Конфликт между мужем и женой, а ребенок?Нужен взгляд со стороны.

Ситуация такая. Конфликт с мужем, давнишний, затяжной, но как то выруливала до этого момента. Сейчас просто замолчала, он тоже не собирается как то разрешить конфликт. Каждая из сторон считает себя правой. В браке 6 лет, нам 40+.
Но суть не в этом.
У меня от первого брака есть ребенок 12 лет. Отношения с мужем(отчимом) отличные, всегда все по первому писку было. Называет его и папой и по имени. Биологический отец есть, алименты платит, в жизни не участвует. В обязанностях мужа было отвозить ребенка на доп занятия, ему это по пути на работу, по времени тоже можно подгадать. Всегда и без труда он это делал.И вот... 2 дня он не возит. Я уезжаю рано, они остаются дома, вчера она его пошла будить (он на работу не торопится, может позже поехать), он по первому зову не встал, и дочь уехала на ОТ, сегодня ситуация повторилась.

И чет мне прям обидно очень. Наши конфликт это наш, ребенок то при чем? Была бы ему родная, так бы не поступил?

Аноним 309: Была бы ему родная, так бы не поступил?

Так кто же знает? Может и поступил бы.

В смысле как это он ребенка бросил и не отвез? Одуреть…холодно же, сами бы на от поехали?

Аноним 309: Наши конфликт это наш, ребенок то при чем

Ваша уязвимая сторона, пользуется этим.
Не красиво.

Что думаете делать?

Убью Ведром,

Не зима так то

НарисуйМнеНебо: Не зима так то

Какая разница

Убью Ведром: В смысле как это он ребенка бросил и не отвез?

Ну вот взял и не отвез. Да холодно, оделась тепло и поехала. Он ее в одну дорогу возит, обратно она сама возвращается.

ну мы со вторым мужем также в контрах сейчас. уехал с вещами даже. С моим ребенком от первого брака продолжает общаться и возить его к репетитору и на занятия... кто же знает, как правильно?

Аноним 309: чет мне прям обидно очень

Мне бы тоже было обидно
Зачем ребенка вмешивать в этот конфликт

Аноним 309: Он ее в одну дорогу возит, обратно она сама возвращается.

Ну хотя бы
Я бы убила, автор

LudMil@: Ваша уязвимая сторона

Конечно, по больному бьет. По самому больному.

Дама Бубен: Что думаете делать?

Не знаю. Пока мне до слез обидно.
Дочь у меня взрослая, самостоятельная, она конечно справится и без него, но блииин, мне кажется, что это прям низко с его стороны.

Убью Ведром: бы убила

Я б не убила, но вычеркнула из числа пайщиков-концессионеров.
Человек недоговороспособный и может подвести.

Аноним 309: мне кажется,

И мне

Аноним 309: Не знаю. Пока мне до слез обидно.

А вы можете ему об этом сказать? Без эмоций, без истерики, просто констатация факта. Молчать тут смысла я не вижу, ну и по итогу или скажет что то или дальше продолжит игнор свой, но будет хотя бы ясность.

Аноним 309: но блииин, мне кажется, что это прям низко с его стороны

Вам не кажется. Поговорите с ним, его поведение наводит на мысли, что он человек-говно.

Ну и чего вы выжидаете? У него живёте? Хотите, чтоб изменился? Денег от него шикарно получаете?

Аноним 309: прям низко с его стороны

Так и есть.Делайте выводы.Он ненадежный и опираться на него нельзя

Лагерта: А вы можете ему об этом сказать? Без эмоций, без истерики

Вчера когда она поехала сама, я позвонила ему, он по голосу сонный, говорю, норм тебе спится когда ребенок поехал на ОТ? - молчит. Спросила если б родная была наверно повез бы - психанул , трубку бросил.
Сегодня утром попросила его отвезти ребенка, он поднялся, ну "пока суд да дело" кофе, покурить, с собакой погулять, ей уже выходить надо, а он не готов еще, типо все успеем не парься, ну она и пошла на автобус.

Некрасиво. Но теперь вы знаете как он может себя вести

Аноним 309: говорю, норм тебе спится когда ребенок поехал на ОТ? - молчит. Спросила если б родная была наверно повез бы - психанул , трубку бросил.

Ну я бы не так разговаривала, но что сделано то сделано.
Вы в конфликте живете, это стресс для всех, вам бы его решить, потом уж про родных не родных детей тыкать, имхо, конечно.

Автор, ему вас не надо и ребенка вашего тоже не надо, сливает потихоньку

liaram: У него живёте?

Общее у нас жилье, 50/50 вложились когда создавали семью.

liaram: Денег от него шикарно получаете?

Большая часть расходов на нем, тут не жалуюсь.

А-мурка: его поведение наводит на мысли, что он человек-говно.

В данном случае да, а я в ступоре потому, что за 6 лет первый раз такой выпад в сторону моего ребенка. В школе у нее нико и не знает, что папа не родной, он везде первый, хоть в театр, хоть в поход, хоть спортивные старты - всегда с ней. Денег тоже никогда не жалел на нее.

А-мурка: сливает потихоньку

Так мы и не навязываемая так то, тоже вполне проживем, ну может скромнее, чем с ним, но точно по миру не пойдем.

Смысл вам молчать? Это детское поведение,так что начинайте разговаривать. И да, если он так кидает вашего ребенка, то и вас при случае кинет. Планируйте раздел имущества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы