Шумные мы

Аноним 329: подруга уехала отсыпаться

Пусть и дальше там обитает.
Вы шумные, у вас ремонт и мама завтра приезжает с 3 козами

Но ведь есть же ещё настоящая дружба между людьми!
Если подруга попала в трудную ситуацию, можно же помочь. Видимо, нет другого выхода
А у подруги просто нервы сдали.
Хотя я сама бы не смогла ни с кем жить, даже с подругой, помогла бы деньгами на съем жилья

Орать на чужих детей никому нельзя. И если в гостях, то нужно вежливо себя вести, приютили и уже хорошо.
А еще не высказывала, что в ванную ей не попасть и телевизор бы побольше, а диван твердый:)

А на что она рассчитывала? Снимай квартиру, комнату, гостиницу, если тебе надо выспаться. Приезжать к подруге с таким составом семьи ( к вам) - верх неприличия

Аноним 790: Но , ведь и принимающая сторона НЕ права.
Школьнику , да и детсадовцу Надо было объяснить, что будет жить человек и поэтому надо вести себя тише.

Козанька: Признайтесь уже, что это вы - та самая подруга. Что за форс мажор у вас, что не работаете?

это Беседа. Которая все себе компанию ищет и никак не найдет))

Я проживание на территории автора могу понять только, если эта подруга когда-то автору жизнь спасла. И не раз. И то, без предупреждения это вообще свинство.

Аноним 329,

Все комментарии не читала, может кто и писал об этом. Предложить подруге поселиться в отеле, повесив на дверь табличку " не беспокоить" .
А вообще, ставить перед фактом многодетную мать с грудным ребёнком, пусть даже и подругу, с которой дружишь сто лет и ещё возмущаться чем то в чужой квартире...

Всё хорошо. Подруга извинилась, сказала что сама не ожидала от себя такой реакции и чувствует себя ужасно. Везёт ребенку вкусняшки.

Просто да, я то постепенно в это всё погружалась, а она резко и с непривычки такой натиск на нервную систему. Особенно когда большую часть жизни ты прожил один, без детей и животных, такое общество тяжело больше трёх дней переживать

Аноним 790: для меня Бесплатно

Аноним 790: за Оплату!

Аноним 790: бесплатная помощь

Беседушка, вас заклинило на бесплатной помощи.
Попробуйте максимально упростить быт, чтобы меньше делать по хозяйству. Вы же сами такие рекомендации давали всем.

Орать на ребёнка вообще не стоит. На ребёнка подруги, которая тебя пустила жить, тем более.

И спала девушка не на кухне на раскладушке, как в хрущевках времен моего детства, а в отдельной комнате рядом с кухней.
Ну прими снотворное да спи, пока не подняли. Можно подумать, в хостеле тебе будет тихо там взрослые утром и ночью зашумят, на них не рявкнешь.

И это ещё если хороший вариант, комната в блоке, с общим санузлом. А то ведь может денег хватить только на койку в комнате на шестерых.

Аноним 582: Тут вопрос не в подруге.

И не в авторе. А в том, что в квартире автора нет условий для жизни еще одного человека.

Аноним 329: но спать у нас можно только в проходной комнате соединённой с кухней, семья многодетная, грудничок, детсадовец и школьник.

Комната проходная, совмещенная с кухней. Естественно, что в ней будет шумно, хоть заходись на цыпочках. Или всем домочадцам бросить все свои дела, изменить график своей жизни, не выходить из своих комнат пока подруга спит. Подруга понимала на входе условия, какие могут быть претензии.

Аноним 790: Подруга помогала Автору бесплатно.

И автор помогает подруге бесплатно. Чем может, тем и помогает. И речь идет о не переночевать на день-два. Так что очень даже помогает. По мере своих возможностей.

Спать просто подруге нужно ложиться одновременно со всеми и вставать тоже. Сидит, наверное, в телефоне полночи

Аноним 790: сыну подскажите , что потише надо.

ох, не приведи господь таких подружек как Беседа.
1 раз навяжет свою помощь, а потом будешь ей по гроб жизни обязана. и дети твои - тоже.
Офигеть, ведь человек совершенно убежден, что все нормально. четакова - навязаться в семью с тремя детьми в стесненных условиях, и орать на детей, что они ей спать мешают. в голове не укладывается такая "простота".

Lelkako: пофиг на подругу, автор вам то нормально во всем этом шуме?

+++ я понимаю грудничок орёт, а остальные то?
Не знаю, у нас дома всегда правило не мешать никому и ни в каких ситуациях, взаимное уважение.
А с подругой все и так ясно, выше уже все написали. Это непозволительно.

Аноним 790: будете плохо кушать и орать , пойду домой!

Аноним 790: я неделями жила у подружки

Блин, я бы сама перестала есть и начала кричать.

ЯVedma: у нас дома всегда правило не мешать никому и ни в каких ситуациях, взаимное уважение.

ах. какое ослепительно белое пальто...
не все семьи такие рафинированные как ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы