Не знаю как реагировать

Муж второй раз за год пошел с друзьями, обещал вернуться до 12 ночи, пришел в 7 утра, не разговориваю, шлю на три буквы, вернулся почти трезвым, выпил 3 банки пива. Хочется просто подать на развод, такая ненависть к нему появилась, я звонила в 3 ночи, трубку не брал, чтобы не орала га него. В браке 8 лет, вместе 13. Отлично отдохнула на выходных.

Аноним 805: Хочется просто подать на развод,

Подайте. Или муж подаст. Сорвется с поводка, на котором вы его держите и сбежит сверкая пятками.
Как до сих пор не сбежал, видимо крепкий поводок

Вы точно знаете, где он был? Догадываетесь? Почему он там был до утра? Молчанием и криками ничего не добьётесь. Возьмите себя в руки ответьте себе на вопрос: чего Вы сами хотите дальше?

У моего такое раз или два в год бывает, но он пьянющим приползает. Я из этого трагедию не устраиваю, баб там нет, пусть расслабится один раз и потом ещё хреново себя чувствует, чтобы снова не хотелось.

Аноним 805: я звонила в 3 ночи

Зачем?

Аноним 805: пошел с друзьями, обещал вернуться до 12 ночи, пришел в 7 утра,

Сходите так же с подругами

Пришёл бы в дрова,поверила ,что с мужиками и не парилась. А почти трезвый и под утро. Заопозрила бы ,что дело в женщине. Ночевал где то пол лёгкий алкоголь для настроения. Конечно может у других мужья с мальчишников трезвые приходят и я ошибаюсь.

Капец комментарии…
Мужик - молодец, баба зря панику навела и на поводке держит…

Так муж мог позвонить сам или ответить на звонок, что бы близкий человек не волновался. Вот тогда комментарии были бы актуальны.

Если не пришел в 12 и не предупредил, значит он не думает о ваших чувствах и переживаниях. Наверное, надо общаться между собой иначе, если вы вместе 13 лет, должны уже с полуслова , полувзгляда понимать друг друга

Бедный мужик, из дома не выйди, сиди с женой под ручку только. Веет тоской...

Милка85,

Где был точно знаю

Аноним 805, , где? С кем?

Аноним 538: Пришёл бы в дрова,поверила ,что с мужиками и не парилась. А почти трезвый и под утро. Заопозрила бы ,что дело в женщине

Женщина только 2 раза в год

Так злость на что?
Что ослушался?
Что гуляет, собака такая с бабой, стыд потерял?
Или что?

🍓 КлубНика: Женщина только 2 раза в год

Не. Регулярно, но с ночёвкой только по праздникам

Ну непонятно на самом деле, возможны варианты.
Либо мужику никуда ходить не дают, даже отпрашиваться бесполезно, - ну жалко его, ясно почему втихоря ушёл.
Либо действительно гульнул. Особенно если пойти с друзьями не проблема, приличные люди действительно при этом предупреждают, чтоб не теряли, по больницам не искали.

В первом случае подумать, почему вы так душите партнёра. Во втором ну тоже не однозначно - стоит ли одиночный загул того, чтобы брак рушить, тут у каждого своё мнение.

Аноним 946: Так муж мог позвонить сам или ответить на звонок, что бы близкий человек не волновался.

Автор, не дозвонившись до мужа, начала в больницы и морги звонить? Нет. Звонила устроить скандал. Он не повелся.
Сама себе нервы намотала.

Не уверена в нем -

Аноним 805: Хочется просто подать на развод

Подать тогда.

Аноним 882: Зачем?

Ну может человек волноваться, если муж на 3 часа минимум задерживается и сам не соизволил позвонить предупредить?

мамочка: из дома не выйди, сиди с женой под ручку только

Так он бы даже до 12 ночи бы не пошёл в таком случае. Что за крайности?

Аноним 805: Где был точно знаю

С кем тоже точно знаете?

Аноним 805: Хочется просто подать на развод

Только потому, что муж не пришёл вовремя?
Успокаивайтесь. И потом просто поговорите и скажите, что вы волновались. Поэтому и звоните и обижаетесь.

Аноним 805: Где был точно знаю

С бабой или с мужиками? Если сказал, что пошел с мужиками, а ночь провел с бабой, значит так и было запланировано.
Кто то вас перекуковал

Милка85,
С друзьями, которых я терпеть не могу, там и пересидки есть

Аноним 805,

У этих дибилов мозгов нет, они фоткались и все выкладывали в ватсапп

Аноним 171: Регулярно, но с ночёвкой только по праздникам

Значит, баба у него - педагог.

Аноним 143: Ну может человек волноваться, если муж на 3 часа минимум задерживается и сам не соизволил позвонить предупредить?

И?
Он не ответил.
Она его искать дальше не стала. Успокоилась? Быстро как-то.

А почему до 12 ночи? Комендантский час? Или карета в тыкву превратится?
Тем более вы уверены в нём и знаете где он и с кем? Что за паника?

А в чем проблема-то,я не вьехала?
Вернуться с тусовки в 12.. Че за детский сад? Он дяденька или пацан, чтоб домой до 22 и баиньки?

На фотках что то криминальное? Или только дружки пьяные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы