Что делать если видишь агрессию на ребенка?

Что нормального, недостаточно, как он ее держит? Схватил за одежду, слов нет, такое отношение к ребёнку.
И видно по нему, что он любит пить, лицо оттекшее, цвет кожи, я на 99% уверена, что алко он

Аноним 798: Но в жизни и нормальные, уставшие родители срываются и тут появляются такие как автор и начинают ....

Ему сделал замечание мужчина. Ноль эффекта. Было ощущение, что ему гнобить ребенка в кайф. Шел потом как павлин

Каty7788: За шкафом.

Тоже так прдумала, иначе не представляю другой мотивации

Автор, ничего вы не измените. Это горько, но это факт.

Автор, Вы в курсе, что фотографировать и выкладывать в интернет фото чужих детей без согласия законных представителей запрещено законом?

Аноним 798: Вот бесят такие как вы, автор. Вы что решили белое пальто выгулять? Вы знаете, что творилось, как вел себя ребенок до того как вы это увидели? Сразу и отца в алкоголики записали

Хм, как бы ребенок себя не вёл, это не повод материться на ребенка и давать подзатыльник.
Тем более ребенок маленький- ему по возрасту положено на ушах стоять и орать и истерить.
А у отца характерное выражение лица в подпитии

Да никак вы не повлияете. Вмешаетесь на месте - отец от злости еще больше даст ребенку и вам еще перепадет. Это только с доказательствами в органы и то повозиться придется и возможно ничего не выйдет.

Если вам нужно разовое вмешательство для очистки совести , то просто громко говорите кому-нибудь - посмотрите, какой-то мужчина бьет ребенка, надо охрану/полицию вызвать. Или что-то типа того. Так громко, чтобы слышал этот недомужик и его жена. Обычно такому быдлу становится на какое-то время неловко и они перестают бить. Но через полчаса будет тоже самое…

Аноним 619: Автор, Вы в курсе, что фотографировать и выкладывать в интернет фото чужих детей без согласия законных представителей запрещено законом?

Да, лицо девочки замазать надо, программки онлайн есть, дел на 1 мин.
А то в итоге на автора в суд подадут.

Зы на один подзатыльник я не буду вызывать полицию.
На истерику взрослого с рукоприкладством сразу бы вызвала. Опросили бы вас, время уточнили, и все, остальное их дело.

Аноним 954,
В следующий раз сразу 112 набирайте и спрашивайте, что вам делать.
А то сердобольные такие, а сами ни разу не пользовались данным номером) не клеится что-то))

Аноним 52: Да никак вы не повлияете. Вмешаетесь на месте - отец от злости еще больше даст ребенку и вам еще перепадет. Это только с доказательствами в органы и то повозиться придется и возможно ничего не выйдет.

Удобная позиция да?
Но вообще очень эффективно вызывать полицию. Попробуйте.
То, что будет после - вас не касается. Но эти люди не имеют право устраивать такое в общественном месте.

Аноним 847: Но эти люди не имеют право устраивать такое в общественном месте.

Давать подзатыльники СВОИМ детям не имеют права?

Аноним 619: Давать подзатыльники СВОИМ детям не имеют права?

Дети не собственность.
Свою сумку можно бить, своих детей - нельзя.
Добро пожаловать в мир людей.

Аноним 917: Автор, ничего вы не измените. Это горько, но это факт.

Пока так думает каждый, конечно. И очень удобно прикрывать этим свое равнодушие и страх сделать хоть, что то.

Аноним 619: Давать подзатыльники СВОИМ детям не имеют права?

Нет, конечно. Вылезайте из грибницы.

Мимо пройти

Аноним 540,

Какой бред вы написали..

Закройте лицо ребенку, вам уже писали. На фото ничего плохого я не вижу.

Аноним 798: Вот у меня тоже мега активный

вы его тоже материте в торговике?

Амбарная Сова,

Могу ругнуться, когда уже всё, полный пипец, но у меня это уже само вылетает и ребенка я не унижаю и конкретно его не рскорбляю, описываю ситуацию так сказать .

Но мы и не знаем как и что говорил этот мужчина, чтобы осуждать. Для кого то пара матерных - это ужас, а кто-то и не заметит сказанное

Мне интересно белые польта подходят к подросткам матерящимся в общественном месте или ведущим себя не подобаемо? Или это нормально, они же дети? А может сыкотно к таким подойти, а вот доведедым до белого каления родителям чего б не сделать замечания.
Онижедети , которые сейчас всех на одном месте вертели, в один момент вдруг культурными станут и потом своим детям подзатыльники не будут давать. А можно у знать возраст, когда сегодня ты онжеребенок, а завтра ты уже культурный взрослый должен стать?
И что же такое должно произойти когда тебе с рождения все разрешают, в подростковом возрасте тебе бояться сделать замечание потому что ты можешь все и тебе за это ничего не будет. И кто придумал , что у таких кадров в прекрасный день вдруг рамки появятся?
Может во избежание этого надо давать пока поперек лавки лежат? Или опять все дебилы раньше были, и только сейчас умное поколение народилось, которое знает как воспитывать, но на выходе херню полную имеет, а не воспитанную личность.

Каty7788: И очень удобно прикрывать этим свое равнодушие и страх сделать хоть, что то.

Вы то, Екатерина, много ль людей спасли.
Вы вот это свое пишете, не думаете, что перед вами может быть человек ежедневно сталкивающийся с утратами, насилием и прочим. Хоть немного, но больше вас наблюдающий все это и сделавший свои выводы?
Или вам важно выбежать и громко сказать? Остальное не важно?

Аноним 847: Дети не собственность.
Свою сумку можно бить, своих детей - нельзя.
Добро пожаловать в мир людей.

Родители обязаны не только кормить и одевать, но еще и ВОСПИТЫВАТЬ, Вы не в курсе? А воспитание - это не только пряник купить. Если ребёнок ведет себя отвратительно - он заслуживает этот подзатыльник. Вы не знаете, что сделал этот ребёнок за 5 минут до получения подзатыльника, увидели только итог. А вот ПОЧЕМУ ребёнок получил этот подзатыльник, остается вопросом. И да, иногда подзатыльник - это самое меньшее из того, что может прилететь ребенку. Добро пожаловать в мир людей.
Совсем уже на своей толерантности умом поехали.

И да, как повезло нашим родителям, что в нашем детстве не было камер у каждого первого неадеквата.

Аноним 847: Но вообще очень эффективно вызывать полицию. Попробуйте.

Очень смешно. Пока полиция приедет, то горе родители будут уже в другом р-не.

Недавно видела из окна ситуацию. Хорошо одетый папа и очаровательная доченька лет 2. Папаша ее по ручке бил и дергал за то, что она цветок с клумбы сорвала. Боже мой, там папа конь и такая маленькая кроха. Видно было, что не в первый раз, ребёнок стоял и терпел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы