Муж позвал маму

Муж должен был организовать приборку в выходные дни, быть ее основным участником и другие бы подтянулись. Готовить для мамы он будет?

мой бы давно послал такую да и я бы на его месте. У нас 2ое, но срач только в плане разбросанных вещей это убрать минут 10 по времени. Вообще наши гости как то все за час оповещают , полы мою часто тк через 2 дня по ним ходить не реально. Как вам самой то прияно? Приобщайте и мужа и ребенка к уборке, не можете сами клининг нанимайте.А мама он не обязан вашего согласия спрашивать темболее если ваша постоянно приходит.

Такое чувство, что он в гостях у вас, квартиранты и те не спрашивают согласия на гостей.

ДиВа*: только перед этим научите - что он должен жену в свою квартиру привести, или хотя бы вместе зарабаоть
а то классно устроился
квартира жены, он лежит на диване. а жена должна прибираться.

Так не понятно каким образом квартира у автора появилась. Может ей родители купили, так они с мужем оба приживалки, на свое вместе зарабатывать надо. И не приписывать родительские заслуги себе. А так оба одинаковые потребители, не приученные ни к чему,ждут нянек , что не по их истерики закатывают на уровне подростков

Аноним 77: У меня нет навыка поддерживать подрядок, я убираю в выходные.

Никогда не поздно научиться
Какие ваши годы

Полнолуние у моря: ак не понятно каким образом квартира у автора появилась. Может ей родители купили,

тогда тем более отпадает вопрос - поечму мама автора может туда ходить постояно.
ну и в любом случае - квартира автор, не важно сама зарабаотала, или родители подарили

я вообще поняла - автор разозлилась - что муж не предупредил
Не потому что свекровь едет, а то что не предупредил заранее
а муж истеричка - начал самоубийством угрожать

ДиВа*: Я понять не могу - почему тут все советуют автору прибрать квартиру?

Потому что она в истерику впала квартира свинарник, приезжает мама мужа в гости раз в четыре года, а автора предупредили за неделю, а не за три месяца, чтоб она смогла свой уголок сделать уютным

Автор, ну детский сад, вам сколько с мужем лет? Ощущение что 15 от силы.
Ну срач и срач, ваша же мама приходит и не жужжит, ну и свекровь не будет. Будьте проще. Хотя в целом прибираться все таки надо, у вас же ребёнок.
У нас моя мама приезжает раз в год, я все выдраиваю, и че, через пару дней все равно по крошкам ходим
А свекровь приезжает чаще, на первых порах пыталась типа помочь убраться, я ее вежливо осадила, все, больше не лезет. Так они тоже вечно сваляться без звонка, я не успеваю разгрестись.
В общем будьте проще, причем оба с мужем.

ДиВа*: Не потому что свекровь едет, а то что не предупредил заранее

Да как не предупредил то?

Аноним 77: Неделю назад опять меня спросил как обычно про маму. Я сказала убери и пусть тогда приезжает и тема закрылась

Письменное уведомление надо было?

Lelkako: Потому что она в истерику впала квартира свинарник, приезжает мама мужа в гости раз в четыре года, а автора предупредили за неделю, а не за три месяца, чтоб она смогла свой уголок сделать уютным

вы читали?
автора не предупредили за неделю
ей сказали что когда возможно приедет мама, а не сказали дату и время

Lelkako: Да как не предупредил то?

так читайте тему
разгворы - что мама едет - без указания сроков - велись 4 года
и сейчас был такой же разговр.

предупредили - если бы муж сказал - в пятницу приедет мама.

ДиВа*: вы читали?
автора не предупредили за неделю
ей сказали что когда возможно приедет мама, а не сказали дату и время

Читала и мне все понятно, что сказал муж автору.
Мне пофиг, вот пусть хоть сейчас в гости заходит свекровь, у меня нет срачника, но и чистота не идеальная, как есть.
И чаем напою и блинов напеку

Аноним 20: и те не спрашивают согласия на гостей.

Вы же с ними не живёте
Да, я бы тоже если бы не спросили моего согласия на гостей. Не гости - только муж и дети, остальные гости

Метаморфоза: Вы правда не понимаете, что дело не в маме и не в сраче, или прикидываетесь?

Конечно не в маме, дело в отношениях между мужчиной и женщиной

Аноним 77: при таком сексе и муж прекрасно это знает

Оговорочка была по Фрейду

Аноним 900: Не гости - только муж и дети, остальные гости

Ну мне ребенок говорит, мама ко мне зайдет Маша, окей, всё, чтоб я придя домой в трусах не рассекала по квартире. То есть не предупреждает, а ставит перед фактом и это нормально

Lelkako: не предупреждает, а ставит перед фактом и это нормально

Ну да. Но если по какой то причине неудобно это, вы же скажите не сегодня. Тем более тут не на один день ещё (я честно ночёвки эти терпеть не могу, крайне редко если кто то так приезжает). Ну и сама не езжу с ночёвкой просто так

ДиВа*: квартира автор, не важно сама зарабаотала, или родители подарили

Ну тогда скоро разведутся. Мужики долгов не любят. А когда постоянно тычут мордой в квартиру, как котенка в санье, то брак не надолго. Будет дальше автор в сраче, с приходящей мамой воспитывать своего ребенка между работой.

Метаморфоза: А какая разница каким?
Муж тут живёт? Живёт. Схренали не прибирает?

Так глаза видели , что брали. Если не приучен убираться, не думаю, что до свадьбы драил все.
Хотя по законам юмамы, не надо детям портить детство, и заставлять дома убираться, вырастут - научатся, или не научатся. Тут видать второй вариант, обоим хорошо, грязь видят только перед гостями.

Аноним 77: У нас с мужем отношения не ахти,

И что хотите?
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь

ДиВа*: только перед этим научите

Мы же не знаем исходных данных, может у мужа есть своя, которую они сдают, либо общая, в которую автор не захотела переехать. Чужая семья - потемки.
Но одно точно: каков порядок в доме, такой и в голове.

Моему сыну ещё 2 года, но автор, Вы- мой страшный сон. Это ж надо свекровь за 4 года собралась приехать и Вы не можете принять, как положено. Это какой засранкой надо быть? Желаю родить сыночка, (а может он у Вас уже есть) и чтоб такая же невестка попалась. Дичь, просто дичь для меня!!! Тоже не пылаю любовью к свекрови, но принимаю всегда и с почестями. Это долг перед родителями! Поймите! И запомните, раз не привили это Вам!

Полнолуние у моря: Так глаза видели , что брали. Если не приучен убираться, не думаю, что до свадьбы драил все.

не обязательно.
У меня муж первые несколько лет прибирался.
Сейчас не хочет и не делает

Аноним 510: Но одно точно: каков порядок в доме, такой и в голове.

это любимая фраза тех кто топит за чистоту.
У меня есть один такой знакомый.
Все заставляет в том числе и детей пррибираться. рассказывает какйо у него всегда был идеальный порядок.
На что я ему сказала - что у меня ВСЕГДА был срач.
И да сейчас мы тоже наводим порядок либо в выхи , а можем и не навести, либо перед гостями.
Он зная меня, и зная какой у меня порядок в голове и как у меня жизнь строится и плинруется *- был удивлен.

Поэтому эту фразу считаю бредом.
у золовки бардак к примеру в голове - зато дома всегда идеальный порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы