Не знаю как реагировать

Аноним 805: С друзьями, которых я терпеть не могу, там и пересидки есть

Вы серьезно думаете, чтл сможете повлиять на выбро его друзей-приятелей? Плзвали компанией посидеть, расслабиться. Он потому трубку не брал, нехотел, что ему при всех мозг выносили.

Аноним 805: Где был точно знаю

Ну и к чему тогда такие страдания? Я вообще не спрашиваю во сколько придет, пусть отдыхает. Я тоже знаю где он и с кем и этого вполне достаточно.
У него такое же отношение к моим посиделкам.

Злость и контроль ни к чему особо хорошему не приведут. Разве лучше ругаться, чем просто сказать-да сиди до скольки хочешь, пообщайся от души

Аноним 805: Муж второй раз за год пошел с друзьями, обещал вернуться до 12 ночи, пришел в 7 утра, не разговориваю, шлю на три буквы, вернулся почти трезвым, выпил 3 банки пива.

Не переживайте так уж.

Так вы вон как психованная. Я бы тоже не стала себе настроение портить и трубку брать. Чтобы вы орали в нее? Что за детский комендантский час-строго до 00? Взрослый человек вообще. Вы не мамаша ему. Если у вас нет подруг, с которыми можно до утра тусить, это не значит, что и у него так. Вас лесом пошлет и прав будет.

Ужс. Автор, а вы с подругами не встречаетесь?
Прикиньте, так бывает))

Ого! Два анонима с одинаковым ником. Это как? Давно подрзревала,, чио кто то лайкает то, что я не делала.
Админы, как так получилось. И как исправить ситуацию?
Я - НЕ АВТОР, ЕСЛИ ЧТО.

Аноним 553: А почему до 12 ночи? Комендантский час? Или карета в тыкву превратится?
Тем более вы уверены в нём и знаете где он и с кем? Что за паника?

Вот 100%

Аноним 882: Он не ответил.
Она его искать дальше не стала. Успокоилась?

Не все сразу кидаются морги обзванивать. Не утрируйте.

Аноним 553: А почему до 12 ночи? Комендантский час?

Аноним 801: в 12.. Че за детский сад?

Между супругами бывает договорённость о времени возвращения с тусовки. И если ты его нарушаешь, то будь добр позвонить и предупредить. Это логично.

Солнцевая: Я вообще не спрашиваю во сколько придет, пусть отдыхает

А мы с мужем всегда этот момент обговариваем. Задерживаешься-звони.

У нас полная свобода, никогда не звоню , чтоб спросить, ну ты скоро? И с ночевой корпоративы в отелях, коллектив не из мужчин, больше половины женщин. Недавно были в Рамаде , фотки из бассейна, где он в обнимку с коллегами, не ревную, не переживаю. Знаю точно, что там просто дружеские взаимоотношения. Никаких границ по времени возвращения не ставлю никогда. Куда он денется от меня, я в себе уверена, а следовательно, и в его верности. У нас никто не отпрашивается сходить куда то, если не вместе идём. Отдыхать друг от друга тоже надо.

Милка85: Куда он денется от меня

Самое опасное заблуждение.

Аноним 143,
А иногда женщины называют договоренностью ультимативной требование, с которым муж устно соглашается просто чтоб отстала уже
Зачем вырывать с кровью обещание, которое конечно он не исполнит? А потом истерить и манипулировать.
Ну разводись, чо. Раз хочется

Я с мамой так "договаривались" в 18 лет.
Вынос мозга, чтоб в 10 вечера дома.
Ну а потом, конечно, я плохая дочь

Аноним 143, у нас так. Недоверие унижает, Если ставят запреты, сразу хочется их нарушать. Наши отношения осознанны, мы на другом уровне давно. Никаких криков, истерик, все спокойно обсуждаем.

Аноним 553: договоренностью ультимативной требование

Ну мы же не знаем, как они там договаривались? Может он сам сказал: "Дорогая, я к пацанам. Буду дома в 23.59."

Аноним 143: Не все сразу кидаются морги обзванивать. Не утрируйте.

Что тут утрировать. Звонила автор устроить скандал по телефону. Частое глупое решение. Не вышло.
Теперь 2 часть драмы.

Аноним 805: не разговориваю, шлю на три буквы,

Наказываете игнором?
Думаете проблемы с помощью молчанки решаются?

Аноним 805: Муж второй раз за год

Второй раз за 9 месяцев. И столько эмоций.
Ну спокойно сядьте и обсудите, что вы волновались, что лучше бы было и спокойнее,если б он предупредил.
Но даже тут по вашим интонациям в тексте складывается ощущение, что спокойный диалог - это не про вас. Потому мужик и не отвечал, а предпочел хотя бы ночь спокойно провести с друзьями, так, как хочет он.

Аноним 805: Муж второй раз за год пошел с друзьями, обещал вернуться до 12 ночи, пришел в 7 утра, не разговориваю, шлю на три буквы, вернулся почти трезвым, выпил 3 банки пива. Хочется просто подать на развод, такая ненависть к нему появилась, я звонила в 3 ночи, трубку не брал, чтобы не орала га него. В браке 8 лет, вместе 13. Отлично отдохнула на выходных.

Вот как бы поступила я напишу просто.
Муж пошел к друзьям, ок. Ложусь спать. Утром просыпаюсь- муж дома, все )
Если например я спать ложусь после 12, а мужа все еще нет, то я звоню/пишу - все ли у него в порядке? Он отвечает - «все Гуд, я задерживаюсь», я ложусь спать, просыпаюсь - муж дома и все замечательно)

А вы зачем пасете своего мужа, это ваш ребёнок?
Он не может проводить время со своими друзьями? Зачем вам роль матери?

Аноним 805: Муж второй раз за год пошел с друзьями, обещал вернуться до 12 ночи, пришел в 7 утра

Что за жизнь собачья, взрослый мужик не может два раза в год посидеть с друзьями.
Должен как ребенок у мамы отпроситься и прийти вовремя.
Два раза в год отдохнул и сразу развод.
Вы никогда не сидели с друзьями? Хорошо сидим, посиделки продолжаются.
У ухожу с посиделок только ради животных и маленьких детей.
А жена конечно, без мужа не сможет спать

Друзья конечно разные бывают. Но своего мужа я без проблем отпускаю. Встречи уже редкие, задушевные, всех его друзей я знаю, и муж всегда позвонит, если задерживается. Бесилась может в начале отношений а сейчас уж 18 лет вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы