Алименты в браке,кто сталкивался,помогите пожалуйста

Аноним 507,
Вы можете спокойно подать на алименты и свое содержание в браке, смотря сколько ребёнку. Если идёт моральное насилие, то можно обратиться в Аистенок, они приютить смогут, оказать поддержку, юридическую в том числе. Позвоните им. Пока ваша квартира не восстановилась, пожить в другом месте.

Аноним 507,
Ваш не может поговорить по-мужскис мужем?.

Аноним 216,

А я итак спокойно не живу.
Каждый день нервотрепка.

Аноним 507: поэтому нет возможности сразу взять и уехать

А что вы тогда в суде будете говорить? Если живете вместе, то только с ним договариваться, пусть платит алименты по своему желанию, так можно. А вот через суд, это если развод или живете отдельно и не ведёте совместное хозяйство. Можно, конечно, попробовать подать и в браке, но муж скажет, что содержит семью.

Аноним 147: А что вы тогда в суде будете говорить?

Не было у меня никакого суда по алиментам (ну он в теории был, но никого не вызывали). В иске указано, что ребенок находится на иждивении истца, ответчик материальной помощи не оказывает. Отнесла заявление, через 5 дней забрала решение.
Всё

Анонимностьгарантирую: ребенок находится на иждивении истца, ответчик материальной помощи не оказывает.

Это как? Ответчик мать?

Аноним 147,
Почему? Я мать-истец, отец ответчик

Аноним 147: Можно, конечно, попробовать подать и в браке, но муж скажет, что содержит семью.

Нужно подать на себя и ребенка, автор не первая и не последняя в такой ситуации. И обязательно съехать, в каком бы состоянии не была квартира.

Я правда очень устала,и надеюсь что все сложится, я понимаю что будет очень трудно,потому что есть у меня старшая дочь ещё,но надеюсь мне хватит сил и мудрости все преодолеть

Аноним 507: такие дела суд не очень любит рассматривать

Это кто вам такое сказал? Подаете заявление на алименты, дней через 10 забираете представление на алименты, отправляете его по месту работы заказным письмом. Все. Это если алименты на ребенка. Никаких судов.

Если только на ребенка хотите алименты, то это мировые судьи выносят решение (без суда). Если на себя и на ребенка там вроде уже другой суд.

Аноним 507: Нет,не может. Потому что часто даю денег ей я

Не оправдывайтесь, автор.
Здесь просто женщины 40+ толи своих мам потеряли толи что
В каждой ! теме :"а где Ваша мама?"
Личное у них что-то

Аноним 507: Могу ли я подать на алименты на себя и на ребёнка

Аноним 507: Могу ли я по факту места жительства обратиться в суд для подачи заявления?

Всё тоже самое, как при разводе. Я подавала. Правда, уже очень давно.

Аноним 974,

Да мама поддерживает,как может,возможно где то с лялькой поможет,но не финансово,работать придётся в любом случае... ляльке 7 мес,так хотелось хоть с одним ребёнком насладиться этим счастьем,я столько всего сделала чтоб он получился...перед было подозрение на онкологию,потом выяснилось заболевание,легла на операцию,пол гола после обследования,крики на фоне того что не получалось долго,и вот такой вот исход...

Аноним 507: Хотела подать до развода на алименты,но такие дела суд не очень любит рассматривать.

Без проблем сразу же назначили алименты. Подала за год до развода, как зарплату не стал домой приносить. Разводом некогда было заниматься. Двое детей было маленьких, дочке 1.5 годика было. С ней на руках съездила в суд и написала заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы