Маму коробит, по другому не скажешь

Я бы сразу сказала ,что у меня зп 50 тысяч , а на ребёнка уходит на занятия столько -то ,чтоб считать научилась , что на житье самой копейки остаются , кто бы мне самой финансово помог.

Аноним 969: всю жизнь она такая была

И что вы хотите от нее?
Уже отстаньте от своей мамы и живите своей жизнью. Или вы жить без нее не можете? Вы от нее еще зависите?

Аноним 969: она в 6 лет отперла меня к своей матери жить и все. Я всю жизнь тяну ребенка инвалида, санатории, лекарства, логопеды ,платные врачи. Я получаю 40-50 в месяц на них и выживаю. О каких вообще 150тысячах речь?

Вот это все скажите маме. Но честно не верю я в такое. Санатории, логопеды, врачи на 40-50тыс?как?

Lelkako: . Но честно не верю я в такое. Санатории, логопеды, врачи на 40-50тыс?как?

Это ЗП автора. Есть же ещё пенсия ребенка-инвалида. Ну и санатории должны быть бесплатными тогда

Plenitelnaya: Обижает ведь то, с чем сами в глубине души согласны

Это неправда, это из околопсихологии.

Аноним 969,

Если мама Ваша недавно вышла на пенсию, то ей максимально 60 лет. Вам сколько лет? 35-38 лет, ребёнку 13-15? Что значит всю жизнь?

Milena29,

Вот тоже подумала похвастаться хочет, типа а мне дочка купила.... а тут я еще в 11 лет, когда она в Россию переехала с хахалем алкашом, свалила к отцу и на работе она глазами глопала, когда все узнавала,что дочь с отцом живет. Получается всю жизнь бедолаге нечем хвастаться

Анонимка,

Она все это прекрасно знает, но у соседки то вон какая дочка и пофиг, что я мало зарабатываю. Еще не забывает меня тыкать,что я бухом за 20000 работать не хочу, а она вот работает. Я на своих подработках бывает больше получаю, но месяц там не сижу. Но что ты при советском союзе было приняло,чтобы все работали на предприятии, а если я не на предприятии,значит я бездарь

Аноним 813: значит всю жизнь

Значит ,что сколько я живу, то столько это и слышу

Я помню маме куртку покупала, сомневалась с размером, идут 2 пожилые подружки, я говорю - вы мне куртку не померите, я вот маме , но с размером сомневаюсь
Они померили и говорят

• какая вы хорошая дочь, а нам только старье отдают
    Я не постеснялась и сказала
    -дак вы сами так воспитали
    Они знаете мне что на это? Стали спорить, что воспитывали правильно, это дети такие плохие

Автор. Это у мамы такой характер, с интеллектом проблемы, по разному природа раздаёт. Кому то мало, кому то много

Lelkako: Санатории, логопеды

Мария Ф: автора

Я не живу в Ект. Во всей России реалии другие, откройте уже глаза. На такие деньги живут пол страны. Когда он был маленький я даже инвалидность и алименты не получала и из садика выгнали, потому что он не такой как все. Мама не помогала. Помогали родители бывшего мужа, мой на то время ухажер, кто то подвез, кто то лекарства купил, кто то квартиру снял, самую дешевую. Санатории, реаб центры бесплатные. На данный момент уже к логопедам, психологам не ходим ,большой уже

Аноним 916: Пусть на алименты по старости подаёт ,

Вот вы советуете, а вопрос то хотя бы изучили? Работающий пенс не выиграет в суде алименты с детей - это раз. А второе - надо ещё доказать, сколько не хватает для жизни, а это уже совсем нереально.

красная роза: Я не постеснялась и сказала
-дак вы сами так воспитали

Ахаха, вот это вы огонь

liaram,
Я добрым сладким голосом

Аноним 726: зачем вы себя сравниваете и унижаетесь?
Если я вам что-нибудь скажу неприятное, вы тоже будете страдать?
Вы больше верите другим, а не себе?

Эта психология с родителями только не работает, увы. Слова матери пробивают любую броню

Вот почему у меня чувство, что автор не всё говорит?
и мне почему-то не жаль автора в данной ситуации?!

Аноним 969: ты мне давала ,когда мы с ребенком на море ездили, она сказала давала 5000, ну бл..смотри не усрись теперь.

Особенно вот это..

Анонимка: не жаль автора в

Автор не жалости просит, а понимания

Анонимка: ты мне давала ,когда мы с ребенком на море ездили, она сказала давала 5000, ну бл..смотри не усрись теперь.

Дак воспитание! Такая семья, кто воспитывал то
Такие правила в семье

Аноним 969: Ну не умею я на гавно улыбкой отвечать

Учитесь!
Вам вся жизнь на это дана.
А может это и есть ваша главная задача на эту жизнь-научиться отстаивать себя перед самым близким(а это трудней всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы