Дочь решила ночевать у мальчика

Автор,ругаться с дочкой смысла нет.Она только отдалится от вас и найдет утешение ладно если на стороне.Лишь бы не на улице.

*самакоролева*: Но все же, весь список требований к мальчикам огласите, пожалуйста.

Погодите, не спугните

Шумелка Мышь: а

Ага, тоже жду

Проходили такое ,дочь 15 лет не пришла домой ,до 2 ночи звонила ,трубки не брала ,в ватсап такое написала ,что быстренько и адрес сказала и с кем .Поехали забрали ,люлей хороших получила ,с тех пор слушает и больше так не делает ,договориться было не возможно ,когда гормоны играли именно в тот момент. Но это наш случай ,у всех дети разные .Прошло 3 года ,подобного не происходило .Вот теперь договариваемся и никаких ночевок ни у кого,все спят дома у себя

Аноним 781: Она не хочет знакомить мальчика со своими родителями.

И это очень странно.

Ничего страшного не произошло, надо как-то договариваться
Мои уже взрослые , но я могу в любой момент посмотреть , где они находятся, такая у нас договоренность , чтоб мать вас звонками не доставала, не отключайте локацию

Запреты и ругань ничего не решат , только добром и любовью

Аноним 348: Она берала трубки и спокойно мне говорила что всë хорош

Это хорошо, она здорова и не в опасности.

Автор, милая, держитесь.
Я пережила это.
У меня дочь с 14 лет с парнями встречалась.
Ох, чего я только не пережила!
Одно могу сказать: повторяйте как мантру: все пройдёт, пройдёт и это.
И это правда.
Главное, чтобы дети были целы и здоровы.
Моя в 16 заболела тяжело.
И все переживания по поводу мальчиков ушли на 2 план.
Слава Богу, выкарабкались.
И я могу сказать точно: ребёнок, не самое страшное, что может случиться.
А даже наоборот. Это может быть и счастьем. Даже в таком возрасте.

Не думайте о плохом.
Это год- два. И они самые сложные для родителей.
Все будет хорошо.

Аноним 282: Теперь-то всё встало на свои места.

Поконкретнее бы не пойму радоваться за вас или обижаться на вас же

Вспомнился фильм "Вам и не снилось", где мальчик к девочке в окно прыгнул

При современных технология легко же отслеживать передвижения , особенно если айфоны у всех

ХавроньяНикифоровна,

Я тоже такая же , с 17 лет живу с мужем

*самакоролева*: Что еще мальчики должны? Не, я конечно помню правила местного сайта, что мужики никто и звать никак, должны только красавиц содержать по полной программе и не отсвечивать. Но все же, весь список требований к мальчикам огласите, пожалуйста.

Вспомнила, как тут на серьёзных щах дамы утверждали, что мальчикам в старших классах надо давать больше карманных денег, потому что те обязаны укатывать девочек. Если ты мама мальчика, то обязана и на его девочку финансы выделять, на кафе и подарочки

Аноним 794: на серьёзных щах дамы утверждали

Аноним 794: Если ты мама мальчика, то обязана и на его девочку финансы выделять, на кафе и подарочки

Ой, мне повезло, у меня хоть равновесие, и сын, и дочь имеются😂

Обморочная коза: а что еще?! что то чем дальше в лес, тем толще партизаны.

А что, для секса вырос, а для проводить до дома и поздороваться с родителями нет? Нормальный мальчик в таком возрасте должен соображать, что школьницу дома ждут и переживают. Ну не хочешь знакомиться, так хоть домой девочку отправь.

***ВТима***: тоже такая же , с 17 лет живу с мужем

Ничего не вижу в этом ужасного) Мама тоже быстро в себя пришла. Но ее успокоило именно знакомство с парнем. Он тогда папе сказал, что не обещает купить кучу квартир, но любовью и заботой и меня и наших будущих детей обеспечит.
Автор, не слушайте этих парикеров, здесь лишь бы накрутить друг друга. Не потеряете связь с дочерью, мой вам совет. Знакомьтесь, сводите к гинекологу, разберите ее страхи, вопросы. Если судьба, то будут вместе, нет, она должна знать, что у нее при любых обстоятельствах есть дом/тыл и она туда может вернуться с любой проблемой и ее поймут и поддержат.

*самакоролева*: Ой, мне повезло, у меня хоть равновесие, и сын, и дочь имеются

У моего мужа уже отдельная статья расходов. Девочки сыновей

Я помню, честно ждала свои 18, чтобы у родителей не было вопросов и никакой отчётности
И как понеслось с 18, мать моя родная - клубы, пьянки, связи....
Пока замуж не вышла, не попустило
И потом ещё отголоски бурного образа жизни звучали лет до 30+
Надолго дома не посадишь, все равно придет время безбашенной юности...

Аноним 354: Нормальный мальчик в таком возрасте должен соображать, что школьницу дома ждут и переживают.

А нормальная девочка в таком возрасте не должна соображать, что ее родители дома ждут и переживают? Почему за нее должен соображать и думать посторонний мальчишка?

ХавроньяНикифоровна: У моего мужа уже отдельная статья расходов. Девочки сыновей

Тоже есть такое, но ответочка-то должна быть, а не игра в одни ворота.

Ещё один фильм вспомнился "Все умрут, а я останусь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы