Скандал с мужем и развод

Здравствуйте. 6 месяцев назад с мужем стало неладно: появились придирки С его стороны: не так сижу, не так убираюсь, не так стою, не так на работу хожу. Обозвал ленивой Ж. Начал жадничать. Я перестала с ним разговаривать, он обиделся, съехал 2 недели назад. (Жили в моей квартире). Всю неделю он разговаривал со мной сквозь зубы (у нас общий ребенок). Сегодня вломился ко мне в квартиру, и на глазах ребёнка пытался забрать игрушки которые нам дарил, под тем предлогом, что он иногда на час забирает себе ребёнка в квартиру и там нужны игрушки. Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд, практически подрались. Игрушки он не забрал, но продолжает их требовать. Не знаю что делать, может на вечернее время нанимать грузчиков, чтобы они выкидывали его с квартиры или что? Лицо я ему расцарапала специально, потому что он военный и там жёстко следят за внешним видом. На алименты и развод подала в начале недели, но ждать долго. Пыталась вызвать полицию, но он говорил, что так как есть штамп о браке в паспорте, он имеет право находиться в моей квартире. Может подскажете, что можно сделать?

Larra25: Пыталась вызвать полицию, но он говорил, что так как есть штамп о браке в паспорте, он имеет право находиться в моей квартире.

где это такое написано, слушайте его меньше
вызывайте полицию и пишите заявление о побоях и угрозах

Рега сегодняшняя

Larra25: ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд, практически подрались

Тоже на глазах у ребенка? Оба хороши

Larra25: знаю что делать,

Отличная идея

Larra25: нанимать грузчиков, чтобы они выкидывали его с квартиры

Сменить замки

А в чем сложность отдать пару игрушек человеку?

Arctic cat: в чем сложность отдать пару игрушек человеку?

Действительно, пусть играет. Нет, надо морды царапать друг другу из за машинки. Нет, я понимал, автор, если бы он вашу тачку или квартиру отбирал, а он игрушку у своего ребенка, идиот ей богу.

Arctic cat: А в чем сложность отдать пару игрушек человеку?

тем более человек явно шел на провокацию, он ее получил. Да еще какую. Так бы забрал и ушел, а тут вон целая драма с расцарапанным лицом, автор себя чувствует дикой кошькой, амазонкай. Все в тонусе

Ну пипец, автор, из-за игрушек такое творить. Отдали бы и да и все.

Larra25: глазах ребёнка пытался забрать игрушки которые нам дарил, под тем предлогом, что он иногда на час забирает себе ребёнка в квартиру и там нужны игрушки. Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд, практически подрались. Игрушки он не забрал

Зачем вам сдались эти игрушки, явно же он поскандалить пришел, надеюсь, не снял вас тайком и не в том была его цель.
И зачем на глазах ребенка концерт устроили? Чтобы что?
Родители идиоты, а ему взрослому на психолога тратится придется.

Отдала бы все, что просит из того, что «он купил», со словами - я ругаться не буду, не дождешься.

Larra25: Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд,

Из за игрушек?

Larra25: может на вечернее время нанимать грузчиков, чтобы они выкидывали его с квартиры или что?

смените замки если квартира ваша

Larra25: Лицо я ему расцарапала специально, потому что он военный и там жёстко следят за внешним видом

И что вам от этого?

Larra25: игрушки которые нам дарил

как это нам ? может своему ребенку, ребенок точно его?
Автор, просто вам нужно взять себя в руки, не скандалить, успокоить свои нервы, и настроить жизнь без него, то что вы творите это от обиды, вы ему насолить хотите? Никто этого не оценит. Мужик решил уйти, ушел. Всё. Смысл вам от этих страстей? выдайте ему пару игрушек пока ребенок не видит и всё. Ну а так, если сильно надо, купит он в свою квартиру новые игрушки.
Вам кроме игрушек то есть что делить? Лучше бы об этом подумали.

Военный и так себя ведёт. Возможно появилась у него женщина.Поэтому такое поведение, опять же ...ну разлюбил ,уйди по хорошему ,зачем цирк устраивать .Автор, сил вам и терпения .А пока сменить замки.

Вы дура что ли?🤔
У вас ребенок на этот зоопарк смотрит.
Пожалейте его психику.
Отдайте ему эти игрушки,раз ребенок там появляется?
Она еще и внешность портит🥴

Larra25,

Во всей ситуации очень жаль ребёнка ((
Нельзя детям рожать детей

А он новые игрушки не может ребенку купить???? "Хорош" мужик....

Неизвестный: Сменить замки

сменить мозги

Да отдацте ему уже эти игрушки, себе новые купите. И замок смените.

Larra25: штамп о браке в паспорте, он имеет право находиться в моей квартире.

Это неправда.

Larra25: Обозвал ленивой Ж

Larra25: пытался забрать игрушки

Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок?

Годный вброс

Larra25: Я ему расцарапала лицо, кричала громко на подъезд, практически подрались

как скучно я живу

Какие игрушки то хотел?
Барби, машинки и пазлы?

Larra25: Может подскажете, что можно сделать?

Сказочница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы