Скандал с мужем и развод

Да отдайте вы мужу игрушки. Что у вас, яйца Фаберже что ли? Зачем психику ребенку портить? Ваша задача с мужем спокойно разойтись. Как вы потом сообща воспитывать ребенка будете? Все равно придется контактировать. Любой худой мир лучше хорошей ссоры. Зачем эта война? В итоге при таком поведении в самом большом проигрыше будет ваш ребенок, к сожалению.

Larra25: Вы предлагаете предположительно 2-3 часа простоять в подъезде с ребенком, дожидаясь, когда он уйдет?

А если к соседям попроситься, пока не уйдет?
Я понимаю, это не очень удобно, но думаю, люди поймут. Или в кафе.

Larra25: Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд

Ну и чего добились своей истерикой и дракой?
Зачем вы опускаетесь до такого?

Larra25: он военный и там жёстко следят за внешним видом

Какая глупость. Кому нужны его царапины на лице? Бред бредовый.
А чё вы так в эти игрушки вцепились? Ведь сами повод нашли разругаться. А теперь строите из себя невинную овечку.

Аноним 656: Военный и так себя ведёт

А что военные не люди что ли? У него нервов нет?
А тут очевидно же, что жена-истеричка.

Аноним 80: Если не будет эффекта, то письменно напишите

И какого эффекта ждать автору?
У меня муж служил. Попадались по службе подобные писульки начальству. Начальнику абсолютно ровно на такие истерики. Вызовет, спросит, получит ответ и пожелает удачи в семейных разборках.

Larra25: лет мне много уже

Не похоже. Лично я так себя вела в 23 года, когда с мужем разводилась.

Larra25: Как я могу хотеть ему насолить

Если бы не хотели, отдали бы эти чёртовы игрушки сразу, как попросил, а не мусолились в подъезде битый час.

Larra25: хочу жить спокойно, чтобы он ко мне в квартиру не таскался

Он имеет право таскаться к ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы