Муж и разные взгляды на ситуацию

Аноним 48: вы про себя?

Ну да, можно и так сказать.

Аноним 582: У меня и вопрос то в том, что неужели из-за одного, буквально одного вопроса, одной ситуации можно просто перечеркнуть всю до этого семейную жизнь.

Не, ну если так же до мужа докапываться по несуществующему вопросу, как здесь на 3 страницах, то да, я бы развелась с вами от греха подальше

Аноним 582: У меня и вопрос то в том, что неужели из-за одного, буквально одного вопроса, одной ситуации можно просто перечеркнуть всю до этого семейную жизнь.

Что у вас перечеркнулось? Завтра помиритесь. Только не вставайте в позу. И не надо заводить споры с мужем на щекотливые темы. И дело именно в теме. а не в том, что у вас с семьей что то не то.
Бывают вопросы. которые не стоит обсуждать, если нет в них одной точки зрения. И нужно просто оставить все как есть. самой не спорить и не пытаться переубедить мужа. Это личное.
Темы смерти и веры к ним относятся

Oga-Oga: Оль, там отец то ещё может лет 30 проживет, а дочь ему уже могилу присмотрела

Готовь сани летом!

Никто не умер слава богу и не собирается.
Про порядок захоронения Вы даже не знаете и слава богу снова.
Зато успели в разговоре похоронить отца, выкопать хозяина могилы и пересраться с мужем.
Че люди курят…

анониМ: всем более 20 лет уже.

Так после 20 лет можно подхоранивать, если ухода нет. Если могилы убраны, никто не даст разрешения, вы не путайте.

Я правильно поняла, что автора задели слова мужа, о том, что автор притворялась всю семейную жизнь (пытаясь угодить всем, вопреки себе, а не действуя по велению сердца) ?
Автор, вы как живете? Вы по велению сердца несете «доброе светлое людям» или из желания «быть хорошей»? ( не быть , а казаться)

Лагерта: Так после 20 лет можно подхоранивать, если ухода нет.

Ну вот опять мое личное. Я понимаю. что так делают. Но я не хочу, чтобы к моим родственникам это имело какое то отношение. Особенно. когда ты знаешь, что в этой могиле кто то раньше лежал. Особенно ребенок. за могилкой которого не было ухода.

Аноним 596: Ну вот опять мое личное

Так наше личное не есть истина, есть правила, закон, он работает, нравится это или нет.
Если могила признана ничейной-ну вот да, кто готов это место оплатить, того и тапки.

Аноним 48: Этот процесс не быстрый

Конечно, и автору это уже сказали, но она упертая))

Мдааа, нет слов. А если к вам потом ребёночек
этот приходить будет в снах и говорить, что тяжело ему. Не по- христиански это.

Лагерта: автору это уже сказали, но она упертая))

Ну у нее есть время подготовиться.

Анекдот вспомнился.

Аноним 582: что если мой отец умрёт, то я планирую его похоронить на месте, где сейчас находится старая, очень даже старая могилка безымянного ребенка (судя по размерам), т к. там рядом его семья.

Поболтать,конечно, можно
Но кладбище вам такого не должно позволить
У нас тоже рядом с семейным захоронением могила, за которой никто не смотрит, она уже давно заросла и крест упал. Но мы на нее не претендуем

Аноним 582: Я не ищу у вас одобрения, и не ставлю главным вопросом захоронение, ибо это не острый вопрос.

Тогда перефразируйте это

Аноним 582: Просто я не понимаю - может я на самом деле не права на счёт захоронения, или он не прав, что пытается меня прогнуть?

Аноним 582: я, получается, не та, какая на самом деле.

Ну так и получается
Раз Вы пытаетесь оправдать ожидание других.
Вы сами пишите

Аноним 582: всю жизнь стараюсь быть для всех хорошей и делать то, что все от меня жду

Те в этой ситуации были бы вы на противоположной стороне , Вы бы согласились , даже если Вам это не нравится

А он высказал свое мнение , понимая , что в разнос с Вашим.Ну вот оно такое.

Если тему захоронения не брать. Что Вас возмутило то ?

Аноним 582: На счёт разрешения - если могиле больше 20( если я не ошибаюсь) лет и за ней никто не смотрит, то можно хоронить

Откуда информация?
Автор, неужели другого места для захоронения не нашли?

А куда вы денете гроб, этого маленького безымянного ребёнка? Или вы прямо с верху похороните отца, выкапывать ребёнка не планируете?
Кто вам это разрешит сделать?
Муж прав.
Муж теперь боится раньше вас умереть, с вашими то принципами.

Аноним 582: Изначально вопрос был в том, насколько личину свою в браке показываем

Ну, да, вы свою личину мужу показали. Хороший повод ему задуматься.

Три недели назад хоронила маму. Не Екб. Похоронили к прабабушке моей. С нас потребовали свидетельство о смерти этой бабушки от 1977г, свидетельство о рождении деда, где указано, что она его мать, её свидетельство о рождении, где указано, что дед-сын бабушки - это её отец, свидетельство о браке, удлстовеояющее, что она меняла фамилию. Таким образом, мы доказали, что внучку хотим под хоронить к бабушке. Первичное захоронение состоялось 47 лет назад. Без этого мы бы не получили разрешение на подзахоронение. Как нам объяснили, подхоронить можно к родственникам, если прошло 15 лет с момента захоронения

Oga-Oga: отец то ещё может лет 30 проживет, а дочь ему уже могилу присмотрела

Заботливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы