За муж на всю жизнь……

Как вы считаете замуж нужно выходить на всю жизнь? Я не имею ввиду случаи когда пьет, бьет, наркоман. А вот например вариации выходила за муж любила а размер мужского органа был не важен, например был обеспечен. И деньги были важнее. А со временем поняли что, блииннн ни тот размерчик это не вариант. Или вариант выходила за муж за достаток средненький, а с возрастом поняла что деньги это очень важно. И вот пока есть молодой возраст, внешность почему бы и не улучшить свою жизнь…. Сейчас люди легче меняют свою жизнь в то русло как им комфортно. Жертвенность по типу «ради детей» не в моде

Про 21 век Ваша тема была?

Жить нужно в кайф. Здесь и сейчас.

Аноним 586: Про 21 век Ваша тема была?

Нет.

Kaбанчик: Жить нужно в кайф. Здесь и сейчас.

Прихожу к этому же выводу. Две подруги поменяли жизнь координально. Счастливые дети ни кого не остановили

О мои глоза

Аноним 128: вот например вариации выходила за муж любила а размер мужского органа был не важен, например был обеспечен. И деньги были важнее. А со временем поняли что, блииннн ни тот размерчик это не вариант. Или вариант выходила за муж за достаток средненький, а с возрастом поняла что деньги это очень важно.

Странные вариации у вас.
Замуж надо выходить потому что хочешь с этим человеком разделить всю свою жизнь.

А члены, деньги и прочее - это узость мышления и одиночество.

Аноним 888: Замуж надо выходить потому что хочешь с этим человеком разделить всю свою жизнь

Ну это слишком сложно для 20-25 лет

Аноним 151: Человек любит не другого человека, а своё состояние рядом с этим человеком" ?

Это что такое?

Аноним 888: Странные вариации у вас.
Замуж надо выходить потому что хочешь с этим человеком разделить всю свою жизнь.

+100500
Либо деньги либо члены.. Других вариантов нет что ли ))

Я считаю, что да. На всю жизнь. Не на всю жизнь - не стоит. Но и за кого угодно не стоит. Я лично замуж за человека в целом вышла, а не по отдельности за мозг, за пенис или там за кошелек. Поэтому по частям разбирать не собиралась. Надеюсь, что меня тоже не разбирают на фрагменты, а принимают целиком, со всеми достоинствами и недостатками.
Ну что, пока живем.

Аноним 151: ох, уж эти большие деньги ...

Хочется просто о них не думать. Везде нужно за все платить. И очень неприятно когда нужно делать оплаты а на карточке баланс 200 р

Аноним 128,

Если сложно, то не надо влезать- убьёт.
Выходите попозже, после 27, когда личность уже сформирована.

Аноним 888: члены, деньги и прочее - это узость мышления

Это бытиё, жизнь. Это важно. Как кусочки одного пазла.

Аноним 888: хочешь с этим человеком разделить всю свою жизнь.

И эта жизнь должна быть в гармонии .

Аноним 128: Жертвенность по типу «ради детей»

Всегда была лишь флагом. А в реале причиной было жильё и деньги.

Аноним 151: Человек любит не другого человека, а своё состояние рядом с этим человеком"

Ну а что тут не так? Только я б противоречие в этом предложении убрала, а поставила бы И.

Аноним 888: после 27, когд

У меня подруга вышла в этом возрасте. Любила, родила, потом поняла что ну не может с нищебродом жить, ни отпуска себе позволить не может, ни сапоги нормальные ни шубу. Стала раздражительной, завистливой. Развелась, выдохнула. За муж удачно вышла, радуется жизнь вот опять родила недавно.

Kaбанчик: Это бытиё, жизнь

Дак конечно. Если взять тему денег. Ты же постоянно в перманентном стрессе когда из не на что не хватает. Ну и тоже самое с маленьким членом. Да по сути. Не важна какая проблема если она есть в отношениях, но решить не не получается. Ну не хочешь ты член резиновый или жратву дешевую покупать

Аноним 128: А со временем поняли что, блииннн ни тот размерчик это не вариант

А со временем пора бы уже научиться заниматься сексом где размер особой роли не играет. Лишь бы не вялый и в голове у партнера порядок с мозгами

Mariwell: Лишь бы не вялый

Ну а если вялый? А если короной поболел и мозги в жижу … то что?

Аноним 128: Ну не хочешь ты член резиновый или жратву дешевую покупать

ну так и муж, допустим, там не очень хочет жить с вечной "головной болью", шоппингом и сериалами по 1 каналу :)
Вопрос только в том - когда соединялись в вечный союз двух сердец, куда смотрели?

Аноним 128: Ты же постоянно в перманентном стрессе когда из не на что не хватает. Ну и тоже самое с маленьким членом.

Согласна. Гасишь эмоции - плохо, изнутри рванет, выплёскиваешь эмоции - опять плохо, скандалы в семье.

Татьяна Вакалюк: гда соединялись в вечный союз двух сердец

Да не важно куда. Так вышло. На момент заключение брака все устраивало, потом нет

Аноним 128: Ну и тоже самое с маленьким членом. Да по сути.

Зачморили мужиков, они ведь правда думают, что размер важен
Вам для чего большой? Чтобы на него смотреть и держаться удобно? У вас там 10 см влагалище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы