Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я не права?

Liberty2010: надо не молчать, и не мямлить, а требовать.

А просить уже не модно?
Сами женщины обесценивают в е мужское, надо, чтоб подчинялся, к маме в огород бежал, зарабатывал и не отсвечивал

Ветер в голове: В каждой семье свои порядки.

верно, только автора до поры до времени все устраивала, а щас неудовлетворенная, ибо муж дрочит в соседней комнате

Znayka: А просить уже не модно?

Я читала автора, просить бесполезно. Человек не слышит.

Liberty2010: читала автора, просить бесполезно. Человек не слышит.

Жалко, что мужа невозможно прочитать про слух и отзывчивость жены

Аноним 71: А ему не до семьи.

А автору не до мужа, но он ДОЛЖЕН всем.

По опыту: у кого доход пониже, лет в 30 разводятся, устав от такой выключенности мужа из жизни семьи. У кого доход повыше, и они трешку/дачу/новую машину в 30 покупают, те подольше держатся, лет до 40, потом тоже разводятся, устав от того, что мужу жена, дети, быт неинтересны.

Аноним 276: Вот например, он в отпуске целый день дома, в основном занятия дома это комп,

Ключевое, он в отпуске. Имеет право проводить время так как хочется.
Вы бы гладить перестали и со школьником спать, глядишь и с мужем бы секс появился. Ничего зазорного не сижу в том сто мужик порнушку поглядывает, плохи что вместе вы этого не можете делать.

Мы не ездим в сад. Маме говорим сажай только для себя и в свое удовольствие, для своей радости.
В других ситуациях помогаем, когда нужна помощь или мелкий ремонт в квартире. Но огород нет, мы не поедем. По началу обижалась, сейчас привыкла и сажает только для себя, мы огородные дары не берем и не просим

Аноним 276: почему только мама должна заниматься детьми?

Может потому, что у вас изначально так сложилось? Он когда-то он помогал с детьми? Или с их рождения всё сама?

Lelkako: берите няню и помощницу, а сами отдыхать

Класс! А мужик пусть продолжает пахать и передёргивать на порнуху. Супер предложение!

Татьяна Вакалюк: мое и не отдам, не лезь, ты все равно не понимаешь...

Дак вот нередко женщины сами так выстраивают отношения в семье, что дети-это только моё1. И я лучше всех знаю, что им надо. Мужик и не чувствует ответственности, и потом уже желания чем-то помогать.

Фигура речи: Вообще не в семье, а рядом живёт.

До какого-то момента, видимо, автора всё устраивало.

Я чот проблемы не поняла … Если муж настолько плох, ну дак бросайте его на помойку и окунитесь в увлекательный мир поиска нового спутника. Там ж на улице стоят и ждут вас Игори и Олеги , обожающие каждые выходные пахать у тещи в огороде, желающие любить чужих детей, будут рады одному перепиху в месяц, не храпящие.. И главное - а вы автор, насколько прекрасный человек, что на фоне этого фсего любой мужик будет счастлив рядом с вами? Уверена, у вашего мужа к вам миллион претензий. Но вы же считаете себя безупречной, а он мудак.

Lelkako: щас неудовлетворенная, ибо

Аноним 276: проблемы с эрекцией, постоянно просит минет

Аноним 276: не хочу с ним

И уже поэтому

Lelkako: муж дрочит в соседней комнате

Вы опять всё перепутали.

urtica: но он ДОЛЖЕН всем.

Ну, не всем, но должен. А что не так? Завел семью - добавляй обязанностей к уже существующему списку.
Дело же не в огороде, у автора, понятно, все в кучу. И то, и другое.
Я вижу инфантильного, безответственного мужчину, который живет "как попало/как получится" (С)
А женщина с двумя детьми уязвима, ей хочется стабильности замужем. Это нормальное желание. Но, увы.

Аноним 766: Мы не ездим в сад. Маме говорим сажай только для себя и в свое удовольствие, для своей радости

Родители живут в своей отдельной квартире, ко мне почти не ездят. Все равно мне нужна помощь деда, чтобы двери смазать, например.
Да, у меня есть муж на час. Но какой-то объем помощи/участия все равно хочется получать.
По вашей логике не просить, раз я живу сама для себя?

Аноним 669: До какого-то момента, видимо, автора всё устраивало

Так вот до этого:

Фигура речи: у кого доход пониже, лет в 30 разводятся, устав от такой выключенности мужа из жизни семьи. У кого доход повыше, и они трешку/дачу/новую машину в 30 покупают, те подольше держатся, лет до 40, потом тоже разводятся, устав от того, что мужу жена, дети, быт неинтересны.

Аноним 276: Меня часто мама упрекает, что не помогаем

Почему не ездите сама и не помогаете?

Огород это развлечение по доброй воле. Хочется ей пусть занимается, вы то тут причём? Если конечно не окажется что вы выживаете за счёт её урожая.

Pinк Rаbbit: Я вижу

То, что Вам рассказала автор.

Znayka: Жалко, что мужа невозможно прочитать про слух и отзывчивость жены

Жалко, да. Мне еще много чего хотелось бы спросить и у автора, и у мужа.

Ну вот если серьёзно...
Конечно, в идеале мужчина должен помогать жене. Но очень часто мы сами сваливаем на себя всё заботы, а когда сильно устаём, начинаем причитать, что, блин, мне никто не помогает и мужик-ленивый импотент нищеброд. Девочки, посмотрите на себя! Не сами ли вы взвалили на себя непосильную ношу? А близкие привыкают к этому.
Мне вот интересно, а дети автора много помогают маме? Или, как считают тут многие, успеют ещё наработаться по дому в жизни?
Вот растёт такой сын, например, где мама всё сама и сама. А потом он из рук мамы переходит в руки жены, которая тоже всё сама и сама. Откуда у него возьмётся потребность заботиться и помогать? Он не привык к этому.

Аноним 669: очень часто мы сами сваливаем на себя всё заботы, а когда сильно устаём, начинаем причитать,

Так и есть. К тридцати пара понимает, что пора разводиться, потому что она живёт детьми и бытом, в он с работы приходит и не включается ни во что. Покупают трешку/дачу/дом, это объединяет.
Он горд собой, что купил и выплачивает. Она старается навести уют, дать ему отдых, взяв на себя ещё больше детей и быта. И к сорока разводятся, потому что точек соприкосновения уже вообще нет: он ждёт полного обслуживания, дети растут мимо него.

Разберитесь сами с вашей мамой
Вся помощь по желанию и возможностям
Ваш муж и вы ничего не должны вашей маме.
Хотите - помогаете, хотите - нет

Этот вопрос только к маме. Огород это развлечение, вот мама пусть и развлекается. Это не тот случай, когда жизненно необходимо, не таблетки и продукты не мощному человеку.

Аноним 669: Вы опять всё перепутали.

а вы фразы в другом порядке поставьте. И смысл будет другой

Аноним 669: А мужик пусть продолжает пахать и передёргивать на порнуху. Супер предложение!

автор тоже работает, судя по её постам в теме. Но на ней ещё круг забот, а брилиант отдыхает

Да накопилось просто у обоих. Виноваты всегда оба. Взаимными упреками ни Вам помощи не будет, ни ему минета и так - по кругу. Конкретно то, что вы привели в пример, это не оч показательный пример, ибо: огород - дело добровольное. Я тоже редко на дачу к маме езжу, ну не люблю я. Слава яйцам, мама моя понимает, что это чисто ее хобби и только цветы да ягоды у нее. И то эпизодически нужна помощь и она или нанимает за деньги, когда прямо существенное что-то (ну муж мой не столяр как бы), или пишет список для мужа - ему так проще, приехал раз в 1-2 месяца, все сделал часа за 3-4 и свободен и дела сделаны, и обоих все устраивает. А сборы в школу, ну как бы это вообще же зона ответственности детей, кроме погладить шмотки - ну это 15 минут и все. Обед в отпуске не приготовил - пусть закажет доставку. В чем проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы