Алименты в браке,кто сталкивался,помогите пожалуйста

Ситуация муж издевается, наказывая деньгами. Просто тупо не даёт их,вечно ищет поводы поругаться со мной лишь бы не тратиться на моё содержание,банально даже на еду,ребёнку чаще всего покупаю все я,с детской выплаты.
Могу ли я подать на алименты на себя и на ребёнка.
В какой суд имею право обратиться? Прописана в одном районе,проживаю в другом. Могу ли я по факту места жительства обратиться в суд для подачи заявления?

Аноним 507: Могу ли я подать на алименты на себя и на ребёнка.

Зачем такой брак, разводитесь и подавайте. Либо хотя бы разъезжайтесь сначала и через суд подавайте на алименты.

Аноним 147,

У меня в квартире ремонт,меня затопили,делаю его сама по возможности,поэтому нет возможности сразу взять и уехать

Где ваши родители?

Аноним 507,
Вот гаденыш!!!
Самое позорное что может сделать мужик - это гнобить женщину в декрете. А он Вас гнобит.
Автор, не откладывайте развод в долгий ящик. Даже когда встанете на ноги, будете вспоминать издевательства в декрете.

некто,

Это меньшее из того что он делает,он всю беременность после выхода в декрет издевался,и не давал денег на еду,после родов кошмарил и издевался что не получается с гв. Доходило до того что мне нужны были деньги на прокладки а он не давал,не говоря об остальном

Znayka,
Мама с папой развелись,отец поддерживает моего мужа в плане поведения с женщинами,мама работать не может...

У мужа зарплата белая? Есть что поиметь с него, не бегая на приёмы к приставам?

Django,

Нет к сожалению. У него есть сторонний заработок

Это вы писали, что он вас избивает и в синяках ходите?
Если это вы, заканчивайте этот бред во всех смыслах.
Имея квартиру, имея любой угол, продолжать жить с человеком, который вас бьёт и всячески издевается, значит самой этого хотеть. А к форуму обращаетесь тогда, когда совсем всё плохо.
По теме, идите в суд по мж и напишите заявление на алименты, дело 5 минут

Аноним 507: У меня в квартире ремонт,меня затопили,делаю его сама по возможности,поэтому нет возможности сразу взять и уехать

Ну отговорки же, сами понимаете....
Терпите дальше. Если он так издевается, то по хорошему никакие алименты вы с него не вытрясете Будет ещё хуже говнить (простите)

Анонимностьгарантирую,

Ну вот куда ехать,на голый бетонный пол,я на днях полы сняла сама во всей квартире,сейчас жду выплаты,меня затопили соседи сверху, везде по всей квартире были лужы...надо хотя бы постелить линолеум,и потом уже ехать ,мебель есть её надо перевезти

Переезжайте к маме, выходите на работу, мама с малышом

Znayka,

Я планирую работать ночью с ноутбука дома

Аноним 507,

Автор,насчёт бетонного пола..Можно бросить ковер или палас пока ждёте выплаты,потом постелите ламинат,это не сложно.Ну лучше так чем с таким жить

Аноним 216,

Это я
Я поговорила с юристом
Хотела подать до развода на алименты,но такие дела суд не очень любит рассматривать.
Хотя честно говоря держаться действительно не за что тут,ремонт у него конечно лучше,техники больше,но квадратура меньше,у меня есть хотя бы детская.

Аноним 507: Я планирую работать ночью с ноутбука дом

И как это мешает к матери переехать ? Просто вам ваши семейные игрища нравятся , а на ребенка чихать

Аноним 225,

Да согласна,но даже на перевоз мебели и вещей нужны деньги,у меня сейчас остались деньги на еду только.

Аноним 507,
Ну значит Вас все устраивает. Я бы сбежала на бетонный пол, честно... все помыть, кинуть ковёр на пол. И жить без издевок. Я была в подобной ситуации и поверьте, у меня была квартира в разы хуже вашей ещё и с отключенным эл-вом за неуплату Решала все дела уже будучи в квартире

Аноним 507: Я планирую работать ночью с ноутбука дома

А спать когда планируете?

Аноним 507: Хотела подать до развода на алименты,но такие дела суд не очень любит рассматривать.

Такие дела финансово не интересны вашему юристу, тк от него там ничего не требуетмя.
В суде есть готовый образец заявления на развод и алименты
Подать на алименты можно и в браке, не подавая на развод.
Но в вашем случае вам будет от него очень плохо, поэтому, если подавать на алименты, не рассчитывайте, что будете потом спокойно жить под одной крышей

Аноним 507: Да согласна,но даже на перевоз мебели и вещей нужны деньги

У вас их сегодня нет, думаете, завтра они появятся?
Мама не может дать?

Автор, вы просто морально не можете решиться на этот шаг, в созависимости. Так жить , это ад ведь. Квартира есть. Попробуйте все таки собраться духом и решится. Может в психологическую помощь попробовать позвонить?

Сколько вашим отношениям лет, сколько ребёнку?
Может вы просто устали в декрете, да и муж себя проявил плохо. Такое случается во многих семьях, многие разводятся.
Секса у вас нет, вот и злые друг на друга, ничего не связывает вас.
Жмот к тому же, вы же знали до брака, что он жмот и жить на его деньги не получится. Может и хороший он в целом, но жмот. Вы просите деньги, у него крыша от ярости сползает. Есть люди такие - жмоты. И ничего с этим не сделать, финансы всегда свои с такими должны быть
При том они жадные на всё, на деньги, на эмоции, на ласку и доброе слово

Может и ошибаюсь, но думаю, что нет, в вашем случае

Аноним 474,
Вот с таким отношением попробовать что-то сохранить,ну уж нет,какой интим,к нему желания ноль,он упал как мужчина в моих глазах давно.

Аноним 216,
Нет,не может. Потому что часто даю денег ей я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы