Шумные мы

Автор, эта лиса в вашей лубяной избушке, скоро вас сселит на диван, а сама к вашему мужу под бочок, там и тише и комфортнее. Шлите лесом пока петухов звать не пришлось.

Я вот сижу, обтекаю просто. Потому что до этого были прекрасные отношения, она и раньше у нас жила периодами, никаких претензий с её стороны не было никогда, дружим больше 10 лет уже. Мне она ближе, чем родная сестра.

Cabrita Blanca: каких то бедных родственников, пока ищут съем

Ну вот она можно сказать из такого разряда.

И вот если бы она старшему ребёнку это всё не предъявила, я б наверное и не зациклилась. Старший теперь виноватым себя чувствует, что это из-за него проблемы случились. Я конечно поговорила, объяснила что никакой вины нет и у себя дома можно есть в любое время суток, если хочется. Но вот в душе какой-то ужасный осадок, что мы были недостаточно хорошими хозяевами, остался. Что это, синдром хорошей девочки?

Драгоценная: Надеяться на спокойную жизнь в многодетной семье ну очень опрометчиво

Нет у человека своих детей и никогда не было, поэтому может она и не представляла, что это такое. Хотя она же первая, кому я жалуюсь на то, что уже почти год не спала нормально

Аноним 329: подруга уехала отсыпаться

куда уехала? пусть там и остаётся

Аноним 329: она и раньше у нас жила периодами

зачем вам это

Аноним 329: Сегодня мне утром прилетело в истерике, что с нами жить невозможно, мы не даём спать. Мелкий встаёт в 7 утра, гремит игрушками, ревёт громко. Средний не хочет утром идти в садик и тоже ревёт и капризничает. На старшего утром подруга наорала, что слишком шумно завтракает, хлопает дверью холодильника и не даёт спать.

Аноним 300: Вещи за порог и адью
Пусть спит там, где ей не мешают, совсем обнаглела.

Мы тоже с подругой дружили 27 лет, а разосрались из-за того, что она приехала с ночёвкой и в 11 часов мы с дочерью громко разговаривали и разбудили ее. Как она орала. Разбудили её высочество. Извини, сказала я, ты на моей территории. Два года уже не общаемся. И прекрасно.

У моей подруги другая её подруга несколько месяцев жила (у подруги и муж и сын имеются, т е жила не у одиночки, а в семье). И после этого вскоре вышла замуж и не пригласила мою подругу на свадьбу, типа "близким кругом" только. В этот близкий круг вошёл кто угодно, кроме семьи, у которой невеста без малого полгода спала и столовалась.

Пусть она ложится раньше и встаёт раньше. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят

Аноним 329: И я вот не знаю, что дальше делать.

Вечером вернётся, сесть за стол переговоров. Дорогая, ты можешь продолжать здесь жить, но на правилах нашего дома. Дети ради тебя не будут менять свои привычки и режим. Твой номер здесь последний. Если не устраивает, дверь сама знаешь, где. Хостелы, гостиницы и посуточная аренда на каждом углу.

Аноним 329: Сегодня мне утром прилетело в истерике, что с нами жить невозможно, мы не даём спать.

Ну значит не жить, раз невозможно. Логично ведь.
А вообще даже если бы не было шумных детей, чужой человек в доме с иным укладом на длительное время - всегда некомфортно для всех.
У меня в прошлом году подруга приехала на все лето. Детей нет. Спала в отдельной комнате. Но очень быстро начались какие-то претензии. То мотоцикл под окнами заводится громко, то полотенце не то, то сковорода не такая, то моющее средство ее не устраивает, то ступени в доме неэргономичные. Что-то подустала я от этих всех замечаний. В этом году она не смогла приехать, так я прямо выдохнула с облегчением.

анонимчик: куда уехала? пусть там и остаётся

Там не получится. Нет сан узла и воды, только диван. То есть реально только приехать и несколько часов поспать.

анонимчик: зачем вам это

Не знаю. Просто понимала, что ей больше особо идти некуда, денег на съём квартиры посуточно нет.

Аноним 241: Подруга прифигела.

Вот тоже такое ощущение не покидает меня.

Спасибо, успокоили, реально ведь нет никакой нашей вины. Ну вот такие мы, шумные, много нас.

Видимо раньше меньше было народа и поэтому было легче, спокойно такие визиты проходили. Ну и правда, раньше это было хотя бы с вопросом можно ли, готовы ли принять. А в этот раз реально: привет, я буду у вас жить с такого-то числа

Считаю, что у вас больше нет подруги. О чем тут еще можно говорить....

Я отказалась жить у сестры и друзей, всегда живу в отеле, именно затем, чтобы не доставлять неудобств ни им ни себе.
У нас разные графики, они совы, я жаворонок, это крайне неудобно, некомфортно, хотя меня зовут и те и эти.
Но нет, отель и прекрасные отношения, все друг друга любят, погостил и к себе в номер.
А вот приехать и перед фактом поставить, что я тут жить буду, я вобще не представляю с какой пулей в башке надо быть.

Аноним 329: И я вот не знаю, что дальше делать.

Она ведь вам не муж, чтобы вы не знали что делать

Аноним 125: Так и скажите, что

Аноним@Kо: Дверь вот там!

суточно.ру - в интернете

ну подруга, зайка такая, сейчас в сложной ситуации и еще невыспавшаяся и еще негатив сольет, но оан взрослая и должна учиться правильно выражать свои эмоции ен сливать негатив и уж тем более не искать виноватых в ее бедах. Где то понять ее можно. Готовы ли ейвы ей дальше потакать? или предложите взрослеть, чем могу- помогу а уж с эмоциями- сама разбирайся, дорогуша. Не выспалась? значит это жилье не для тебя. Готова ты выйти настолько подруженция настолько выйти из зоны комфорта без негатива? нет- значит - досвидос. и не благодари

NATA66: Как она орала. Разбудили её высочество. Извини, сказала я, ты на моей территории. Два года уже не общаемся

Вот я понимаю, что этим всё и закончится. Потому что она обидчивая. В прошлый раз со мной несколько месяцев не разговаривала, потому что я ей предложила поискать работу. Собственно в этом вся сложность, что у неё нет постоянного дохода, поэтому и с жильём сложности

Аноним 329: Видимо раньше меньше было народа и поэтому было легче, спокойно такие визиты проходили. Ну и правда, раньше это было хотя бы с вопросом можно ли, готовы ли принять. А в этот раз реально: привет, я буду у вас жить с такого-то числа

Зря вы автор разрешаете ей орать в вашем доме, на ваших детей. Я бы не позволила. Что-то не нравится, досвидания. Целая семья не обязана подстраиваться под нее.

Аноним 329,

Вы обе с подругой куку она что вам жизнь спасла? Пусть снимет комнату за 10 тыр и выспится

сколько она уже у вас "мучается"?

Аноним 329: шумно завтракает, хлопает дверью

ну если вы гостеприимные хозяева, тоже можно уважать "соседей" по квартире. Ну или договориться на берегу, что вы свои привычки не меняете и под режим подруги не подстраиваетесь.
Элементарное уважение к друг другу никто не отменял. Если бы Вы спали, а семья орала и хлопала дверью? Тут вопрос не в подруге.

Аноним 329: вечером должна вернуться

Надеюсь, не пустите?

Аноним 329: Подруга поставила перед фактом, что будет какое-то неопределенное время жить у меня, пока решает свой квартирный вопрос.

Это как?

Так она вас перед фактом поставила, чтобы вы съехали со своей шумной семьёй, пока она в вашей квартире поживет
Доставляете ей неудобства своим присутствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы