Как дальше быть?

Здравствуйте, девушки этого форума. Обращаюсь к вам, потому что нужен женский взгляд и совет.
Я женат....10 лет. Детей нет, интима нет, быта нет. Каждый живет своей жизнью, в разных комнатах. У меня появилась девушка, которую я очень полюбил. На данный момент я предлагаю жене подать на развод, она против. Каждый разговор заканчивается слезами и истериками, а дальше следуют слова ПОДУМАЙ и ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ. И так несколько месяцев. Живем мы в квартире моих родителей, совместно нажитого имущества нет, делить нам нечего и соответственно ничего не связывает. Я говорю, что не люблю, что детей с ней не хочу, будущего тоже....что она меня просто заставляет, что за последние два года я ни дня не был счастлив с ней. Домой я прихожу только поспать.

Что мне еще сказать? Как объяснить ей, что нужно подать на развод и начать жить каждому своей жизнью, ведь нам уже под 40! Стоит ли говорить ,что у меня уже есть другая, или это только усугубит ситуацию? Как попросить съехать с квартиры? В общем жду любой дельный совет. Комментарии а-ля одумайся - будут лишними, поскольку это взвешенное решение, обдуманное ни одним месяцем.

Аноним 799: уже под 40

Аноним 799: Живем мы в квартире моих родителей, совместно нажитого имущества нет

Аноним 799: Детей нет, интима нет, быта нет

Сказка, а не жизнь!

Самому взять и подать на развод.

Вы мужчина или нет под 40 лет? Не можете принять волевое решение? Ведётесь на истерики? Зачем жить вместе, если нет ничего совместного? Какой-то когнитивный диссонанс.

Аноним 340: Сказка, а не жизнь

Да дофига таких. Вспомнить хоть тему, где мать хотела свою кв продавать, в которой ее дочь 30+ с мужем жила. Тоже из совместно нажитого там был только кот и два велосипеда

Аноним 340: Сказка, а не жизнь!

Не мужчина, а мечта))

Мне жаль ту девушку, в которую влюбился автор.

Аноним 799: На данный момент я предлагаю жене подать на развод, она против.

Подать на развод и поставить её перед фактом

Аноним 799,

Ммм... Ну разводка же.
А если нет, так проблема в чем? Подаеете развод и всё, причём тут её согласие или нет?

Аноним 799: Как объяснить ей, что нужно подать на развод

Ей? Ей не нужно. Она и не подает. Подает тот, кому нужно.. Ну и мужики пошли.. Если квартира ваша - собрали чемодан, и поменяли замки..

Аноним 799: Как объяснить ей, что нужно подать на развод

Ей зачем объяснять? Сам подайте на развод и вас преспокойненько разведут.

Аноним 340,
В ЗАГСе только по обоюдному согласию.
Через Суд - будет выступать она, что против
И как попросить её съехать с квартиры?

Аноним 799: ПОДУМАЙ и ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ

попробуем-что? Жить дальше без интима, без быта, без детей? Не пойму. Ей-то какая выгода?

Съезжайте от родителей и подавайте на развод.

Аноним 799: Через Суд - будет выступать она, что против

А вам-то какое дело до этого? Пусть выступает.

Аноним 257: Ну разводка же

Обморочная коза: смешные разводки

Согласна!

Аноним 799,

Мда... Супер нынче мыжчины пошли

Ну зайки просто... Ваша новая девушка то сколько интересно ещё терпеть будет.
Пока вы просите

Как в моём понимании должен поступить мужчина:

1. Самому подать на развод.
  2. Снять для бывшей квартиру на пару месяцев
  3. Твердо уведомить её что у вас всё кончено,поблагодарить за проведённые вместе годы,помочь перевезти вещи на снятую квартиру, прямо сказать что вы оплатили на 2 месяца,далее она должна действовать сама.
  4. При желании и возможностях помочь с работой,познакомить с кем нибудь из хороших одиноких друзей,помогать деньгами первое время,пока она не устроит свою жизнь.

Дама Бубен: Съезжайте от родителей

Я так поняла, живут отдельно, просто квартира принадлежит родителям автора.

Аноним 257,
Она отказывается разводиться, а в ЗАГСе только по обоюдному согласию. Тема не разводка, я действительно не знаю как попросить её съехать, уже и готов сказать, что есть другая. Опыта в этой теме у меня нет. Я думал мы сядем спокойно, поговорим....и подадим. Но не тут то было

Аноним 418,

А, ну тогда полегче)))

Обморочная коза,

Всегда дочку хотели

Аноним 799: я действительно не знаю как попросить её съехать

Золотая середина: Твердо уведомить её что у вас всё кончено,поблагодарить за проведённые вместе годы,помочь перевезти вещи на снятую квартиру, прямо сказать что вы оплатили на 2 месяца,далее она должна действовать сама.

Вам всё чётко расписали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы