Не знаю как реагировать

🍓 КлубНика,
А остальное время без ночёвок встречаются. Как в том анекдоте,нам и обеденного перерыва хватает

Комментарии не читала. По теме, я бы тоже обиделась. Не потому что не имеет права. А потому, что должен был позвонить и сказать, что задержится, если ему не плевать на жену

Некоторые люди такие д@ры!
Прям до неисправимости!
Умные мужики от таких бегут сверкая пятками,
а сообразительные даже не подходят и не вступают в брак!

Аноним 150: По теме, я бы тоже обиделась. Не потому что не имеет права. А потому, что должен был позвонить и сказать, что задержится, если ему не плевать на жену

Все не читала, только первый пост и этот коммент. Если ты знаешь, что позвонишь и на тебя обидятся, или не позвонишь и на тебя обидятся, то звонить не будешь, потому что все равно прилетит. Или если бы он в 3 ночи написал, что он в 7 придет, вы бы спокойно встретили?

Марисaбель: Если ты знаешь, что позвонишь и на тебя обидятся, или не позвонишь и на тебя обидятся, то звонить не будешь, потому что все равно прилетит

Задумалась. Нет, не спокойно. Но хотя бы не было "пункта" в голове, что плевать моему мужу на мои переживания.

Аноним 805: Хочется просто подать на развод

Подавайте скорее!
Сделайте мужика наконец-то СЧАСТЛИВЫМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы