Не знаю как реагировать

Аноним 805: Анонимы могут быть с одинаковыми никами)

Вот это для меня открытие... Значит надо менять ник. А то реально, как сам с собой. Так и шизануться недолго.
По теме - забейте нервничсть, садитесь с мужем за стол переговоров.

Аноним 538: Ночевал где то пол лёгкий алкоголь для настроения. Конечно может у других мужья с мальчишников трезвые

Точно. Не пьяный и не отвечал на звонок

Аноним 805: Я не автор

Что, еще один не автор???
Прямо Ширли-Мырли " напоминает...

CO₂: подругами не встречаетесь?

До утра? Мы загульные. Но до утра ни разу в жизни

Аноним 805,

А почему муж не может отдыхать столько сколько хочет? Он ваш сын или взрослый человек?

Я в шоке от всех комментаторов. Какие все прям , плакатов не хватает за свободу. Хочешь гулять , не женись. Я вообще не представляю, что я замужем и пришла от подруг утром. Люди, вы серьезно?

Аноним 237: Люди, вы серьезно?

Более чем. Я замужем, а не срок в тюрьме мотаю и муж так же.

Аноним 237: Я вообще не представляю, что я замужем и пришла от подруг утром. Люди, вы серьезно?

Серьезно. Раз-два -пять в год встретиться с друзьями уже нельзя.
А бывает что семейные люди еще в командировки летают и там в рестораны с клиентами ходят,а еще раздельные отпуска проводят будучи в браке.

Аноним 237: Я вообще не представляю, что я замужем и пришла от подруг утром.

Но это же вы сами на себя такие ограничения накладываете)
Провести время с подругами, даже всю ночь с подругами - это очень вредно для вас? Они с вами там что-то нехорошее делают?))

Прям мужику расслабиться раз в год нельзя? Может ему плохо было. Траванулся в ЖМ. И у друзей отлеживался

Аноним 805: трубку не брал, чтобы не орала га него

Логично, никому не нравится, когда на него орут.

Сиpин: Значит, баба у него - педагог.

Чойта педагог-то сразу, а второй раз???

Аноним 844: сю ночь с подругами - это очень вредно

А что делать всю ночь?

tiun1982: замужем, а не срок в тюрьме мотаю и муж так же.

Ну по вашим понятиям и на месяц можно срулить,не в тюрьме же

Murzik87: лиентами ходят

До утра?

Murzik87: отпуска проводят будучи в браке

Это не брак

Аноним 237: А что делать всю ночь?

Для вас проблема в этом?)) у вас есть подруги?
Вы скажите для вас проводить время со своими подругами - вредно?

Аноним 237: Я вообще не представляю, что я замужем и пришла от подруг утром.

А что в этом такого? Мы с девочками у меня засиживались до 5 утра.

Муж уходит на свои мероприятия, я спокойно спать ложусь, не жду, не нервничаю, не названиваю, даже не знаю, во сколько приходит, мы взрослые люди.

Ну какая ненависть то..
Пришёл и хорошо.
Даже не пьяный.

Сиpин: Значит, баба у него - педагог

Да у нено же баба педагог! Да у него же папа пианист! Да у него же все наоборот! Какой он нафиг танкист

Автор душит, как может. Градус недоверия зашкаливает. И переживает только за себя.
Ну и слать мужа ни три буквы - дно днищенское

Мужчину не оправдываю. Сказал - делай. Или молчи

Обморочная коза: загула мужа с друзьями что ей не нравятся - ну развод и все.

Аноним 186: взрослые люди.

Потом не удивляйтесь, что придет женщина с ребенком от вашего мужа. А ну да у вас же святые мужья

Аноним 237: Ну по вашим понятиям и на месяц можно срулить,не в тюрьме же

Смотря куда и зачем. Я вот на 3 недели без мужа на след недели на море улетаю. Криминала не вижу

Аноним 144: У моего такое раз или два в год бывает, но он пьянющим приползает. Я из этого трагедию не устраиваю, баб там нет, пусть расслабится один раз и потом ещё хреново себя чувствует, чтобы снова не хотелось

У меня у подруги такой. Снимает пару шлюх и пьет в усмерть. Она естественно не знает, думает просто пьет. Знают только все его друзья.

Аноним 844: для вас? Они с вами там что-то нехорошее делают?))

Я самодостаточный человек, в опоре в виде подруг не нуждаюсь. Есть знакомые, если мы выходим выпить в бар в 22.00 до 3.00 ужраться и натанцеваться вдоволь. До 7.00 не представляю, а вот остаться до утра у бабы и не брать трубку это понятно. Мужик то даже не бухал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы