Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я не права?

Ветер в голове: Какого ТАКОГО?

Золотого, судя по описанию мужа автором.
Вы сместили ответ в другую сторону

Lelkako,
Нигде автор не писала, что без огорода они голодать будут. Чаще всего огород - это хобби, к которому дачник старается припахать побольше народа, которому и огород, и плоды с него вообще никуда не упёрлись.

Муж ваш шаткая, неустойчивая конструкция, к сожалению. Опереться не на что. Мне понятно ваше настроение, и я вам сочувствую. Но вот что посоветовать и как поддержать?...
Переделать его не получится, ну, не научился мужик ни за что отвечать, даже за себя.
Развестись? На что жить с двумя детьми.
Остаться в браке? Так прос...ть все свое здоровье, ментальное и физическое.
Выбор небольшой. Но я бы выбрала себя, своë здоровье.

Аноним 276: приходит домой поздно с работы через 1-1,5 спать

А когда он тогда должен по дому помогать?

Сиpин: Чаще всего огород - это хобби

Возможно. Но помочь родителям, несколько раз за сезон можно.
Но есть ленивые мужики, которые считают, и большинство женщин даже здесь их поддерживают, что функция мужчины это немножко денюжек принести и детей зачать, все остальное время, можно лежать

Аноним 276: заставить помочь, целая история

Аноним 276: у младшего проверить учебники, всем погладить, муж в этих сборах не учавствует от слова совсем, по дому не помогает

Грустно. Сочувствую.

По-моему, если женщине нужно что-то от мужчины, надо не молчать, и не мямлить, а требовать.
И все эти игрульки надо прекращать.
Мужчина, который не вылезает из тик-тока, потерян для семьи и секса.

Аноним 276: приходит домой поздно с работы через 1-1,5 спать кому уделять внимание то?

То есть он пашет с 7 утра до 9 вечера? Денег поди умотатся. Автор берите няню и помощницу, а сами отдыхать

Аноним 276,

Если соглашается с огородом помочь - то даете зеленый свет на порнуху?

Аноним 276: Сегодня ночью проснулась пошла на кухню, смотрю он на телефоне порнуху смотрит.

И что тут такого?
Это преступление?
Почему он не может ночью посмотреть порнуху?

Lelkako: есть ленивые мужики

ага. Я вот в откровенку ленивый мужик. Не езжу и не поеду. Не-хо-чу я в огород. Плодами не пользуемся.

Аноним 276: почему только мама должна заниматься детьми?

потому что так у Вас в семье поделен функционал, что детки - это чисто мамино дело. В разных семьях по-разному, у Вас вот так - мое и не отдам, не лезь, ты все равно не понимаешь...

Аноним 276: почему только мама должна заниматься детьми?

Да он ничем, похоже, из семейных дел заниматься не хочет. Вообще не в семье, а рядом живёт.

Определитесь уже, вам либо добытчик, либо домохозяйн, либо гигант секса? Три в одном очень редкий вид самцов из красной книги

Lelkako: Золотого, судя по описанию мужа автором.
Вы сместили ответ в другую сторону

Я щас еще дровишек подкину
Мой такой же
Домой приходит и отдыхает. Быт на мне, уроки на мне. Его обязанность вынести мусор и с собакой погулять. Если поздно приходит, то и собака на мне))
Это обычные будни. По необходимости с ребенком ездит в больницу и пр, с этим проблем нет.
За уборку и готовку не убиваемся, по вечерам хотим отдыхать и проводить время вместе под сериал)
В каждой семье свои порядки. Моя организация семьи очень похожа на семью автора. Только у нее фокус смещен на детей и маму, вместо мужа. К нему только одни претензии - дай, надо, сделай.

Аноним 276: каком внимании вы говорите, приходит домой поздно с работы через 1-1,5 спать кому уделять внимание то?

Когда есть желание, там и 30 минут достаточно. Просто вместе посидеть на кухне за ужином, поговорить как день прошел.

Аноним 29: Муж хочет секса

Но в силу отстойного застойного образа жизни энергии нет даже на полноценную эрекцию. И опять автор виновата, что не сосет по требованию. Тьфу, блин!

Lelkako: Тока честно, бриллиант ж, а не мужчина

Ну я б сама давала.
Некогда было бы порнуху смотреть.
Если бы включил, я б с ним тоже стала смотреть. Минуты 2, и свалились бы в койку.
Просто автор не хочет мужа.

Lelkako: Чтоб с голода не померли?

Lelkako: у вас помощница по дому есть?

Вас бросает в крайности, чесслово. А есть середина. Зарабатывает, не голодают, одеваются, развлекаются, отдыхают. Копейки не считают. Но и не миллионеры. Среднестатистическая семья, между прочим.

АнонимнееВсех: Определитесь уже, вам либо добытчик, либо домохозяйн, либо гигант секса?

Так он, если со слов автора, ни первое, ни второе, ни третье, к сожалению.

Lelkako: Автор вы отдыхаете на морях несколько раз в год, у вас помощница по дому есть?

А с какого дохода разрешается порнуху смотреть?

Ветер в голове: Только у нее фокус смещен на детей и маму, вместо мужа.

Да.
Автор, заканчивайте уже со своей мамой и огородом.
Займитесь мужем, ляжьте с одну постель хотя бы.

Сиpин: А когда он тогда должен по дому помогать?

Ну вот видимо в эти оставшиеся

Аноним 276: 1-1,5 спать

А в свои выходные лететь тёще помогать. А если решил мужик отключиться от мира, посмотрев тик-ток или поиграв, ну всё. Корзиночка обнаглевшая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы