Круговорот

Ягодка_опять: Получается, от чего ушла, к тому и пришла

В смыыысле?
В браке от вас гуляли, потому что вас не хотели, вы старое поношенное пальто

А любовник женатый к вам гуляет, потому что вас хочет, вы модная шубка

Я вообще перестала что-то понимать в этой жизни. С первым мужем развелась из-за его измены. Сейчас второго подозреваю в неверности. И думаю, что первый то был отличным вариантом, если закрыть глаза на его «кобелизм». Сейчас опять расставаться, а веры уже вообще нет, да и мужчины потрепанные вокруг.

Я развелась по другой причине. И больше мужика в дом тащить неохота. Пришел, ушел, я праздничный

Аноним 424: Экономный девайс.

И всем хорошо.

Аноним 782: И думаю, что первый то был отличным вариантом, если закрыть глаза на его «кобелизм».

неа, время просто все плохие моменты стерло из памяти ,плюс негатив в данный момент от нового мужа преобладает у вас. На меня тоже иногда накатывают такие мысли. Потом пообщаюсь с общими друзьями , которые рады рассказать как его новая жена с ним живет и всё в памяти опять восстанавливается. Да и у любого мужчины есть плюсы и минусы.

Женя Женина: те кто хочет быть единственной не трахаются с женатыми.

Ну вот я хотела быть единственной. Два мужа, сейчас назревает второй развод, муж потерял доверие. Мне 45 лет. Шансов встретить новую любовь мало. Грустно очень, особенно по пятницам.

Аноним 782: Грустно очень, особенно по пятницам.

Станьте уже самодостаточными
Как настолько можно зависить от мужика

Ягодка_опять: Получается, от чего ушла, к тому и пришла

Ну совсем нет
Была старая жена, обслуживала мужа в быту, носки ему стирала, борщами кормила. Но не вдохновляла, как мужнина любовница.
Сейчас сама любовница-соблазнительница, для нее мужчина -это праздник. Пришел, принес вино и роллы, в кровати порадовал-и адьес
Никакого быта. Идеально

Я поняла давно, что женское счастье не в присутствии мужика.

Ягодка_опять: Свободная и независимая в окно выглядывает, а очереди из принцев нет.

Так верно подмечено. Я замужем была, мужу верность хранила, думала я. А после развода поняла, что дело то было не в этом))) очереди то нееет, потому может и приличная верная была.
Короче в разводе уже фиг знает сколько, так и храню верность 😅

Аноним 782: сейчас назревает второй развод, муж потерял доверие. Мне 45 лет. Шансов встретить новую любовь мало.

А вам реально нужна новая прям любовь? Детей уже я так понимаю не надо ,можно жить для себя. Влюбленность, легкость, встречи на его территории . Вам реально нужен дома мужик со своим характером ?

Ягодка_опять: С другой стороны баррикад член-то тоже коллективный.

но можно же испытывать хотя бы иллюзии, что нет

Ягодка_опять: а очереди из принцев нет.

Обратить внимание в сторону непринцев. Счастлив тот, кто понял, что идеала не существует

Аноним 167: вам реально нужна новая прям любовь? Детей уже я так понимаю не надо ,можно жить для себя. Влюбленность, легкость, встречи на его территории .

Я очень придирчивая, сама хорошо выгляжу, за телом слежу. Поэтому смотрю на мужчин-ровесников и не хочу их: обрюзгшие, зубы не айс, потрепанные. Не могу представить себя с ними в постели. А молодым, наверно, я не интересна.

А вообще, девочки, я считаю, что чем глупее женщина, тем она счастливее. Без всяких обид и высокомерия пишу. Читала исследование, что самые довольные жизнью женщины не имеют даже среднего образования. Сказал муж, что на работе был до утра, они и рады верить. Пришел домой - уже хорошо. А когда мозгов побольше, то анализируешь, ложь чувствуешь, а счастья то от этого знания не прибавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы