Скандал с мужем и развод

Larra25: Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд, практически подрались

фу, истеричка

Так у него нет ключей от квартиры, мы сначала стояли в подъезде минут 20, я ему говорила, что я его не буду пускать, потом ребенок попросился домой. Пришлось при нем открывать дверь, он дёрнул ее на себя ворвался в квартируу. Технику (телевизор и планшет он уже вынес в прошлый раз). Сейчас пришёл за игрушками. В следующий раз он захочет забрать холодильник, мне тоже ему холодильник отдавать?

Larra25: он военный и там жёстко следят за внешним видом

Сходите на приём к его начальнику и опишите всю ситуацию. Про игрушки, про телевизор и планшет.
Если не будет эффекта, то письменно напишите

Аноним 80: на приём к его начальнику и опишите всю ситуацию

Его выпнут, а ребёнку алименты нужны официальные так-то.

Аноним 80: Сходите на приём к его начальнику и опишите всю ситуацию.

Точно! Чтоб его там поддержали в том, что баба с потекшим гнездом.

Аноним 619: Его выпнут, а ребёнку алименты нужны официальные так-то

Может и не выпнут.

Larra25: он говорил, что так как есть штамп о браке в паспорте, он имеет право находиться в моей квартире

Если имущество совместное и у него нет другого для проживания.
И в этом случае у него даже будет право на проживание в другой квартире жены, пока не будет сделан имущественный раздел.
Всяко сочувствую.

Аноним 619: Его выпнут

Никто не выпнет. Семейные трусы там никого не интересуют, если сотрудник хороший.
А вот бросить ее и отвязаться как можно быстрее точно посоветуют.

Аноним 80: Может и не выпнут.

Не знаю что там.
Распоясавшийся военный какой-то.

Автор, не узнали Вы что там на личном у него?
Похоже и Вы и дама его кинули одновременно.

Калина Малиновa®: вот бросить ее и отвязаться как можно быстрее точно посоветуют.

Ну и хорошо,
может тогда хоть холодильник оставит автору

Объяснили, что встречается с ребенком на вашей территории или ребенок будет приходить с рюкзачком сменки, игрушек и т.п.

Аноним 608, так у них режимный объект, вход только по пропускам, меня не пропустят. я телефон только вахты знаю

Обморочная коза,
Вы предлагаете предположительно 2-3 часа простоять в подъезде с ребенком, дожидаясь, когда он уйдет?

Обморочная коза, лет мне много уже. Мама живёт в другом городе. Нам с утра в сад, хочется вечером к следующему дню готовиться, а не по гостям разъезжать.

Аноним 495,

Аноним 495,

"вы ему насолить хотите? Никто этого не оценит. Мужик решил уйти, ушел. Всё. Смысл вам от этих страстей? выдайте ему пару игрушек пока ребенок не видит и всё. "

Как я могу хотеть ему насолить, если он специально приехал в мой район, ворвался в мою квартиру? Если бы я хотела ему насолить наверное я бы в его квартиру врывалась и тырила бы его вещи. Я хочу жить спокойно, чтобы он ко мне в квартиру не таскался. А игрушки он забирал демонстративно при ребёнке, чтобы побольше меня задеть. Ой не просил игрушки пока ребёнок в садике. А когда он собирал свои вещи до этого, он сделал также: он собирал вещи демонстративно в воскресенье, хотя он мог подождать до понедельника, когда у него был выходной и забрать вещи, когда ребёнок был в садике, но ему понадобилось тогда собирать свои вещи на глазах у ребёнка

Xoz®: А он новые игрушки не может ребенку купить???? "Хорош" мужик....

Во-во, в новые и играть интересно

Larra25: лет мне много уже.

не похоже

Larra25,

Капец бесстрашие
Было ему от чего уходить, задолбали вы его.
Попробовали бы такое где нибудь в Европе устроить!

Larra25: Лицо я ему расцарапала специально, потому что он военный и там жёстко следят за внешним видом

И эти люди запрещают нам...

726: Рега сегодняшняя

Не мешайте!

Интересно,а как технически расцарапать мужику лицо, если он этого не хочет? Тем более прошедшему подготовку.
Меня за гораздо меньшее любой мужик скручивал в секунду, а тут прям пантера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы