Шумные мы

сейчас строят гостиницы отели, где можно жить. там постирочная на нулевом этаже и кафе есть. полно выгнанных мужиков отлично там приживаются. нафига топать в малогабаритку в многодетной семье и еще скандалы там закатывать. Хотя мантра люби себя и живи для себя- отлично все оправдывает.

Аноним 790:
Аноним 790
сегодня в 16:52
И не надо по лицу себя бить.
Надо помогать ТАК , чтобы от помощи не было больно.

Это вы та подруга что-ли?

Аноним 790: Надо помогать ТАК , чтобы от помощи не было больно.

Кому надо, тот пусть и делает
Мне -нет
У меня на первом месте я. И мне не стыдно
Но у меня и нет подруг, которые на моего ребенка заорут. А если заорут-вот прям тут же не будет подруги у меня

Аноним 790: И не надо по лицу себя бить.
Надо помогать ТАК , чтобы от помощи не было больно.

модератору

Расскажите нам, почему не работаете?

Аноним 331: Это вы та подруга что-ли

Такая же мысль

Аноним 329: Мелкий встаёт в 7 утра, гремит игрушками, ревёт громко. Средний не хочет утром идти в садик и тоже ревёт и капризничает. На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает, хлопает дверью холодильника и не даёт спать.

пофиг на подругу, автор вам то нормально во всем этом шуме?

Автор, я бы сказала: Катя, у меня ас дома мы рано встаём, в семь. На цыпочках никто ходить не умеет и не будет. Наберись терпения . Дольше семи утра тебе спать не получится. На детей не ори, они к такому не привычные. И у нас не принято на детей орать.

Если бы это я сама пригласила подругу, то постаралась бы со старшими поговорить, мол, чуть-чуть потише будем, тетю Маню постараемся не тревожить. Им бы это только полезно было.
Но раз вам некомфортно самой, то, конечно, вы однозначно примете сторону детей и вместе с ними будете ходить и греметь, чтобы подруга побыстрее из вашего дома съехала.

Аноним 790: будете плохо кушать и орать , пойду домой!

Вы педагог от бога)) Если серьёзно, не надо вам воспитывать детей

Аноним 790: хозяева( если уж приняли гостей) Обязаны маленько и поскромнее быть

Что я сейчас прочитала: соседи командуют по уровню тишины, так еще и гости дома тоже командиры, оказывается
Вообще то она к автору приперлась, без договора.

Аноним 790,

Признайтесь уже, что это вы - та самая подруга. Что за форс мажор у вас, что не работаете?

Ваша подруга охренела, мягко сказать. Мало того, что сама напросилась в многодетную семью пожить (а это, между прочим, куча неудобств этой семье), так еще, видите ли, королеву не устраивают условия. Пусть валит на все четыре стороны и снимает за деньги квартиру, а то удобно устроилась, бесплатно, еще и права качает.

Аноним 790: Но , когда я неделями жила у подружки( не от отсутствия жилья , а просто так , помочь ей с двумя мелкими)

как интересно. А харчевались вы где и за чей счет?

Аноним 329: . В прошлый раз со мной несколько месяцев не разговаривала, потому что я ей предложила поискать работу. Собственно в этом вся сложность, что у неё нет постоянного дохода, поэтому и с жильём сложности

Да, действительно. Зачем искать какую-то там работу, когда можно у подруги бесплатно жить и питаться. Нет, ну ладно, у человека временные трудности, бывает. Тут и помочь можно. А у вашей подруги это такой стиль жизни, не работать, жить за чужой счет, строить из себя бедную-несчастную. Пусть сама решает свои проблемы.

Автор, эта женщина (и никакая она вам не подруга) с вами общается, пока ей выгодно, пользует вас.

Козанька: Высказала мне, что матрас жёсткий, плойка неудобная, свет в кухне тусклый, интерьер в баре скучный.

Мне брат так высказал несколько лет назад. Изготовил нам кухонный гарнитур и приехал его устанавливать (естественно, за деньги), на 2 ночи оставался, приехал с дочкой. Мы с детьми спали все в одной комнате на одном диване, им предоставили комнату с двухъярусной детской кроватью, а ему постелили на пол матрас, выдали чистое белье. Ели за наш счет, готовила вкусняшки всякие (очень удобно без кухни ) , племянницу развлекали, всю одежду их перестирала, перегладила (приехали, как чушки, грязные). И я же потом крайней осталась. Постелила брату, как собаке, на полу, а должна была диван предоставить. И мебель у нас вся стремная, дешманская. И дочь его недостаточно хорошо развлекали. И зажралась я в декрете, ни хрена не делаю, ведь уход за ребенком развлечение сплошное, можно целыми днями сериалы смотреть (сам дочь не воспитывал, пока они с бывшей уже женой жизнь налаживали, она у бабушек несколько лет жила). И вообще мы говно-люди Что это было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы