Шумные мы

Аноним 329: Подруга поставила перед фактом, что будет какое-то неопределенное время жить у меня

Аноним 329: мне утром прилетело в истерике, что с нами жить невозможно, мы не даём спать

Аноним 329: На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает

умоляю, признайтесь что это разводка
иначе адекватных взрослых в этой истории я не вижу

Кого ни попадая подругами называют
Всегда это удивляло

Аноним 329: Собственно в этом вся сложность, что у неё нет постоянного дохода, поэтому и с жильём сложности

Подруге в пункт выдачи работать и жилье в области искать. Автор вы не здоровы сами? У вас грудничок и "подруга" которая орет на детсадовского ребенка. Следующий уровень этого тренда - это усыновленная двойня совмещенная с попечительство за бомжом...

Надежда: разводка

По-любому разводка не может такого быть

Аноним 675: Зря вы автор разрешаете ей орать в вашем доме, на ваших деей. Я бы не позволила

Это уже было на пороге, она всё высказала ребенку и закрыла дверь. Я сначала даже сообразить не успела, что произошло. Смотрю, а у того слезы в глазах.

Аноним 592: Если бы Вы спали, а семья орала и хлопала дверью

Я б с удовольствием попросила грудничка до года не орать. Как только это сделать, если он изначально вот с таким темпераментом? Он и весёлый орет и визжит на полной мощности. Сама стреляюсь, с удовольствием бы нашла регулятор громкости

Ну а холодильник он прям рядом с диваном, такая планировка. Можно было бы потише открыть, конечно, но не умеет так человек, у него всё хлопает. И когда я сплю тоже. Не специально делает, вот так получается

Аноним 329,

Аноним 329: . И я вот не знаю, что дальше делать. С

Предложить подруге найти себе съемное жильё.

Автор, а что говорит Ваш муж? Как он ее терпит?

Аноним 540: сколько она уже у вас "мучается"?

Чуть меньше недели. Но всё было прекрасно до сегодняшнего утра. Она помогала мне с мелким и бытовыми вопросами, могла что-то на обед приготовить или погулять в парке с коляской. Да, немного неудобно иногда мне было в каких-то вещах, и понятно что она тоже не на курорте отдыхала, всё стандартно и как обычно бывает при гостях. Но ничего критичного, и от неё тоже никаких претензий не было

Лагерта: Надеюсь, не пустите?

Вещи то её здесь так что в любом случае будет приезд и какой-то разговор.

Надежда: умоляю, признайтесь что это разводка

Если бы

Я мать даже выгнала бы, если бы в моем доме она позволила наорать на моего ребенка. А у вас какой-то посторонней тете можно. И вы еще думаете не виноваты ли вы в чем-то...

Аноним 329: Вещи то её здесь

так в коридор выставить

Есть еще разводки?

Темы с более глубоким сюжетом как правило лучше взлетают

Аноним 329,

Разводка какая то
Что значит поставила перед фактом что будет жить у вас

Анонимно!!!: В этом году она не смогла приехать, так я прямо выдохнула с облегчением.

А если бы смогла?
Первый вопрос ей - в какой гостинице остановишься?

Лагерта: Я отказалась жить у сестры и друзей, всегда живу в отеле, именно затем, чтобы не доставлять неудобств ни им ни себе.

++++ так же всегда. У брата в другом городе трешка, живут вдвоем с женой. но все равно селюсь отдельно в гостинице, встречаемся с удовольствием. Звали к себе, но у нас с ними в любом случае разные режимы.

Аноним 329: денег на съём квартиры посуточно нет.

есть хостелы, 1000 в среднем за сутки.

Аноним 686: Автор вы не здоровы сами? У вас грудничок и "подруга" которая орет на детсадовского ребенка

Да нет, здорова вроде. Немного крыша едет, конечно, от декрета На школьника она накричала, детсадовца я уже увела к тому времени.

Аноним 531: Автор, а что говорит Ваш муж?

Вообще он к ней ровно относится. Ну и его дома почти не бывает, работает. Вроде сейчас как даже рад был, что мне компания будет

Надежда: умоляю, признайтесь что это разводка

И не говорите, это жесть.
Чтобы на ребенка орали, а мать стояла и думала, а хорошо ли мы гостью принимаем)))

GALAktika-Z: У брата в другом городе трешка, живут вдвоем с женой.

у меня в Питере у сестры дом, с мужем вдвоем, дети съехали, у друзей квартира огромная, потеряться можно.
Я беру отель рядом с друзьями в центре города, и жизнь прекрасна и удивительна, особенно, если учесть, что я в 9 вечера спать ложусь, а они в 12 ночи с собакой тока гулять выходят

Dracarys: че, так можно? Прийти к кому-то и сказать, я буду здесь жить?
Я даже к маме так не приду, уж не говоря про чужих людей

Подруга же.
Ко мне тоже приходила жить подруга с ребёнком и жила сколько нужно, я сроков не выставляла. Дело было в субботу, делаю я уборку и тут зонок в дверь... На пороге подруга моя с сумкой, ребенком, избитая. Ушла от мужа куда было её девать, пустила. Хоть сами в тесноте жили, но не выгнала и жили вместе пока она не устроилась. На то и подруги мы.
Но у автора наглая подруга, ещё и выступает. Мы мирно жили, условия сильно хуже были.

Фофновая_Фыфечка: Темы с более глубоким сюжетом как правило лучше взлетают

Извините, что разочаровала вас глубиной и наполненностью темы и вам пришлось потратить свое драгоценное время на написание этого сообщения. Думаю другие авторы порадуют вас чем-нибудь поглубже)

GALAktika-Z: А если бы смогла?

Решала бы проблемы по мере поступления. А так и не пришлось. Она так-то неконфликтная, в общении приятная и с ней интересно, но вот эти манеры наводить в чужом доме свои порядки напрягали. И если моющее средство можно купить, то уж лестницу ей точно никто перестраивать не будет.)))

GALAktika-Z: Первый вопрос ей - в какой гостинице остановишься?

Да какое там. На билеты бы хватило. Три месяца в гостинице - анреал. Но есть варианты - пожить у других подруг.
Но там тоже не все по ее.

Сама шла жить в многодетную семью.спаиь в кухню гостинкю и что то не нравится?
Халява она такая
Я е родителям не пойду жить.ночевать . не говоря уже к подругам где дети.

Аноним 837: Подруга же.
Ко мне тоже приходила жить подруга с ребёнком и жила сколько нужно, я сроков не выставляла

Да, как-то так ощущаю. Я почему-то всегда стараюсь помочь, если это мне по силам.

Ну нет у человека на хостел денег. Можно считать их вообще нет, нисколько.

Ну и за эти годы она тоже мне помогала и была рядом в трудное время, никогда не бросала, в какой бы жопе я не оказалась. Как-то принято у нас с ней приходить на взаимовыручку всегда.

Интересно, а если она завтра вас с детьми в квартиру не пустит-вы будете под дверью стоять и не хотеть поссориться?

Я б так офигела от таких заявлений и команд в моем доме кому и где заткнуться. И наверное от офигения предложила бы сдать ключи и пи... идти короче в гостиницу. Я правда с такими простыми людьми не встречалась в жизни, которые путали бы свое и чужое до такой степени, чтоб хозяевам у которых живёшь из добрых чувств и милости хамили. Автор, вы видимо совсем простите мямля, которой все указывают и помыкают? И вы всем должны а то подумают, что вы плохая девочка? Нафиг вам такая подруга охреневшая королева английская?

Аноним 329: Дружим давно, часто выручали друг друга, вроде как из-за такой фигни ссориться вообще не хочется

Т.е. то что орут на Вашего ребёнка в Вашем и его доме, это фигня?

Аноним 329: На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает, хлопает дверью холодильника и не даёт спать.

И ладно бы уговор был, например подруга болеет, в депрессии, и надо день два проявить терпение и уважение. А здесь названный гость более недели и все должны ходить на цыпочках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы