Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я не права?

Фигура речи: Мама хочет жить в семье. Чтобы чувствовать участие и видеть детей и внуков.

и поэтому надо на аркане тащить отца этих внуков помогать, а потом маме внуков выговаривать за непомощь :)

Татьяна Вакалюк,

Я считаю, что надо вовремя разводиться.... Но советовать автору не буду....

А я пропустила почему школьник спит с мамой?

Я прям представила этого барина, который только лежит и на работу ходит. Ни помощи, ни поддержки, ещё и вялый член впридачу.
На кой он сдался? Счастье прямо
Но вы, автор, живёте много лет с ним. Так и было ведь. Так и будет. И даже хуже.

Пл факту у автора семья с детьми и мамой. А муж - отдельно.
Почему так произошло, автору виднее. Может, он всегда такой был. А, может, после рождения детей превратился из любимого мужчины в функцию.

Фигура речи: Он горд собой, что купил и выплачивает. Она старается навести уют, дать ему отдых, взяв на себя ещё больше детей и быта

Я никогда эту схему не понимала) есть свободные деньги - наймите помощницу, няню, зачем дом и прибавка к быту и финансовой нагрузке? Ну сами же сами все это делают себе, а потом страдают

Аноним 696: На кой он сдался

Да как обычно, невысокий доход автора и общее жилье, которое поделится очень невесело - хорошая трешку равна двум однушкам в том же ЖК.

Znayka: Я н когда эту схему не понимала) есть свободные деньги

Их нет. Они идут на досрочное погашение, ремонт, мебель. На отпуск - четверо на море - это дорого.

Фигура речи: Т.е. и огород, и дети, и обед семьи - это все мимо него. Он отсутствует в семье.
Его нет. Просто нет.

То есть то, что он неплохо зарабатывает - пустое место,? Ему ещё и в обед надо впрячься и в мамин огород?

Девочки. ну вот честно.
Прдествила я такая себе ситуацию
Сижу в выходной, тут звонит свекровь и говорит - а приедьте ко мне помогите у меня в огороде.
я бы наверно офигела.
а потом мне бы муж с претензией- почему я в совй выходной не сорвалась его маме помогать.

Фигура речи: Я считаю, что надо вовремя разводиться....

ну я и говорю - этот испортился, давайте следующего. Чтобы уж точно одной, и в огород, и ужинать. Ну может, еще с мамой.

Аноним 867: Ну я б сама давала.

Ага. С детьми напрыгалась, дом перемыла, маме в огороде помогла, а муж только и сделал, что подрочил. Надо было ещё его вялый член ублажить
Тьфу, блин. На что только женщины не соглашаются

Фигура речи: Ничего в этой семье. Ничего не интересно.

Вот козёл!
А жена, кроме питания и маминого огорода чем интересна мужу? Тем, что спит с ребёнком в другой комнате?

Татьяна Вакалюк: ну я и говорю - этот испортился, давайте следующего. Чтобы уж точно одной, и в огород, и ужинать. Ну может, еще с мамой.

Татьян, ну сложно всё. Автор зреет, не факт, что дозреет.
Я вот после сорока разводилась, это капец как тяжело.

Хитрый еж: А я пропустила почему школьник спит с мамой?

А ответ на этот вопрос не получен 😎
Я бы ох..офигела спать со школьником вместо мужа. А ещё если бы мне надо было огород вспахивать вместо выходного. А уж про порнуху дак вообще детский сад.
И всё то в этом мужичонке плохо, но почему-то автор до сих пор с ним.
Говняшками полила и довольна, зато СЕМЬЯ 🤢

Фигура речи: На отпуск - четверо на море - это дорого.

Правда? Вот новость! А кто же зарабатывает на это?

Давайте все итаки возьмем со стороны мужа
Автор сама написал - приходи домой поздно - потом спать.
Когда ему дома еще что то помогать. дай бог если с работы приполз и хватит на поесть.
В выходные - ездит все таки теще помогает, да не всегда
При этом жена - спит в другой комнате с сыном школьником.
Секса почти нет.
Со стороны мужа я вот тоже сиду думаю - а зачем мне такая жена?

Юллия: Имеет право проводить время так как хочется.

Одна автор всем задолжала?

Аноним 766: Мы не ездим в сад. Маме говорим сажай только для себя и в свое удовольствие, для своей радости.

Мы тоже. Но пару раз за сезон стараемся приехать и помочь. Да и время семьёй провести

Аноним 892: Ваш муж и вы ничего не должны вашей маме.

А зачем вообще семья, в которой никто никому не должен? Его не просят на постоянной основе. Но разово не помочь это мрак

А вообще если смотреть с бытовой тз, то в огромном большинстве случаев мужчина бесполезный придаток к женщине, которая и гладит, и моет, и стирает, и готовит, и дети все на ней.
И на форуме еще успевает написать о том, что институт брака себя изжил.
Вот такой вот прикладной феминизм.

Аноним 601: Сижу в выходной, тут звонит свекровь и говорит - а приедьте ко мне помогите у меня в огороде.
я бы наверно офигела.

Дада. Причём вы сидите и работаете, и тут она.
И представьте, что бы ответили пользователи если бы вы рассказали эту историю им))))

Фигура речи: Татьян, ну сложно всё. Автор зреет, не факт, что дозреет.

куда она зреет? Мужа бросить?

Аноним 696: го не просят на постоянной основе. Но разово не помочь это мрак

так и ыходит что не разово

Аноним 276: моя мама, которая очень часто просит помощи по огороду.

Аноним 696: Его не просят на постоянной основе. Но разово не помочь это мрак

Автор в первом же сообщении написала, что мама о помощи просит очень часто.

Татьяна Вакалюк: если смотреть с бытовой тз, то в огромном большинстве случаев мужчина бесполезный придаток к женщине, которая и гладит, и моет, и стирает, и готовит, и дети все на ней.

А если ч материальной и жилищной?
С двумя детьми в однушку нет желающих? И остаться без авто в семье?

Фигура речи: Их нет.

На какие шиши тогда все выше описанные ваши фантазии реализуются? Так много придумали, а три тыщи на помощницу не заложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы