Муж и разные взгляды на ситуацию

Ничего не предвещало. Разговаривали о всяком, и вдруг я озвучила, что если мой отец умрёт, то я планирую его похоронить на месте, где сейчас находится старая, очень даже старая могилка безымянного ребенка (судя по размерам), т к. там рядом его семья. На это муж начал бушевать, что это не по человечески выкапывать ребенка и хоронить другого человека, и не важно сколько могиле лет. Ну и слово за слово, дошло до того, что я сказала, что всю жизнь стараюсь быть для всех хорошей и делать то, что все от меня ждут, а он сказал, что передо мной честен и какой есть, а я, получается, не та, какая на самом деле.
Просто я не понимаю - может я на самом деле не права на счёт захоронения, или он не прав, что пытается меня прогнуть?
К слову- отец жив, и не собирается помирать, т.е. спор то не из-за чего, по сути, но вскрыл какую-то мозоль, что-ли

Согласна с мужем. Да и дадут разве, раскапывать чужую могилу?

Ну я с мужем согласна так то.
и ничего я от вас не жду

Аноним 582: всю жизнь стараюсь быть для всех хорошей и делать то, что все от меня ждут, а он сказал, что передо мной честен и какой есть, а я, получается, не та, какая на самом деле.

Я с ним соглашусь в этой части.

А насчет могилы-если начальство кладбищенское разрешит, то все возможно, со старыми захоронениями так делают.

Аноним 582: то я планирую его похоронить на месте, где сейчас находится старая, очень даже старая могилка безымянного ребенка (судя по размерам), т к. там рядом его семья.

По моему вы сошли сума, извините, конечно, но вы даже не понимаете силу кощумства со своей стороны

Аноним 582: если мой отец умрёт, то я планирую его похоронить на месте, где сейчас находится старая, очень даже старая могилка безымянного ребенка

А так можно было?
Ну или деньги не пахнут в этом случае для сотрудников кладбища

На счёт разрешения - если могиле больше 20( если я не ошибаюсь) лет и за ней никто не смотрит, то можно хоронить. Но дело ж не в могиле, дело в том, что я, получается, не до конца в браке искренна что-ли?

Аноним 582: Но дело ж не в могиле, дело в том, что я, получается, не до конца в браке искренна что-ли?

Я не понимаю в чем неискренность если честно.
Ну хотите облегчить себе жизнь с этой могилой-ну имеете право, вроде это и озвучили.

А если вы про то, что стараетесь всем угодить, это не про брак, а про вашу жизненную позицию в целом.

Вроде всего два выходных.
Как вы с мужем умудрились заскучать и разогнать до всякой хрени?

Ещё оговорюсь- никто не будет потрошить старую могилу - просто на его место захоронят ещё одного человека. Эта безымянная могила уже сделала грубо говоря своё дело. Или может я на самом деле циничное говно, недостойное любви, с которым жили как-то 8 лет? Я не ищу у вас одобрения, и не ставлю главным вопросом захоронение, ибо это не острый вопрос. Тут больше вопрос в том, что вроде всё хорошо, муж тоже не идеален, и я ему прощала всякое, а тут прям вопрос на рога в землю встал

Аноним 582: , и я ему прощала всякое,

А он просил прошения?

Аноним 596: Как вы с мужем умудрились заскучать и разогнать до всякой хрени?

Да вот сама не поняла

Аноним 582: Или может я на самом деле циничное говно, недостойное любви, с которым жили как-то 8 лет?

Вы просто поистерить любите и королева драмы. Либо пмс ситуационно. либо по жизни

Лагерта: просил прошения

Да

Аноним 582,

Но могли ж не прощать? Сами простили щас в укор ставите. А зачем? А ну да, вы же для всех хорошая))

Автор, отцу о соих планах расскажите, что вы в чужую могилу его планируете закопать и уточните обязательно что она старая и даже очень, возможно детская, но предположительно. Пусть Вас с мужем рассудит.

Справедливости ради.
Я на Пышминское кладбище 40 лет регулярно хожу.
Сначала с бабушкой, теперь к бабушке.
Так вот на нем, на старом кладбище, где сосны, в заброшенные могилы хоронят и не одноразово.
Уж насколько нравственно это я не буду судить, но практика есть.

Аноним 582: Или может я на самом деле циничное говно, недостойное любви, с которым жили как-то 8 лет

А мы при чем? Мужу вопрос и задайте, мы, слава богу, первый раз вас здесь наблюдаем, а может и последний

Что думает ваш отец на эту тему?

Лагерта: Сами простили щас в укор ставите

В том то и дело, что простила и не ставила в укор, хотя он поступил плохо. И получается я его приняла с его темной стороной, а он меня нет. Причем я даже не считаю себя виноватой, хоть сколько угодно меня могут здесь крыть в комментариях - вопрос именно принятия человека и его взглядов. Замяли, конечно, тему, ибо отец, повторюсь, жив здоров и слава богу, но. Вот это поганое но осадочек оставило

Аноним 582: В том то и дело, что простила и не ставила в укор, хотя он поступил плохо. И получается я его приняла с его темной стороной, а он меня нет.

Или себя приняли, как понимающую. Ну это нормально, не переживайте вы так.

Аноним 582: может я на самом деле циничное говно, недостойное любви, с которым жили как-то 8 лет?

Если пафоса поменьше, то может и скандала бы не случилось?

Лагерта: Или себя приняли, как понимающую

Да, может есть доля самолюбования в прощении, типа посмотрите какая я такая вся прощающая, но он же, который говорит что любит меня всякую, здесь упёрся. Хотя даже вопрос ещё не встал.

Oga-Oga: мы при чем?

Вы не при чём, можете не отвечать

Ольха Уральская: пафоса поменьше

А в чём пафос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы