Муж и разные взгляды на ситуацию

Аноним 582: и его родственниками, если они были когда-то, получается нас*ать на его могилу.

вы так для себя решили да?? т.е вы не можете подумать что родственники, стары? больны? или еще что то? проживают в др регионе.

Аноним 582: Там не лежит человек по которому плачут, там лежат кости ребенка, которого никто не помнит, никто не знает и никому он не нужен

это исключительно ваши умозаключения которые могут быть совершенно не верны.
получается если вы вдруг ( ну мало ли ) переедете жить в др страну например. и ухаживать за могилами родственников (например отца ) не сможете то можно там все раскопать и положить др человека?

NATA66: а прах на самом деле развеять

Интересно она легко открывается? Так то тяжеленькая она.

анониМ,
Ну не откроет, дак не откроет, закопает где нить. Или в кладовку поставит

Аноним 582,
Автор, а накликать не боитесь?

NATA66: Я себе гроб хотела купить и в кладовке поставить, ну, понравился мне, и недорого.

я буду показывать этот пост всем, кто еще раз обвинит меня в шопоголизме. Спасибо!!!

я после темы как девушка в тайгу куда то добиралась с престарелым другом папы выполнять папину волю, всем своим романтикам развеивателям сказала - фиг, будете лежать где припишут и куда транспорт ходит. Хотите экстрима, сами езжайте и саморазвеивайтесь.

Аноним 582: может я на самом деле циничное говно

Да. Ибо нормальному человеку это даже в голову не придёт.
Это в принципе не нормально при живом отце место на кладбище ему присматривать вы максимально странная и скорее всего не только в этом вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы