Может ли муж прописать ребенка любовницы + еще квартирный вопрос

Натка39, на каком основании попрут?
Живу в браке в кв мужа ,прописки тут нет и доли тоже.как я могу на что то претендовать?
Только я наследница в этом случае
Так что жениться или нет .зависит не от этого.

Аноним 969: имеет ли он право прописать этого ребенка в квартире, где прописан сам, но не является владельцем

есть не здоровые люди , которые делают так намеренно - «насолить»

Коллега вышла замуж второй раз , у нее есть ребенок от первого брака . Сменила район проживания , выписалась от бывшего мужа , ее прописал новый мужик , а дочь она не стала прописывать что то там связано было со школьным лагерем и оставила . Через какое то время , внезапно для этой дамы, муж новый решил развестись с ней. Так она сбегала и прописала ребенка своего к нему в квартиру и потом еще права качала, что они имеют право там жить . Их выписали, но кровь она ему свернула .Она нам так и говорила - назло ему так сделала .

Я даже не помню как он узнал, что ребенок прописан
Но , по ее словам, он был в шоке 🤦🏼‍♀️
И он подавал в суд и не быстро дело шло , полгода , если не больше

Аноним 772: Я даже не помню как он узнал, что ребенок прописан
Но , по ее словам, он был в шоке 🤦🏼‍♀️

Квитанцию не смотрел?

LudMil@: Квитанцию не смотрел?

Я честно говоря не знаю . Она нам рассказала, когда по судам бегала уже . Я вот не помню как он узнал. Может как раз квитанцию и увидел . Он ей сказал о разводе и дал время собрать вещи и найти жилье . Как то так было

Аноним 300: Не так безобидна получается любая прописка родственников. Как обычно на форуме это обсуждается.

а что обидного? выписывается и все. проще сделать временную регистрацию. и тогда проблем еще меньше.

Натка39: Вот поэтому я ржу над всеми на форуме, кто расписаться хочет, особенно те кому за 40 -50. С такими законами еще и собственника из квартиры попрут.

а вы точно понимаете написанное. о том что у мужчин собственность может быть и есть что наследовать вы не в курсе, да?!

Маня Толина: венность может быть и есть что наследовать вы не в курсе,

Это поэтому они нагуляных детей в чужие квартиры прописывают?

Натка39: Это поэтому они нагуляных детей в чужие квартиры прописывают?

я понятия не имею о чем вы

Аноним 932: каком основании попрут

Если вы не поняли, то это утрировано. С какого я должна прописывать к себе в квартиру нагулянного ребенка? Он мне кто? А завтра этот ребенок приедет с мамой и бабушкой жить ,нормально да?

Аноним 627: еланиями людей

Желание с кем то жить это нормальное желание, а вот доверять настолько постороннему человеку, что иметь с ним гражд правовые отношения или прописывать это не нормально. Пожили, любовницу завел, пинок под жопу и до свидания

Маня Толина: имею о чем в

О том о чем это тема. Вы чем читаете?

Натка39: О том о чем это тема. Вы чем читаете?

даже прижившие на стороне детей никуда никого не прописывали. у меня таких историй нет.
для вас специально - прописка не дает никаких прав на недвижимость.

Маня Толина: прописывали. у меня таких историй нет.

А смешного что?здесь такие истории люди описали.

Маня Толина: дает никаких прав на недвижимость.

Прописка дает право жить в этом имуществе

Натка39: Прописка дает право жить в этом имуществе

можно не пускать. это раз. менты вплясываться не будут. это два.
в третьих прописка будет прекращена. это не проблема.

Натка39: настолько постороннему человеку, что иметь с ним гражд правовые отношения или прописывать это не нормально

Серьёзно? Зачем вообще тогда нужен институт брака? Вообще не надо жить с кем-то, если быть готовы заранее пинком под зад.

Маня Толина: вплясываться

Как это не будут,если люди прописаны? И не так просто выписать несовершеннолетнего. Вообще изначальго непонятно, с какого его прописывают в чужую квартиру

Аноним 627: Серьёзно

Я реалист? Сколько тем здесь каждый день. Изменил, избил, нажрался, выгнал с грудным ребенком? Раз в месяц наверное тема мелькнет, да? Или все таки по 5 штук в день? Вот и весь институт брака. Каждый должен себя 100 раз подстраховать. Или если ты дурак в розовых очках, любовь, доверие, то и будешь как дурак с пустым кошельком на улице

Натка39: Вообще изначальго непонятно, с какого его прописывают в чужую квартиру

ну вообще понятно - к родителю.
норма действует о 14 лет.

Натка39: Как это не будут,если люди прописаны?

так. они этим не заняты. этим занимаются судебные приставы по решению суда.
вы в принципе не в курсе как государство функционирует?

Натка39: И не так просто выписать несовершеннолетнего.

просто. мужа выписываете и несовершеннолетний утрачивает право регистрации.
мужа после развода. он тоже утрачивает право регистрации.
если прописан не к жене - так в любое время.

Маня Толина: о - к родителю

Так родитель сам там в гостях, он не собственник.

Маня Толина: и этим не заняты

Как не заняты. Если они приперлись и покажут прописку, их кто выгонит? Ментов вызовут,они прописку покажут и все

Маня Толина: выписываете

Развестись, подать в суд, выписать не одного дня дело. А мать ребенка же прописана где то. Пусть к ней и прописывают. Почему не смотрят, что отец в браке с другой женщиной?

Натка39: Так родитель сам там в гостях, он не собственник.

вас не устраивает закон?

Натка39: Как не заняты. Если они приперлись и покажут прописку, их кто выгонит? Ментов вызовут,они прописку покажут и все

собственник выгонит и все. и пустить его могут обязать только судебные приставы по решению суда. и менты приедут и уедут. скажут - в суд.
я понимаю вам сложно, но соберитесь.

Маня Толина: закон

Конечно не устоаивает

Натка39: Развестись, подать в суд, выписать не одного дня дело. А мать ребенка же прописана где то. Пусть к ней и прописывают. Почему не смотрят, что отец в браке с другой женщиной?

потому что гладиолус.

Натка39: Конечно не устоаивает

жалуйтесь. куда знаете?

Маня Толина,

Сто раз на все жаловалась, бесполезно

Натка39: Развестись, подать в суд, выписать не одного дня дело.

Вы правы. Лучше сразу не жениться/ не выходить замуж.. Да и не знакомиться сразу уж. А то познакомишься, телефончик дашь. А он уже от любовницы в квартиру твой матери ребенка прописал, к ребенку прописалась любовница. И все... считай жить негде теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы