Что значит "сравнительно"?

Ну все мы не идеальны. И конечно у нее есть свои прибабахи. Но зная , насколько бывают странными другие она норм.

Я тоже засранка, раньше прибиралась перед приездом свекрови, тк у нее дома все в идеальном порядке, не хотелось позориться. А как-то она так же неожиданно приехала, я извинилась за бардак, мол не успела. В следующий неожиданный раз уже призналась, что срач у нас всегда и нам так комфортно, и даже ее сын оказывается знатный засранец, так что два сапога пара Для нее был шок конечно, но смирилась. Когда приезжает, ужасается, наводит красоту (на кухне в основном), а я ее нахваливаю, как же хорошо марьиванна, когда Вы приезжаете, какую красоту навели, у меня так не получается Все довольны и не нужно нервы портить.

Аноним 77: Он на протяжении многих лет спрашивал про приезд.

Жесть, столько лет мама не может приехать в гости, потому что срач?

Аноним 137: Я когда-то давно, по молодости, сразу предупредила и мужа и свекровь, что сад-огород не мое. У нас никогда не было, работать там я не приучена и не собираюсь.
Ну и собственно, приезжая с мужем в сад/огород свекрови, я доставала раскладушку, ставила ее между грядок и ложилась с книжкой. Было тяжело сначала, но я смогла . И вот как-то все поняли .

Я так же

Баба Yoga: Помойте сантехнику и соберите все рандомно валяющееся в пакет и в кладовку, на балкон.
Свекрови объясните, что сынок ее в быту не помощник, поэтому уж как прибралась

+++ самый лучший способ уборки перед приходом неожиданного гостя, я в этом ас

Аноним 178: Жесть, столько лет мама не может приехать в гости, потому что срач?

Откуда вы все это берете???? Мама не приезжала потому что не хотела!

Отчитываюсь:
Убрала на кухне. Залила туалет. Муж пришел,когда я убиралась на кухне и говорит "пойдем спать", а меня трясет. Сказала ему уйти и не мешать мне. Поболтался ещё немного и пошел спать.

Аноним 77: Откуда вы все это берете???? Мама не приезжала потому что не хотела!

Видимо не внимательно читала

Аноним 77: хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел.

Ну дак скажите, что конечно. Хоть пособие по потере кормильца получать будете и путинское пособие. Обломите манипуляцию.

Аноним 77: Поболтался ещё немного и пошел спать.

Берите с него пример: захотел - устроил истерику - пошел спать - завтра все сбудется ….

Аноним 500: Дети этого возраста в 20-00 спят!!!

Аноним 500: Дети засыпают Тогда , когда их кладут спать Правильно!
У меня Все дети в это время спят.
Время с 20-30 только мамино!

Смешно такое читать, если вы их уложили, это не значит, что они спят Меня тоже в детстве укладывали, а я потом много часов лежала в темноте, мучалась от скуки. Потом приноровилась под одеялом с фонариком книги читать, стало полегче, зрение только посадила. Над своим ребенком так не издеваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы