Насильно мил не будешь...(тема про отцов и детей)

Аноним 69: Как я потом объясню ,что это за тетя?

А почему вы должны объяснять? Пусть папа сам всё объясняет, поверьте, так намного лучше и проще.

Аноним 811: Пришел к вам домой
Час поиграл с ребенком в игры , чай попил - адьез.

Вы тему всю читали? Я писала что отпустила их вдвоем гулять,т.к БМ не хочет приходить в квартиру в которой жили.

Аноним 544: Как мило! Как такое вообще совесть позволяет? Какую реакцию он ожидал от брошенного им ребенка?

Да ладно ребенка, подростка. Мне тоже интересно, что сын в ответ, ура папочка, я все годы ждал тебе. Ага.

Аноним 216: ура папочка, я все годы ждал тебе

Я не в первый раз такое читаю, что приходят и даже с подарком, и сильно удивляются, что подросток от восторга не пляшет. Матерей упрекают в плохом воспитании. Каким недалёким должен быть человек, чтобы думать, что вот пришел и сразу любовь , радость, смех и улыбки в его сторону ?

Аноним 544: Каким недалёким должен быть человек, чтобы думать, что вот пришел и сразу любовь , радость, смех и улыбки в его сторону

У нас спустя 10 лет ещё хуже учудил. Познакомился с ребёнком, Начал втираться в доверие. Оказалось чтоб я сжалилась и простила долги. А то жить сложно с ограничениями. А ребёнок как был не нужен, так и остался не нужен.
Хорошо дочка не приняла всё близко. Ну как она говорит.
Поэтому очень сложно что-то советовать за построение отношений ребёнок/отец. Хз как оно правильно. Иногда правильнее помочь, иногда лучше обрубить нафиг.

Аноним 69: никогда не понимала, когда мать не дает общаться или ограничивает общение с ребенком

Теперь поймете

Аноним 69: БМ не хочет приходить в квартиру в которой жили.

Видимо совсем все плохо?! У меня оба бывших спокойно зайдут куда угодно боится что ли вас?

Аноним 69: пришел домой в 10.30 утра. Получил по роже и был выставлен.

Молодец.
Держитесь до конца.
Не сорвитесь и обратно яхонта не примите на эмоциях.

Аноним 544: Матерей упрекают в плохом воспитании. Каким недалёким должен быть человек, чтобы думать, что вот пришел и сразу любовь , радость, смех и улыбки в его сторону ?

Вспоминается Москва слезам не верит. Там классика прямо. А что, удобно ведь? Все трудности воспитания позади, взрослый интересный человек выращен, че б и не появиться. Алименты тоже почти позади, такие особи обычно и алименты не платят.

Mariwell: Теперь поймете

о сколько нам открытий чудных(с) Жизнь не перестает удивлять меня.

Mariwell: Видимо совсем все плохо?! У меня оба бывших спокойно зайдут куда угодно боится что ли вас?

Да откуда ж я знаю,что у него в голове происходит? По мне так, у него с головой проблемы в последнее время . Но то что я не дам себя в обиду и меня не запугать, он понимает думаю. У него вообще дух противоречий очень развит,бывшая жена чинила препятствия для общения с ребенком ,так он наоборот к нему стремился. Хотел судиться с ней ,чтоб отобрать ребенка,но тогда вмешалась я ,чтоб оставил её в покое и никакой суд ему ребенка не отдаст. Со временем они хорошо стали общаться с сыном от первого брака,мальчишка часто у нас каникулы проводил. Но как я узнала позже когда была не первый год в браке с ним,он ей много крови попил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы