Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Люди, у которых больше 1 ребёнка, вы миллионеры?

Аноним 459: Хорошо рассуждать о многих детях, когда достаток позволяет содержать всех и не на «макарошках».

Вы же взрослый человек и понимаете, что достаток с потолка не сыплется на это все. Это труд, иногда конский, иногда ишачий. Мы же все не британские королевы, когда достаточно быть доброй и красивой, а прЫнцу жениться согласовав с родителями кандидатуру. Нам приходится пахать, да.

У меня 2 раза по 1 ребенку. Разница 13 лет. У меня не было одновременно 2х школьников.Когда младшая стала подростком, старшая уже вышла замуж.

Аноним 650: В месяц минимум тысяч 10-12 на все её потребности.

Это очень не много. У нас значительно больше получается. До 16 лет был спорт, там один выезд на соревнования в другой город порядка 20000 стоил. Плюс тренировки, инидвидуалки, костюмы.
Год назад со спортом закончила, началась подготовка к ЕГЭ. Больше 20000 тыс в месяц уходит на репетиторов.
Остальные хотелки сильно урезали. Летом дочь работала, на хотелки себе сама зарабатывала.

Анонимно,
У нас спорта нет. И не было никогда. Что она хотела, ей нельзя. А водить против воли не вижу смысла. У нас все в рисование.

Аноним 459: Реальность показывает, чем больше пашешь, тем меньше зарплата

Не во всех специальностях. Наша напрямую связана как потопаешь, так и полопаешь. На руководящие должности не метили, там да, то блат, ставят нужных людей, но дослужиться удалось до многого именно работоспособностью и умением спать стоя.

Обморочная коза: люди трезво оценили свои возможности и спать стоя в гамаке не хотят, у них жизнь одна.

Это правильно, нужно оценивать здраво.

Обморочная коза: ну да. расскажите учителям или фельдшеру на скорой что он плохо работает.

Я не говорю, что плохо.

Обморочная коза: нафига мне рожать еще?

Я вас не уговариваю.

Аноним 91: Если не планируете, какое дело до других?

Тоже не поняла смысл этой темы
Кроме одного - автор хотела выгулять белое пальто, а его не оценили

Аноним 459: когда эти «пахатели» с форума не выходят

Я лично в декрете. Муж здесь не сидит, пашет)

Аноним 650: 99% пользователей форума неприлично богаты. Это уже понятно

Не знаю, меня чужой доход не интересует. Только свой. Им и распоряжаюсь.

Аноним 857,

Так разве я писала про город? Вроде нет. Я писала, что пользователи форума неприлично богаты. Форум это не город.

Аноним 650: В месяц минимум тысяч 10-12 на все её потребности. Это с оплатой питания в школе, курсов, всякой мелочи по типу красивой канцелярии. Иногда книг по её просьбе.

всего???
сыну 13 лет. все допы + питание в школе = 15 800.
Плюсом карманные деньги, плюсом одежда и обувь, плюсом барбершоп, оплата телефона, еда тем более отдельно. Вы сильно экономно живете

ЗЫ и у меня зарплата не 150 далеко, меньше. ребенка ращу одна

Аноним 650: Форум это не город.

А при чем здесь город? Мне доход ни в городе ни на форуме не интересен. Хорошо живут, слава богу!

Аноним 857: ему 18, крестный папа младшему брату, ему 1,5

Ну это же не уровень друзей. Это уровень старший товарищ -ребенок

Аноним 916: это же не уровень друзей. Это уровень старший товарищ -ребенок

В промежутке ребенку 12. Ему комфортно и со старшим и с младшим. Плюс двоюродные есть 24, 14, 9 лет. Мы все очень близки, хотя живут в 700 км др от друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы