Достали родственники

Девочки, нужен совет, достали родственники мужа, вечно лезут к нам, переночевать особенно. Как отвадить, сил моих больше нет. Дома постоянно скандалы из-за них.

Поговорить с мужем не пробовали? Ему то самому это нравится,что квартира превратилась в общежитие?

Аноним 628,
Разговариваю, бесполезно. Говорю, у нас что гостиница. Сейчас вообще какая то бабка, фиг пойми родственница с какой стороны, переночевать ей негде.

Им жить негде?

Znayka,

Живут в области, и вечно лезут, то на автобус опоздали, то ко врачу надо рано утром. И так до бесконечности.

Аноним 125: Девочки, нужен совет, достали родственники мужа, вечно лезут к нам, переночевать особенно. Как отвадить, сил моих больше нет. Дома постоянно скандалы из-за них.

Аноним 125: Разговариваю, бесполезно. Говорю, у нас что гостиница. Сейчас вообще какая то бабка, фиг пойми родственница с какой стороны, переночевать ей негде.

Почему муж вас не видит???

Аноним 125,

А квартира чья?

Аноним 628,

Общая, моя и мужа.

Аноним 125,

Пусть скидывается родня скопом на комнатку в общаге, будет где переночевать.

у нас спальных мест нет лишних, так красота, никто не ночует

Аноним 125,

Тогда почему вы не имеете права голоса, если квартира и ваша и мужа? Квартира-это не проходной двор,куда каждый родственник может приехать в любое время. Пусть гостиницу снимают

Аноним 628,

Вот я и сказала мужу, пусть в гостиницу. Он такой скандал закатил, я его родню не уважаю😢

Мужу самому это нравится? Или он тоже пускает их скрипя душой?

Аноним 125,

Уважать можно и на расстоянии. Когда они так часто появляются у вас, там не до уважения,там больше раздражения. Моя квартира,моя семья, моя зона комфорта. Почему я должна кого то впускать постоянно?

Аноним 628, Он на работу ушёл и всё, а мне все прелести достаются, накорми, развлеки, постель застелить, и всё в этом духе. У меня график 2/2 вот мне и достаётся (

Аноним 247,

У нас тоже двушка, так на кухне ночуют, а как утром на работу собираться, когда у тебя в кухне чужие люди. Сейчас мысль пришла, выкину диван с кухни.

Аноним 125,

Сколько вам лет,автор? И с мужем сколько вместе

Аноним 628,
Мне 40, 18 лет вместе.

И это продолжается все 18 лет?
Аноним 125,

Аноним 628,

К сожалению да, нервы сдают у меня, больше не могу. Самое интересное, меня даже в гости ни разу не позвали, а к нам лезут.

Обморочная коза,
Состоятельны и даже очень. Сестра мужа, племянницы, свекровь с внучкой, теперь свекровь двоюродной сестры, ей тут негде остановиться. И причём звонят на ночь глядя мы тут, идём к вам. Либо в 6 утра, мы приехали, стоим у подъезда. Не предупреждают заранее. Я всем улыбалась, угождала, но больше не могу.

Обморочная коза,
Так самое стремное с мужем разругались сегодня из-за этой чужой тётки, вот оно мне надо. Дома скандал😢

Хочет всем своим угодить, а я так, пустое место. Не понимаю как так. Меня сестра попросила говорит, её свекрови ночевать негде. Там денег не мерено, бизнес свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы