Шумные мы

Аноним+1: Подруге сейчас звоните и говорите: дорогая, к сожалению, мы не сможем предоставить тебе место для ночлега, т.к. не хотим тебя стеснять своими неудобными бытовыми условиями. Все.

Автор, прислушайтесь и сделайте вот так, как выше написали. Скажите прямо слово в слово.

О-фи-геть
мадам в дверь обратно бы ко мне не зашла

Да я и в общем такой ситуации себе представить не могу. Ко мне мама родная так не заявится "поставить перед фактом".
А уж рот открыть на детей в их доме, будучи приживалкой - на выход с вещами

Хостелов много. За поступки нужно отвечать

название темы неправильное
меняйте на "бесхребетные мы"

"Подруга обидится". Да к лешему, таких друзей. "За ... и в музей"
А дети не обидятся на маму, которая приоритеты странно ставит, на границы свои и семьи болт положила

Ладно, предположим это не разводка и такие дуры правда есть. Но у меня вопрос - а муж то где в этой истории? Он то с каких щей терпит какую-то левую тетку в своей квартире, которая к тому же гоняет его жену и детей?

Аноним 329,

А если подруга будет ночевать там, где отсыпается, а к вам приходить помыться? И как она объясняет нежелание работать?

Аноним 329: Высказать подруге? Я уверена, что она обидится. Дружим давно, часто выручали друг друга, вроде как из-за такой фигни ссориться вообще не хочется

Не высказать, а поставить перед фактом, что это дом детей, она в гостях, она приспосабливается

Чипа™: Но у меня вопрос - а муж то где в этой истории?

Я тоже читаю, и хочется задать автору тот же вопрос: где муж?

прочитала первый пост, получается все встают в 7 утра. Про ночь ничего не написано, значит все спят. Так что можно выспаться, если лечь пораньше.

Считаю вам вместе с детьми надо квартиру освободить и дать уже подруге спать нормально. А то видишь ли, не дают поспать человеку🙈😂😂 Ваша подруга потеряла берега. Да и не уверена я что она вам подруга, мне кажется она просто Вами пользуется. Вам решать конечно.

Разводка, не верю
Мужа нет, что-ли? Он тоже согласен по подругу в проходной комнате?

Прочитала только первую страницу, не верю, так не бывает. Какие советы? Разводка

есть же гостиницы, хостелы , посуточные квартиры нафиг надо таких подруг?
выставить с вещами на выход

На самом деле бывает
у меня сейчас подруга тоже в стадии развода.
И атм все плохо
И я ей орзвучила - что в случае чего может с детьми приехать к нам перекантоваться. Месяц- два.
И да я не представляю что бы она начала качать права. Она в гостях
Муж против не будет - это по человечески помогать друг другу.

Аноним 593: Он тоже согласен по подругу в проходной комнате?

В моём детстве мой папа был категорически против друзей в гостях. И я себе пообещала, что у меня всегда будут друзья в гостях. Что гипотетический муж может быть против, я как-то не предполагала.
И когда он однажды попытался высказать недовольство, я ему объяснила всё.
Не всегда конечно счастлив, но терпит.

Элениребята: Не всегда конечно счастлив, но терпит.

При наличии троих детей в том числе и грудничка, терпит подругу в проходной комнате? Которая ещё на детей орёт?

Аноним 593: При наличии троих детей в том числе и грудничка, терпит подругу в проходной комнате? Которая ещё на детей орёт?

Ну у нас только двое, и подруги адекватные.
Если бы орала, я бы и сама быстро отправила.

Аноним 329: На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает, хлопает дверью холодильника и не даёт спать.

А теперь перевернуть ситуацию. Привел бы такого друга муж . И вот друг мужа наорал на ребёнка.
В следующее мгновение, если отец не отреагирует, оба окажутся за порогом.
А у вас как автор?
Муж без претензии к вам из-за вашей хамоватой дамы?

Пусть извинится перед старшим и вопрос закрвт.

Аноним 329: Подруга поставила перед фактом, что будет какое-то неопределенное время жить у меня,

У меня такое один раз было, но сумела отбить атаку . Нет, ко мне нельзя. Все

Аноним 329: На старшего утром подруга наорала,

А вы ей не сказали- роди своих, на них ори

Я вот личный комфорт предпочту наличию подруги

В смысле как это поставила вас в известность?

И как это наорала на ваших детей?
У вас рамки то где то есть автор?
Или это разводка такая?

Аноним 329: Дружим давно, часто выручали друг друга

Может я пропустила. Надеюсь, вы тоже жили у подруги в свое время?
В чем её выручка состояла?

Аноним 329, вы н ичего такого не делаете вы садите на шею таких во подруг
Вы ,,удобная,в ущерб своей семье .Прекращайте это..дальше будет хуже .
Люди этого не ценят

Ну подождите, может она вернется и извинится перед вами и старшим ребенком.
Если вы с ней вместе прошли огонь и воду, то понятно почему не хотите ее потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы