Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Помнится Москва напишет какую-нибудь чухню и начинает огрызаться. Один в один.

Баба Yoga: не внимательно

Нет такого слова)

Аноним 650: Можете экономить

Автор, чот Вы пафоса схватили со своей десяткой на ребенка-то

Обморочная коза: я думала десятка это скромно, не

Ну она там пишет, мол, кормите булочкой и кефирчиком.
А сама чем на эти копейки кормит? К будочке и кефирчику еще маргарин добавляет если только
10-12 тыс это просто смешно.

Аноним 650, художка у нас платная, 1200 в месяц. Бассейн - бесплатно.

Аноним 650: Какие-то наклейки, скетчбук у ребёнка есть карманные деньги -вот с них она и покупает, все что сверх необходимого. Заодно учится планировать бюджет. И искать скидки в интернете

У меня один ребёнок, девочка подросток, вот сегодня поехали в магазин, куртка, кофта, ботинки, и так постоянно, что-то да надо. Бм платит алименты, всё как полагается, 10 тр. (половина прожиточного минимума). Ну ага, на 20 тысяч то содержать подростка самое оно((
Ээх, я так, пожаловалась, может и не по теме..

Аноним 863,

Просто ваш коммент нормальный и реальный.

Аноним 7: Нет такого слова)

Прочтите правило, вместо того, что бы за мной присматривать.

Аноним 650: Так я ничего не советовала. А вот мне уже пытались.

Ну так обычно автор за советом и приходит

Ибис: А зачем?

Чтоб у автора денег оставалось больше и появилась возможность для второго ребёнка

Обморочная коза,

Эта сумма без питания и одежды. Это тут кто-то держит детей в черном теле, убедив, что кефир это вкусняшка.

Да, дети это дорого. Но это не обязательные расходы. Можно не тратить на допы и репетиторов, на тренажерный зал и поездки с коллективом по России и заграницей. Не покупать им айфоны, квартиры и не лечить платно. Но мы почему то все равно покупаем и лечим и возим и платим.

Аноним 650: У меня 1 ребёнок подросток девочка. И это до фига дорого

У меня двое, садичный и средне школьник.
Чисто на квитанции, 20тыс старшая и 10тыс мелкий.
Остальное по доходу и расход. Когда тратить нечего, то и не покупается ничего, когда возможность есть, могу и побаловать излишним.
Дорого- недорого....
А зачем тогда жить, если без детей?
Я бы не хотела иметь зп миллионы, и одна. В конечном итоге, мы всё делаем для детей, они мой стимул, и моя радость.
А то, что им штаны надо покупать и печенье.. Ну чтож.. Купим :)

tiun1982,

Для второго я уже не подхожу по возрасту. Мне чуть больше 40.

Аноним 650: Для второго я уже не подхожу по возрасту. Мне чуть больше 40.

В самый раз как раз.

Аноним 650: У меня с ребёнком все хорошо. Вопрос в теме был, как реально и качественно содержать более 1 ребёнка.

Аноним 650: Просто ваш коммент нормальный и реальный.

Автор, это у вас ребёнок здоровый, не гневите бога.
У меня трое. А я одна. И у младшего дефектолог и логомассажи. А это 25 тыс ежемесячно. Плюс садик с допами 7. У средней 110 тыс допы на год. Плюс дс. Старшая вот самая экономная среди них получается. Но она на полном обеспечении, за еду в школе не плачу. Ходят не в форме. 3-4 джинсов и толстовок можем себе позволить.
По итогу, у меня чем младше, тем дороже.

Обморочная коза,

Вообще ничего. А надо хотеть?

Аноним 650: убедив, что кефир это вкусняшка.

А вы считаете, что миллионеру кефир не может быть вкусняшкой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы